Я последние 2 года сбавила обороты при городской езде. Причина: жить интересней стало, не перед кем выеживаться, есть к кому возвращаться каждый вечер, да и вообще - нет времени на болячки и больнички, зачем это все?....Мне нравится кататься и путешествовать. В городе уже не выношу ездить в будни, но иногда приходится. СТараюсь ездить предсказуемо и грамотно. Нас и так не любят "машинисты" из-за скоростей, резкого маневрирования, борзости и бесконечных нарушений. Хочется верить, что своей ездой я вызываю уважение к себе от водителей авто.
настроение было гумно . все бесило. а все из-за бап!
итог: ТТК, превышение нормальной скорости, впереди помеха какая-то и тачки тормозят и перестраиваются (суки так бы в междурядье ушел а они как тараканы туда-сюда...) по тормозам! не хватает явно, еще! воблинг . мазе фака че делать летим же в тачку же блин вихляя рулем .и уже чудесно едем по асфальту - мот на боку я на пузе . и сразу все расступились как ни странно и дорога пустая ... мля. тачку не задел , они остановились даже (паркетник, южане, культурные вежливые, женщина лет 40 и парень 30) поинтересовались как здоровье и тп... пластик морды который с прошлого сезона был не до ремонтен покоцан потрескан и ободран, бак немного погнут, морду повело , заркала нет, подножки нет, глушак поцарапан ну и тп... и айфон разбита задняя крышка. ну как без айфона ?)))
много остановились. первый вообще через 5 сек остановился паренек лет 15 на скутере но в шлеме (молодец!) спасибо всем.
своим ходом дотарахтел до дома. без зеркала и без подножки ехать жутко не удобно. еду еду а обороты падают. думаю че за нах?! если проблемы с движком этож печалька... хм еду норм. хм опять падают ... че за ?!? да это нога твоя балбес на лапке тормоза стоит ибо подножки нет!!! )))
что интересно - видео на регике обрываетсяза 30 сек до эпизода хотя аккум полный был и места на карте памяти есть и камеру я не трогал. не иначе как бермудский треугольник там был....
--------
и сегодня : заказал я наколенники тор. 2 мес назад. за неделю они долетели до мск и прошли таможню. и полтора месяца мне их ЕМС везли ... звонил, писал обращения, переадресации... глухо. и вот вчера я разложился а сегодня утром мне привозят наколенники на работу прямо и в ручки передают. я прям вижу: там сверху кто-то сидит стебется и ржот ))) "ты хотел наколенники? - на! а на счет мота просьб не поступало!))))"
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!