Опухоль мотобратства.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Опухоль мотобратства.
Интересно, чем дело-то кончилось с талантом на моте?
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
У меня около дома один ездит на моте по пешей дорожке мимо детской площадки. Поймать не могу. Встречу - стопхам ангелами покажутся. Не посмотрю, что мотоциклист...Белка писал(а):Да, мотоциклист не прав и хам, но стопхамовцы ничуть не лучше.
Последний раз редактировалось Odyssey Пн авг 05, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Барсук Белка вообще убийца , она может !
Последний раз редактировалось Волшебник Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Следите за своими детьми и не перекладывайте свою ответственность на других. Я к примеру так не езжу, не люблю опаздывать и соответственно выезжаю заранее и в подобные случаи не попадаю. Но активистов не люблю, босота какая-то мечется по тротуару и правильно Макс написал ибо не сразу и поймешь, что вроде как за правду они. Мне бы на капот кто прыгнул, я бы ему тут же в торец заехал. Активисты бесят...Dênny писал(а):Marlboro-Man пусть лучше наши дети под них попадать будут?

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Барсук
Что, быстро ездит?Odyssey писал(а):У меня около дома один ездит на моте по пешей дорожке мимо детской площадки. Поймать не могу. Встречу - стопхам ангелами покажутся. Не посмотрю, что мотоциклист...
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да ладно вам, посоны себя мужиками чувствуют в таких ситуациях
Давайте лучше признавайтесь, кто по люблинке гонял по тротуару вечно, пока разметку не нарисовали??? Очень часто видел таких героев пару месяцев назад, когда машины зеркалами терлись и междурядья не было, а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...
Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?
Высокоморальное интернетсообщество, чО

Давайте лучше признавайтесь, кто по люблинке гонял по тротуару вечно, пока разметку не нарисовали??? Очень часто видел таких героев пару месяцев назад, когда машины зеркалами терлись и междурядья не было, а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...
Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?

Учись ездить, а не гонять!
- sopot14
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: yamaha xv warrior 1700
Опухоль мотобратства.??????????? ну как такое можно писать? Я вам за час наснимаю таких ОПУХОЛЕЙ..-что вы офигеете сколько их... и не надо тут из за не понравившего лица обзывать людей..
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
У меня регик включен всегда. "Урою на месте" - образное выражение. Связываться с неадекватами - себе дороже. А вот видеодоказательства порчи имущества, хулиганства и прочего - лишними никогда не будут. Я за законные методы борьбы. А про "чего трогать" - хз что им завтра в голову взбредет, и они посчитают дорогу тротуаром. Или вне пешеходки такого красавца не пропущу. И да, меня бесят объезжающие по тротуарам и обочинам, если они мешают кому-то. А вот если машина позволяет проехать там, где никто не ходит и никому не мешают - пусть едут.Барсук писал(а):А с чего им трогать-то, если не нарушаешь? Смотри, жалкое зрелище может получиться из этого "урою на месте"... а потом еще на ютуб на всю страну ) Тем более сама только что писала что агрессия на агрессию это не дело... как-то не последовательно получается.
И во избежание лишних вопросов: Нет, мне машина не позволяет и я люблю пробки, там можно попить кофе спокойно)))
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Восход 2 62 г.в \ Иж Планета 5
Marlboro-Man, если тебя бесят активисты то и ситуация в Посаде тоже активисты, тоже бесят? тогда предлагаю таких анти активистов лечить всем братством, надо вылечить наше общество для начало как в поговорке про рыбу и голову 

-
Во-во, аутло превратились в облико морали, двойные стандарты ёптаmaxys146 писал(а):Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
Так дело не в самом факте езды по тротуару... а в мозгахmaxys146 писал(а):а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...

Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Marlboro-Man Не могу не согласиться.
Что ты, тут отписались исключительно ангелы. И на Горе они не паркуются, и у Топ-бара тоже))) И ездят 69 км/ч по городу)))) Мотоциклист с видео тоже дибил тот еще, судя по поведению, но чем стопхам лучше то?maxys146 писал(а):Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Барсук
Ты какие-то совершенно гипотетические ситуации себе представляешь.Белка писал(а):У меня регик включен всегда. "Урою на месте" - образное выражение. Связываться с неадекватами - себе дороже. А вот видеодоказательства порчи имущества, хулиганства и прочего - лишними никогда не будут. Я за законные методы борьбы. А про "чего трогать" - хз что им завтра в голову взбредет, и они посчитают дорогу тротуаром. Или вне пешеходки такого красавца не пропущу. И да, меня бесят объезжающие по тротуарам и обочинам, если они мешают кому-то. А вот если машина позволяет проехать там, где никто не ходит и никому не мешают - пусть едут.
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Причем тут Посад? Я применительно к данной ситуации написал. Не передергивай.Dênny писал(а):Marlboro-Man, если тебя бесят активисты то и ситуация в Посаде тоже активисты, тоже бесят? тогда предлагаю таких анти активистов лечить всем братством, надо вылечить наше общество для начало как в поговорке про рыбу и голову

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Odyssey
у меня как то была ситуация, еле объяснил мужику. сидели во дворе дома, общались, в теннис настольный играли. у меня всё нормально припарковано. ждали двух подруг и друга. приехали на такси, подходят к нам парам пам пам...
только поздоровались, а парнишка в крик и судороги, барсеточку-сумочку со всем налом, телефоном и доками оставил у таксора)
ну я чо, на мот парам пам пам и по прямкам через площадку детскую.
нормально всё., детей уже не было, только с пивными животиками дядьки ходили. )
ну и одни вообще меня пытался на ходу выловить. такси догнал) хорошо просто сторону угадал. но на дорогу если бы правильным путём поехал, пиши пропало.
мне его нужно было поймать до проспекта))
и уже на обратном пути, припарковался, шлем снять не успел - смотрю бежит на меня с какой то клюшкой.
ой я ему за...лся объяснять в чём суть ситуации. =)
вот как то бывает и так. не часто, но бывает.
а что бы постоянно так, упаси боже. я во дворах больше 30- вообще ни аллё. хотя по моему 20 нужно ехать.
у меня как то была ситуация, еле объяснил мужику. сидели во дворе дома, общались, в теннис настольный играли. у меня всё нормально припарковано. ждали двух подруг и друга. приехали на такси, подходят к нам парам пам пам...
только поздоровались, а парнишка в крик и судороги, барсеточку-сумочку со всем налом, телефоном и доками оставил у таксора)
ну я чо, на мот парам пам пам и по прямкам через площадку детскую.
нормально всё., детей уже не было, только с пивными животиками дядьки ходили. )
ну и одни вообще меня пытался на ходу выловить. такси догнал) хорошо просто сторону угадал. но на дорогу если бы правильным путём поехал, пиши пропало.
мне его нужно было поймать до проспекта))
и уже на обратном пути, припарковался, шлем снять не успел - смотрю бежит на меня с какой то клюшкой.
ой я ему за...лся объяснять в чём суть ситуации. =)
вот как то бывает и так. не часто, но бывает.
а что бы постоянно так, упаси боже. я во дворах больше 30- вообще ни аллё. хотя по моему 20 нужно ехать.
Последний раз редактировалось сыщ Пн авг 05, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь