Вчера утром на новой риге

Без комментариев...
lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBR
Re: Вчера утром на новой риге

#46 Сообщение lorrimer »

kohinor51 писал(а): а гелик, конечно же, приобрел в кредит, наверное, отказывал себе в необходимом...
Кстати Гелик действительно дали покататься... как бы это странно не звучало..
С того же форума:
Это машина моего оч хорошего друга, вы не представляете, что со мной было утром когда я увидела эту аварию и прочла какие номера на машине. Пол дня не могла до него дозвониться, узнать как он и что.
Вообще машины у него в последнее время притягивают не приятности, два месяца назад водитель на бмв 5 разбился на смерть, потом он сам в жесткую аварию попал, теперь вот очередной друг разбился на его машине.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Santalol
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: велосипед

#47 Сообщение Santalol »

kohinor51 писал(а):Ну и молодец, вырвался туда, где пробок нет - прихватив с собой нормальных людей... а гелик, конечно же, приобрел в кредит, наверное, отказывал себе в необходимом...
Какая нам сейчас с вами разница на какие деньги он приобрел гелик? Тем более в данный момент это не самая недоступная машина, у меня знакомый гелик 5.5 в обвесе от amg 97 года, за 700 продал. Так его по внешнему виду от Гелика 10го года не особо отличишь.
Если бы были внимательно то и чувак регистратором превышал скоростной режим на 22км. Там никто и никогда не соблюдает предписания знака в 60км. Не надо пытаться переложить с больной головы на здоровую, в данном дтп виноват только один человек. Водитель 9ки, его и посадят, я думаю на максималку ибо друзья мента постараются. Тем более чувак на мерсе за свое превышение поплатился своей жизнью.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#48 Сообщение kohinor51 »

- колесо на гелике не лопалось, девятка,шедшая в Москву тормознула по ситуации движения, но суппорта то-ли по разному схватили, то-ли ещё какая засада, но угол его морды вынесло немного на встречку, а тут Гелик с горки на большой скорости
То есть нормальный человек, на обычном нормальном автомобиле, который просто едет, а не набирает скорость на взлете - скорее всего, успел бы затормозить.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

kranke
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: кава 650

#49 Сообщение kranke »

на этом участке при свободной дороге валят минимум 100,а точнее 110-120-130(езжу часто-знаю).превышение в два раза сказалось на последствиях..

lorrimer

#50 Сообщение lorrimer »

kohinor51 писал(а): То есть нормальный человек, на обычном нормальном автомобиле, который просто едет, а не набирает скорость на взлете - скорее всего, успел бы затормозить.
Что значит на нормальном автомобиле? Гелик, кстати, не летел 150-160 км. Да, он ехал с превышением, но с не большим...
Затормозить, думаю, не успел бы в любом случае.. Но вот машина бы, при 60 км/ч, не перевернулась..имхо
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

kohinor51

#51 Сообщение kohinor51 »

Какая нам сейчас с вами разница на какие деньги он приобрел гелик?
Ну да, сотрудник чего-то там в чине младшего офицера на авто класса люкс - нормально?
Там никто и никогда не соблюдает предписания знака в 60км.
То есть если знак 60 - надо ехать 160? а еще "все" ставят машину в детскую песочницу, там же пьют пиво и гадят, гоняют по ночам с прямотоком и давят старушек на зебре, не так ли?

Santalol

#52 Сообщение Santalol »

lorrimer писал(а):Но вот машина бы, при 60 км/ч, не перевернулась..имхо
Гелик, при ударе в заднее колесо, на скорости начинающейся с 40км перевернется полюбому. Другой вопрос что не было бы такого катка, но на додж и 80ти бы хватило. Хотя если бы не превышал, то скорей всего снеся бы морду 9ке, так как она оказалась бы перед ним.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#53 Сообщение Spin Doctor »

Боже мой! как страшно жить... земля пухом погибшим.

Мне кажется гонялись гелик с крузаком - на последнем видео они очень шустро идут вместе.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

kohinor51

#54 Сообщение kohinor51 »

Что значит на нормальном автомобиле?
1. Автомобиль, который не переворачивается при наезде на бордюр по касательной, а не сверхдорогое гуано вроде гелика.
2. Обычный, "бюджетный" автомобиль, который покупают нормальные люди на свои, честно заработанные деньги. Чтобы ездить, а не с целью "подчеркнуть свой социальный статус" на ДОП.

lorrimer

#55 Сообщение lorrimer »

Скорость на регистраторе 87км/ч, гелик проезжает мимо регистратора довольно бодро.
С момента как Гелик проскочил мимо авто до момента аварии прошло около 5 секунд, на глазок расстояние максимум 25 метров... Путем не хитрых вычислений можно предположить что Гелик шел на 18 км/ч быстрее МАКСИМУМ 87+18=105 км/ч как-то так!!!!
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Santalol

#56 Сообщение Santalol »

kohinor51 писал(а):Ну да, сотрудник чего-то там в чине младшего офицера на авто класса люкс - нормально?
Сейчас машины даже не люкс класа при учете что они новые начинаются от 800. Во вторых кредит никто не отменял, пол страны на кредитных машинах ездят. В третих, понятно что почти все кто сейчас идут в менты, идут зарабатывать, а не служить и защищать, но к данной аварии какое это имеет отношение?
То есть если знак 60 - надо ехать 160? а еще "все" ставят машину в детскую песочницу, там же пьют пиво и гадят, гоняют по ночам с прямотоком и давят старушек на зебре, не так ли?
В песочницу машину не ставлю, там где знак 60 160 не езжу, я вообще 160 не езжу, мне бензин жалко. Но данный поворот при свободной дороге, всегда проезжаю на 100 и впредь буду проезжать, а езжу я там регулярно, 24 сотки возле Истры купил, строюсь.

lorrimer

#57 Сообщение lorrimer »

kohinor51 писал(а):который покупают нормальные люди на свои, честно заработанные деньги
Так в том то и дело, что он его не покупал. Ему его действительно дали покататься... Я чуть выше приводила цитату с одного из форумов, где пишет человек, знакомый с реальным владельцем машины...
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Witch
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хоня

#58 Сообщение Witch »

kohinor51 писал(а):Цитата:
Что значит на нормальном автомобиле?

1. Автомобиль, который не переворачивается при наезде на бордюр по касательной, а не сверхдорогое гуано вроде гелика.
2. Обычный, "бюджетный" автомобиль, который покупают нормальные люди на свои, честно заработанные деньги. Чтобы ездить, а не с целью "подчеркнуть свой социальный статус" на ДОП.

что за бред? если на скорости наехать на бордюр, перевернуться может любой автомобиль, кроме БТРа.....
я могу позволить ездить не на обычном "бюджетном" авто... и не ради статуса, а ради своей безопасности и удобства.

Барсук
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#59 Сообщение Барсук »

kohinor51 писал(а): 1. Автомобиль, который не переворачивается при наезде на бордюр по касательной, а не сверхдорогое гуано вроде гелика.
Не надо, гелик отличная машина, а перевернуть можно любую. Сам к нему присматриваюсь. Дизельная трехдверка - ух!

Evageka
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: Yamaha fz6-n

#60 Сообщение Evageka »

kohinor51 а кто покупает машины выше "бюджетного" класса, они сразу становятся не нормальными????

Ответить