звоночек. Не летаем в междурядье ) видео.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Veselyj_Rodzher
На форуме: 12 Лет 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Re: звоночек. Не летаем в междурядье ) видео.

#46 Сообщение Veselyj_Rodzher »

hd48 писал(а):вокруг меня были эти:

ИзображениеИзображениеИзображение
А там за лотком с кукурузой правее я тусил))
mihalich1209 писал(а): А у него что, ****** выросли и губы накрашены??
Только у мота!))

P.S. Я иногда в междурядье если широко тоже разгоняюсь больше чем надо, борюсь с этим! :blush2:

МиГъ-21
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: trx 850

#47 Сообщение МиГъ-21 »

mihalich1209 писал(а):hd48 писал(а):
я вот спокойно овощу в междурядье и стараюсь быть аккуратным:
а ты другое свое видео покажи - не лучше
Кхгыгыгы :rofl: ! Это не он, это maxys146!

girvas
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Transalp XL 700VA

#48 Сообщение girvas »

Я последние 2 года сбавила обороты при городской езде. Причина: жить интересней стало, не перед кем выеживаться, есть к кому возвращаться каждый вечер, да и вообще - нет времени на болячки и больнички, зачем это все?....Мне нравится кататься и путешествовать. В городе уже не выношу ездить в будни, но иногда приходится. СТараюсь ездить предсказуемо и грамотно. Нас и так не любят "машинисты" из-за скоростей, резкого маневрирования, борзости и бесконечных нарушений. Хочется верить, что своей ездой я вызываю уважение к себе от водителей авто.

Seruy
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#49 Сообщение Seruy »

Одному мне кажется что moto-man, решил напугать и проучить водятла?:)
Но зачем создавать тему в этом разделе?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#50 Сообщение moto-man »

настроение было гумно . все бесило. а все из-за бап!
итог: ТТК, превышение нормальной скорости, впереди помеха какая-то и тачки тормозят и перестраиваются (суки так бы в междурядье ушел а они как тараканы туда-сюда...) по тормозам! не хватает явно, еще! воблинг . мазе фака че делать летим же в тачку же блин вихляя рулем .и уже чудесно едем по асфальту - мот на боку я на пузе . и сразу все расступились как ни странно и дорога пустая ... мля. тачку не задел , они остановились даже (паркетник, южане, культурные вежливые, женщина лет 40 и парень 30) поинтересовались как здоровье и тп... пластик морды который с прошлого сезона был не до ремонтен покоцан потрескан и ободран, бак немного погнут, морду повело , заркала нет, подножки нет, глушак поцарапан ну и тп... и айфон разбита задняя крышка. ну как без айфона ?)))
много остановились. первый вообще через 5 сек остановился паренек лет 15 на скутере но в шлеме (молодец!) спасибо всем.
своим ходом дотарахтел до дома. без зеркала и без подножки ехать жутко не удобно. еду еду а обороты падают. думаю че за нах?! если проблемы с движком этож печалька... хм еду норм. хм опять падают ... че за ?!? да это нога твоя балбес на лапке тормоза стоит ибо подножки нет!!! )))
что интересно - видео на регике обрываетсяза 30 сек до эпизода хотя аккум полный был и места на карте памяти есть и камеру я не трогал. не иначе как бермудский треугольник там был....
--------
и сегодня : заказал я наколенники тор. 2 мес назад. за неделю они долетели до мск и прошли таможню. и полтора месяца мне их ЕМС везли ... звонил, писал обращения, переадресации... глухо. и вот вчера я разложился а сегодня утром мне привозят наколенники на работу прямо и в ручки передают. я прям вижу: там сверху кто-то сидит стебется и ржот ))) "ты хотел наколенники? - на! а на счет мота просьб не поступало!))))"
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ответить