Ищу нового мужа))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Re: Ищу нового мужа))

#46 Сообщение Саша555 »

и глаз у вас только один! :rofl:
ой и ног многовато что-то!
Последний раз редактировалось Саша555 Вс июл 28, 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

KortesPA
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#47 Сообщение KortesPA »

кашерно)) :-)

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#48 Сообщение Саша555 »

Не ну так ничего дИвчина, думал хуже будет!!
что-то шумит после 320

Hodok
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: nc

#49 Сообщение Hodok »

:-) хорошее фото :good: а то Кафка, Кафка...
Принеси мне голову прекрасного принца.

sashatula81
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace

#50 Сообщение sashatula81 »

что там с приданным?

Aksel
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: CPI

#51 Сообщение Aksel »

Rista писал(а):Догадываюсь, в какой руке должен держать вилку джентельмен, если в правой он держит котлету.
ну если у джентельмена в правой котлета... то в левую ему револьвер полагается :) тогда в какой руке вилка ?:)

Валерий Новодворский
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Адовая Хонда

#52 Сообщение Валерий Новодворский »

Rista писал(а):Э, я чертовски молода, умна, перспективна, трудолюбива и работяща. Чтобы перечислить мои достоинства не хватит терпениядаже самых толерантных читателей. У меня есть множество талантов и добродетелей, в том числе я прекрасно готовлю, уважаюстарших, не слишком болтлива, навожу порядок и чистоту быстро, бесшумно и качественно. Я самоотверженная, порядочная, рассудительная, очаровательная, добрая и понимающая. Одним из моих прекраснейших качеств является умение слушать и умениевовремя промолчать. У меня великое будущее, в виду того, какой я талантливый человек не просто по жизни, но и в своей области деятельности. Я начитана и насмотрена. Я знаю, что Рильке и Лорка - поэты, а Кафка - прозаик. А так же то, что Макс Фриш все еще жив, а лучшая его книга "Назову себя Гантенбайн", слово "кофе"- мужского рода, в слове "Пикассо " ударение на второй слог,а в слове "Бальмонт " - на первом. Я пишу почти без грамматических (и пунктуационных, и стилистических) ошибок - особенно, когда надо. Я знаю, в каком случае пишется "ТСЯ", а в каких "ТЬСЯ", а так же то, что девчонки и кирпичом пишутся через "О". Также помню все исключения из "ЦИ". У меня широкий кругозор, который с каждым днём всё шире и шире. Я фонтанирую новымиоригинальными и абсолютно поразительными идеями, надеюсь в скором времени собрать все возможные премии в мире. Знаю, чтосахар не "ложат", а "кладут", как вести себя в общественных местах, что вообще-то носки нужно надевать под цвет галстука, аброви красить под цвет шнурков на ботинках. У меня прекрасное чувство юмора! Я знаю, что Фрейда зовут Зигмунд и что он всехнапарил - потому что я читала его работы. Я знаю, как звали Дантеса, который стрелял в Пушкина, и как звали Дантеса, который"Граф Монте-Кристо". Мне так же известно, что такое "факториал", "лакколит" и чем отличается "мадригал" от "маргинала" (а также от маргарина, маргариток, марганцовки). Помню все три закона термодинамики. Количество известных мне пословиц и поговорок исчисляется тысячами. В школе я победила в региональной олимпиаде по литературе. Я никогда не спорю - если неуверена в своей правоте - только ради того, чтобы переспорить. Довольно часто я посещаю театр, а так же Зал Чайковского иКонсерваторию. Да, я знаю, чем отличается Чайковский от Чуковского - хотя это, наверное, знают все. Не играю в карты, некурю, не пью, матом не ругаюсь или умудряюсь делать это так, чтобы никто не знал. У меня лёгкая рука, и все семена, посеянныемной, растут быстро и кустисто. Меня нельзя обвинить ни в излишней правильности, ни в посредственности. Я считаю, что "Мастери Маргарита" может нравится исключительно неумным людям, а так же фанатам фэнтези - у Булгакова это одно из самыхпосредственных произведений. Слово "пафос" применимо ко мне исключительно в значении "эмоциональная возвышенность,воодушевление". У меня глубоки познания в области фонетики, лексики и грамматики русского языка. На тему "фонема" я могу говорить бесконечно, если попросят, разумеется. У меня прирожденный риторический дар, дар убеждения. Мне доверяют люди - потому что мне можно доверять. Я люблю детей и животных. Животных я люблю особенно и очень жалею. Среди картин Малевича могу назвать не только "чёрный квадрат", а среди картин Ван Гога - не только "подсолнухи". Знаю, для чего нужны штангенциркуль и курвиметр. Догадываюсь, в какой руке должен держать вилку джентельмен, если в правой он держит котлету. Умею ровно вешать картины, ровно чертить и ровно отрезать. Умею превращать кислород в углекислый газ через нос. Свободно говорю и читаюна русском, по просьбе могу и спеть. Пою хорошо, диапазон больше двух октав, в ноты попадаю. Бью чечетку - могу импровизировать. Являюсь не просто ходячим словарем и справочником, но и ещё морально высокоразвитой личностью с прекрасным чувством такта, знанием этикета и душевными качествами. У меня прекрасный характер, у моей мамы тоже. Хорошо развита эмпатия и толерантность. К тому же природная скромность. Ну где же ты, мой прекрасный рыцарь? Приходи и женись)))
Забыла добавить что взято отсюдаhttp://mens.by/women/relations/843 :-p
Комуняки атакуют!

Loco
На форуме: 13 Лет 11 дней

#53 Сообщение Loco »

Ищу нового мужа))
А старому мять эти прелести надоело?

sashatula81
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace

#54 Сообщение sashatula81 »

вот те на, она и писать то не умеет!

e_krylova
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: продана моя ласточка((

#55 Сообщение e_krylova »

Не МФ,а сайт знакомств,Достоинство,что ты умеешь это одно,но тебя должны любить и хотеть(как выше написали)А наводить порядок бесшумно,прям как уборщица
Ее любимая фраза-"Ляг и молчи"(с) Девятый район

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: M109R

#56 Сообщение Bakir »

Rista писал(а):Так что развлекайтесь, милые, а у меня еще ужин не приготовлен))
Я вот так семь лет и прожил с "эмпатией и толерантностью", без ужина ,да и без завтрака тоже, пока не развёлся.
Нахера мне Рильке и Лорка , если на ужин котлеты пересолены и пережарены, а чаще их вообще нету?

з.ы. грудь нормальная, зря Вы...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

spokoino
На форуме: 14 Лет 24 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#57 Сообщение spokoino »

Уважаемая Rista!
Rista писал(а):Не играю в карты
Это скорее минус, нежели плюс, так как показывает подверженность автора всеобщим предрассудкам.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

Rista
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: временно нет в наличии

#58 Сообщение Rista »

spokoino писал(а):Rista писал(а):
Не играю в карты
Или я делаю это так, чтобы никто об этом не знал)))

birkin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: :)

#59 Сообщение birkin »

Rista

Или я делаю это так, чтобы никто об этом не знал)))
Почему? Что плохого в "расписать пулю" в теплой душевной компании?
Последний раз редактировалось birkin Вс июл 28, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

pirog
На форуме: 13 Лет 8 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#60 Сообщение pirog »

читать лень,тити были??? толя был????

Ответить