Опухоль мотобратства.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: Опухоль мотобратства.

#46 Сообщение Барсук »

Интересно, чем дело-то кончилось с талантом на моте?
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Odyssey
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#47 Сообщение Odyssey »

Белка писал(а):Да, мотоциклист не прав и хам, но стопхамовцы ничуть не лучше.
У меня около дома один ездит на моте по пешей дорожке мимо детской площадки. Поймать не могу. Встречу - стопхам ангелами покажутся. Не посмотрю, что мотоциклист...
Последний раз редактировалось Odyssey Пн авг 05, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Волшебник
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#48 Сообщение Волшебник »

Барсук Белка вообще убийца , она может !
Последний раз редактировалось Волшебник Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#49 Сообщение Marlboro-Man »

Dênny писал(а):Marlboro-Man пусть лучше наши дети под них попадать будут?
Следите за своими детьми и не перекладывайте свою ответственность на других. Я к примеру так не езжу, не люблю опаздывать и соответственно выезжаю заранее и в подобные случаи не попадаю. Но активистов не люблю, босота какая-то мечется по тротуару и правильно Макс написал ибо не сразу и поймешь, что вроде как за правду они. Мне бы на капот кто прыгнул, я бы ему тут же в торец заехал. Активисты бесят... :unknw:
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 2 раза.

Барсук

#50 Сообщение Барсук »

Odyssey писал(а):У меня около дома один ездит на моте по пешей дорожке мимо детской площадки. Поймать не могу. Встречу - стопхам ангелами покажутся. Не посмотрю, что мотоциклист...
Что, быстро ездит?
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#51 Сообщение maxys146 »

Да ладно вам, посоны себя мужиками чувствуют в таких ситуациях :rofl:
Давайте лучше признавайтесь, кто по люблинке гонял по тротуару вечно, пока разметку не нарисовали??? Очень часто видел таких героев пару месяцев назад, когда машины зеркалами терлись и междурядья не было, а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...
Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?
Высокоморальное интернетсообщество, чО :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

sopot14
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: yamaha xv warrior 1700

#52 Сообщение sopot14 »

Опухоль мотобратства.??????????? ну как такое можно писать? Я вам за час наснимаю таких ОПУХОЛЕЙ..-что вы офигеете сколько их... и не надо тут из за не понравившего лица обзывать людей..

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#53 Сообщение Белка »

Барсук писал(а):А с чего им трогать-то, если не нарушаешь? Смотри, жалкое зрелище может получиться из этого "урою на месте"... а потом еще на ютуб на всю страну ) Тем более сама только что писала что агрессия на агрессию это не дело... как-то не последовательно получается.
У меня регик включен всегда. "Урою на месте" - образное выражение. Связываться с неадекватами - себе дороже. А вот видеодоказательства порчи имущества, хулиганства и прочего - лишними никогда не будут. Я за законные методы борьбы. А про "чего трогать" - хз что им завтра в голову взбредет, и они посчитают дорогу тротуаром. Или вне пешеходки такого красавца не пропущу. И да, меня бесят объезжающие по тротуарам и обочинам, если они мешают кому-то. А вот если машина позволяет проехать там, где никто не ходит и никому не мешают - пусть едут.

И во избежание лишних вопросов: Нет, мне машина не позволяет и я люблю пробки, там можно попить кофе спокойно)))
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Dênny
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Восход 2 62 г.в \ Иж Планета 5

#54 Сообщение Dênny »

Marlboro-Man, если тебя бесят активисты то и ситуация в Посаде тоже активисты, тоже бесят? тогда предлагаю таких анти активистов лечить всем братством, надо вылечить наше общество для начало как в поговорке про рыбу и голову :smile9:

Marlboro-Man

#55 Сообщение Marlboro-Man »

maxys146 писал(а):Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?
Высокоморальное интернетсообщество, чО
Во-во, аутло превратились в облико морали, двойные стандарты ёпта ;-)
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Барсук

#56 Сообщение Барсук »

maxys146 писал(а):а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...
Так дело не в самом факте езды по тротуару... а в мозгах :smile1:
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#57 Сообщение Белка »

Marlboro-Man Не могу не согласиться.
maxys146 писал(а):Прежде чем ср*ть на других, подумайте, а вы-то сами лучше? Никто никогда не ездил по тротуарам? По встречке? Не превышал?
Что ты, тут отписались исключительно ангелы. И на Горе они не паркуются, и у Топ-бара тоже))) И ездят 69 км/ч по городу)))) Мотоциклист с видео тоже дибил тот еще, судя по поведению, но чем стопхам лучше то?
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Барсук

#58 Сообщение Барсук »

Белка писал(а):У меня регик включен всегда. "Урою на месте" - образное выражение. Связываться с неадекватами - себе дороже. А вот видеодоказательства порчи имущества, хулиганства и прочего - лишними никогда не будут. Я за законные методы борьбы. А про "чего трогать" - хз что им завтра в голову взбредет, и они посчитают дорогу тротуаром. Или вне пешеходки такого красавца не пропущу. И да, меня бесят объезжающие по тротуарам и обочинам, если они мешают кому-то. А вот если машина позволяет проехать там, где никто не ходит и никому не мешают - пусть едут.
Ты какие-то совершенно гипотетические ситуации себе представляешь.
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Marlboro-Man

#59 Сообщение Marlboro-Man »

Dênny писал(а):Marlboro-Man, если тебя бесят активисты то и ситуация в Посаде тоже активисты, тоже бесят? тогда предлагаю таких анти активистов лечить всем братством, надо вылечить наше общество для начало как в поговорке про рыбу и голову
Причем тут Посад? Я применительно к данной ситуации написал. Не передергивай. :acute:
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#60 Сообщение сыщ »

Odyssey

у меня как то была ситуация, еле объяснил мужику. сидели во дворе дома, общались, в теннис настольный играли. у меня всё нормально припарковано. ждали двух подруг и друга. приехали на такси, подходят к нам парам пам пам...
только поздоровались, а парнишка в крик и судороги, барсеточку-сумочку со всем налом, телефоном и доками оставил у таксора)
ну я чо, на мот парам пам пам и по прямкам через площадку детскую.
нормально всё., детей уже не было, только с пивными животиками дядьки ходили. )
ну и одни вообще меня пытался на ходу выловить. такси догнал) хорошо просто сторону угадал. но на дорогу если бы правильным путём поехал, пиши пропало.
мне его нужно было поймать до проспекта))
и уже на обратном пути, припарковался, шлем снять не успел - смотрю бежит на меня с какой то клюшкой.
ой я ему за...лся объяснять в чём суть ситуации. =)
вот как то бывает и так. не часто, но бывает.
а что бы постоянно так, упаси боже. я во дворах больше 30- вообще ни аллё. хотя по моему 20 нужно ехать.
Последний раз редактировалось сыщ Пн авг 05, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь

Ответить