Toron писал(а):Он тебя покатал что ли уже? или надеешься, что покатеет, если подлижешься хорошенько
у меня с этим проблем нет...
я не имею привычки подлизываться, я имею привычку выбирать из предложений....
и нукать мне не надо... не доросла до этого....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Опытный Камикадзе
Андрюх, я согласна, что опыт пилота нужно спрашивать, но это можно сделать лояльно...
Не каждый человек захочет лояльно общаться, когда на него набрасываются...
И заглавные буквы могут быть признаком того, что человек хочет, чтобы обратили внимание на его слова и не потеряли среди массы грязи, которые ему пишут, а не признаком неадекватности ТС..
Меня просто веселить начинает, когда новички начинают долбать других новичков... Это что, борьба за внимание?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
почитал тему осуждаю, чо то сразу песня про смотровую вспомнилась)
Ты решил, что купишь моцык, сразу станешь очень крут?
Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет — Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед
Последний раз редактировалось Bloodomen Ср авг 07, 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
Яло писал(а):И заглавные буквы могут быть признаком того, что человек хочет, чтобы обратили внимание на его слова и не потеряли среди массы грязи, которые ему пишут, а не признаком неадекватности ТС..
насколько мне известно писать капсом это = неадекватности!
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
[img]Ты%20решил,%20что%20купишь%20моцык,%20сразу%20станешь%20очень%20крут?%20Чтоб%20не%20выглядеть%20как%20клоун,%20лучше%20слушай%20мой%20совет%20—%20Ты%20найди%20сначала%20бабу,%20уж%20потом%20ищи%20мопед[/img]
а получается все наоборот " я купил себе мопед а вот бабы все же нет"
так как то навеяло