Вот это и настораживает... Педагогов здесь тьма, абитуриентов на всех не хватает.Galla писал(а):Я тут сама кого хош научу

Вот это и настораживает... Педагогов здесь тьма, абитуриентов на всех не хватает.Galla писал(а):Я тут сама кого хош научу
Константин, это не так, поверь)))) я ее знать не знаю. И кстати, объективно, ни за что бы не поехал, ибо штукатурки дохрена и лицо ничего не выражает.Kosty Ka писал(а):Сделал вывод они пресекались и до форума
насамделе говнорыцарь))) ко громче в сети, в жизни оказывается гораздо тише))))Unona писал(а): рыцарь
Дадут ту выспаться ага. Лег спать дома-проснулся у знакомой в постели в соседнем доме. На работу ей видишь ли пора.Bloodomen писал(а):ты уже с утра тут)
хз какая там инфа))) барышни славятся фантазиями... да и фантазеров тут хватает))))Kosty Ka писал(а):А откуда у девы инфа о тебе?
не фанат штукатурок, тем более зазнобушка у меня уже есть и полигамию не приветствую..Kosty Ka писал(а):И почему бы не поехать посмотреть на штукатурку, может понравится
То есть вааще ни-ни.Sevan писал(а):не фанат штукатурок, тем более зазнобушка у меня уже есть и полигамию не приветствую..
Ты на каждого компромат собираешь?Kosty Ka писал(а):Приоткрылась одна из подробностей.
ну я немножко про другой имел ввиду)Kosty Ka писал(а):Как там Аденский залив поживает?
А на всех подрядНюрок писал(а):Ты на каждого компромат собираешь?
Так завязывай! Хотя совсем ни-ни тоже вредно... Попробуй уменьшить дозу. Или увеличить так, чтоб язык совсем не ворочался, тогда и не сболтнешь лишнего))).Kosty Ka писал(а): Ну вот проболтался и все из-за ПОШОЛ ЗА ПИВОМ
Такая же хрень была. Уходил в Армию начальник на работе говорил, вернешься отправим за рубеж......Bloodomen писал(а):я к сожалению температуру воды не знаю, никуда не ездил последние 6 лет, нельзя было выезжать из-за армии