О заправке с на редкость ***** бензином...

Без комментариев...
Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

Re: О заправке с на редкость ***** бензином...

#46 Сообщение Kanitel »

На.трассе заправляюсь на лукойле, роснефти и газпроме. Всегда все хорошо было. В москве это бипи или те что раньше перечислил. А вообще лейте 98, он все-равно как 95.

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Х4,сz981

#47 Сообщение Lu4Nik »

BarSuK_TDM писал(а):Через несколько десятков километров (сначала еще вырабатывался бензин залитый до этого) началась постепенно все более сильная детонация и движение рывками, в конце концов грохотало так, что еле домой лоехал.
аналогично было на крутейшей заправке (с рестораном,большой стоянкой и т.д.) на Лукойле в Эммаусе что под Тверью...
Последний раз редактировалось Lu4Nik Пн янв 06, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

D@nger
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#48 Сообщение D@nger »

я так квадрик запорол на даче,в орехово зуево-новый снопок(кто знает тот в курсе) есть заправка.так вот там бензин заливают только дачники которые не в курсе что там его бодяжат,я в свой полярис имел неосторожность залить бензин у них-после чего он начал стрелять и глохнуть.потом промыл бак и всю топливную систему.стало все хорошо,Причем заправка на вид очень даже приличная-с магазином с красивой рекламой и все такое.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#49 Сообщение Ludmila »

Я сейчас заправляюсь только на Шелле. Если не складывается, то на Газпромнефть.
В области, кстати, есть заправки под названием Газпром-это совсем не Газпромнефть, хоть и очень похожи. Вот на них точно не стоит заправляться, если не разбодяжат, то не дольют.
Еще БТК в Балашихе парочка осталась, раньше заправлялась, все ок. Сейчас редко, но тоже без проблем.

Но на самом деле на большинстве заправок топливо с Московского НПЗ. В том числе и на Татнефти.
Обычно эта информация не распространяется.
Так что название заправки ничего не гарантирует никогда, откуда там окажется бензин и как они с ним намутят, это зависит от работников конкретной заправки.

По поводу БП. У меня есть товарищ, который работает в руководстве БП. Крайне не советует их заправками пользоваться, хотя я иногда пользуюсь, если там очередей нет. Проблем пока не было.

Моя машина крайне чувствительна к топливу и сразу идет реакция, если что-то не то с бензом. Так вот на одних и тех же заправках реакция то есть, то нет. Кроме Шелл. Правда я там только рэйсинг лью.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

D@nger
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#50 Сообщение D@nger »

у меня на паджерике Мотор GDI так у него капризный насос топливный,стараюсь лить хороший бензин.при возможности на Газпромнефть , Лукойл, иногда на Тнк. На шелл не заправлялся не разу((((хотя может и зря.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

sergeyrr
На форуме: 16 Лет 19 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

#51 Сообщение sergeyrr »

И моты и авто только на БП, если вдали от цивилизации, Газпром, Роснефть, Лукойл
Либо руки, либо деньги.

7Green7
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GW-200>CBR600f4i

#52 Сообщение 7Green7 »

в августе высох недоезжая волгоградки по шоссейней улице там заправка неприметная с права перед туннелем на волгоградку залил полный бак. перед Одинцово вообще заглох пришлось до бипи на себе тащить итам сливать непонятную жидкость и заливать бипишный плюсам искать зарядку на акб 2.5 часа непринужденного секса в экипи и он завелся :-)
нужный человек с тонкой зарядкой для NOKIA

Ответить