подскажите про выхлоп на драгу 650
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
karmoran триумф марка с более чем 100 летней историей со своими взлётами и падениями, кучей титулов в разных гонках и прочем. Бонневиль как модель скорее дань истории. А вся легендарность хд - плод маркетологов, и только чудом в 70е хд спасся благодаря протекции государства. Мотор с вильчатым шатуном... такое на тракторах и тепловозах, а у них это, что устарело еще в 40хх, до сих пор делают
Практикующий некромант
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вот на это мне вообще более всего класть... Рено тож черт знает с каких лет в истории.. нате вашу легенду:SaSh'ok писал(а):karmoran триумф марка с более чем 100 летней историей со своими взлётами и падениями, кучей титулов в разных гонках и прочем.

вот по этому и легенда.. ненравиццо? - бери ВыРодка.SaSh'ok писал(а): Мотор с вильчатым шатуном... такое на тракторах и тепловозах, а у них это, что устарело еще в 40хх, до сих пор делают
Good riddance to bad rubbish
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Вы сейчас спорите о вкусах.
Представьте, что есть люди, которым стиль триумфа, нравится больше чем ХадЭ.
ХадЭ основополагатель стиля бесполезных мотоциклов. -Да красивый ! Но не более того.
Недавно в финке встретил парня на ХаДэ Дайне. Древняя как гуано мамонта. В ужасном состоянии, коцаная , грязная. Состояние примерно как ижы у пацанов в деревне.
Зато как он им гордился! На наши мотики смотрел как на скутеры. А ему его ведровер, видимо, сам Зевс даровал.
Говорил, что со спортами может ездить. (наверное имел ввиду 250-ки, я не уточнял).
Представьте, что есть люди, которым стиль триумфа, нравится больше чем ХадЭ.
ХадЭ основополагатель стиля бесполезных мотоциклов. -Да красивый ! Но не более того.
Недавно в финке встретил парня на ХаДэ Дайне. Древняя как гуано мамонта. В ужасном состоянии, коцаная , грязная. Состояние примерно как ижы у пацанов в деревне.
Зато как он им гордился! На наши мотики смотрел как на скутеры. А ему его ведровер, видимо, сам Зевс даровал.
Говорил, что со спортами может ездить. (наверное имел ввиду 250-ки, я не уточнял).
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: подскажите про выхлоп на драгу 650
Парни,так интересно читать ваши рассуждения о харлее.....
Правда вы еще не все мифы тут описали....
Единственное,что верно,что и Триумф это достойный производитель со своей историей.....
Не вы первыеи к сожалению,не вы последние,кто плюет в сторону харли,а потом пересаживается на него,обклеив при этом себя хдшными шильдиками и ездят с суровыми непроницаемыми лицами.....
Всем удачи.....при выборе своего хорлея
п.с.....ТС88,для тех кто ездил на харли и не в курсе,то это название двигателя ТвинКам 88.....где 88 это кубические инчи т.е объем 1450см3
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
hoberkravt Если хд основатель бесполезных мотоциклов.....то Драга литрсто,мотоцикл в американском стиле....какое ей название подберешь?
Правда вы еще не все мифы тут описали....
Единственное,что верно,что и Триумф это достойный производитель со своей историей.....
Не вы первыеи к сожалению,не вы последние,кто плюет в сторону харли,а потом пересаживается на него,обклеив при этом себя хдшными шильдиками и ездят с суровыми непроницаемыми лицами.....
Всем удачи.....при выборе своего хорлея

п.с.....ТС88,для тех кто ездил на харли и не в курсе,то это название двигателя ТвинКам 88.....где 88 это кубические инчи т.е объем 1450см3
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
hoberkravt Если хд основатель бесполезных мотоциклов.....то Драга литрсто,мотоцикл в американском стиле....какое ей название подберешь?
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
у всех свои фломастеры. и каждый пепелац себе подбирает из собственных представлений о красоте, удобства, функциональности и возможностей собственого кошелька.
ЗЫ. я вон в жизни один раз фуагра пробовал и до сих пор не понимаю зачем за это ***** такие деньжищи платить))))))) на стоимость килограмма этой гадости можно полпогребя затарить шпиком, копчеными (сыро) окороками и прочими "наркотическими" веществами))))))))) однакож покупают)))))
ЗЫ. я вон в жизни один раз фуагра пробовал и до сих пор не понимаю зачем за это ***** такие деньжищи платить))))))) на стоимость килограмма этой гадости можно полпогребя затарить шпиком, копчеными (сыро) окороками и прочими "наркотическими" веществами))))))))) однакож покупают)))))
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- SaSh'ok
Walter (old) тут не совсем в этом дело. ХД я бы не сказал что бесполезный и сильно бестолковый мот. Мот как мот, со своими плюсами и минусами. Мне непонятно другое, почему большинство харлеистов купив самый сраный спортстер за последние деньги вдруг начинает смотреть на всех остальных как манул, и едут , посмотришь на них, вот вот и от пафоса харя треснет. Точно так же чего легендарного в хд ? Мот как мот.
Практикующий некромант
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
SaSh'ok, ну может это от человека зависит, а не от мотоцикла.
у меня достаточно знакомых на харли и описанных симптомов нет.
А харли-джапо "бодания" это вообще признак любого мотофорума. Ну кроме наверное узконаправленных спортачей и эндуристов))))))))))))
у меня достаточно знакомых на харли и описанных симптомов нет.
А харли-джапо "бодания" это вообще признак любого мотофорума. Ну кроме наверное узконаправленных спортачей и эндуристов))))))))))))
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- SaSh'ok
Walter (old) ну боданий тут нет, да и по цене хд уже сровнялся с джапами. Я вообще за видовое разнообразие в мототеме, а не как у нас приянято что лучший мот для новичка - 400 сибиха, лучший чоппер - харлей, а лучший спорт - эрка...
Практикующий некромант
- hoberkravt
Sokos
А я и не отрицаю, что драга бесполезный мот. Как и все чопперы в принципе.
И я не обсирал харлей, мне они нравятся. Просто , многие считаю его чем то внеземным, а все что не харлей не мотоциклы вовсе.
Как написали выше, нормальный мотоцикл, не лучше и не хуже остальных.
Про инчи,врубился. То на чем я ездил было 103 дюйма. Тоесть-зверь, по вашим меркам.
А я и не отрицаю, что драга бесполезный мот. Как и все чопперы в принципе.
И я не обсирал харлей, мне они нравятся. Просто , многие считаю его чем то внеземным, а все что не харлей не мотоциклы вовсе.
Как написали выше, нормальный мотоцикл, не лучше и не хуже остальных.
Про инчи,врубился. То на чем я ездил было 103 дюйма. Тоесть-зверь, по вашим меркам.
-
hoberkravt Не все меряется объемом двигателя..... есть правда двигатели у хд и более 103 инчей
Попытайся вникнуть в тему чуть глубже,а не говорить,что все мотоциклы одинаковы....может и найдешь для себя в этом рациональное зерно
Мне в принципе все равно,кто и на чем ездит,я езжу на хд,меня он полностью устраивает....хочу вот еще Бьюэл Улисс прикупить,да Триумфа Боневиля....
Так,что,удачи всем!
Даже тем,кто на табуретках из поднебесной!
Попытайся вникнуть в тему чуть глубже,а не говорить,что все мотоциклы одинаковы....может и найдешь для себя в этом рациональное зерно
Мне в принципе все равно,кто и на чем ездит,я езжу на хд,меня он полностью устраивает....хочу вот еще Бьюэл Улисс прикупить,да Триумфа Боневиля....
Так,что,удачи всем!
Даже тем,кто на табуретках из поднебесной!
- hoberkravt
Sokos Ну нету в чопперах рационального зерна! Нету!!!
Я их очень люблю! Мне они нравятся и сам я езжу с удовольствием, но сказать , что у меня практичный, быстрый или проходимый мотоцикл у меня язык не поворачивается.
И хадэ -тоже самое!
Кстати,по поводу вникнуть в тему. Может ты мне объяснишь тогда;
-почему электричка с 103 мотором реально тупит, трясется и не едет, а дюна , с таким же мотором, прет как еврей со склада?
Я их очень люблю! Мне они нравятся и сам я езжу с удовольствием, но сказать , что у меня практичный, быстрый или проходимый мотоцикл у меня язык не поворачивается.
И хадэ -тоже самое!
Кстати,по поводу вникнуть в тему. Может ты мне объяснишь тогда;
-почему электричка с 103 мотором реально тупит, трясется и не едет, а дюна , с таким же мотором, прет как еврей со склада?
-
Не видел ни ту Электру со 103-м мотором,ни ту Дайну с тем же объемом....сказать ничего не могу
Электры не тупят,если мот отлажен,а трясутся на холостых т.к двигатель без балансирных валов
Электры не тупят,если мот отлажен,а трясутся на холостых т.к двигатель без балансирных валов
- hoberkravt
Sokos все понял!
-Электры не тупят.
Аргумент железный! Сразу все прояснилось.
-Электры не тупят.
Аргумент железный! Сразу все прояснилось.
-
hoberkravt Мотоцикл не может тупить.....если для тебя это откровение,то напишу,что тупят владельцы или горе наездники