Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Нюрок
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Сам себе придурок...

#46 Сообщение Нюрок »

mishatl писал(а):KIV а разве скайвейв заводится на подножке?
Подножка может убраться на чуть-чуть, при этом прямолинейно ехать не мешает и датчик не срабатывает. Также пару раз чиркала в поворотах.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт авг 23, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

mishatl
На форуме: 12 Лет 3 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#47 Сообщение mishatl »

Нюрок писал(а):Подножка может убраться на чуть-чуть, при этом прямолинейно ехать не мешает и датчик не срабатывает. Также пару раз чиркала в поворотах.
на хд чирканул лежачий и теперь пружинка, которая держит подножку растянулась => подножка не до конца убирается и держит не айс. но все равно она всего в 2-3 см от нормального положения - в поворотах от чиркания убирается обратно :rofl:
но кстати проверял еще 1-2 см опускаешь ее вниз и мот глохнет, так что хз как вы ее не до конца убираете.
Последний раз редактировалось mishatl Пт авг 23, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#48 Сообщение Michael13 »

maxys146 писал(а):У меня такой диск на заднем что замок не запихнуть на него... Такой как у меня замок..
Ну как бы надо думать какой замок брать, чтобы подходил, а не сначала покупать, а потом думать куда прицепить :Р
Не поверю, что у тебя нет отверстий в заднем диске.
Последний раз редактировалось Michael13 Пт авг 23, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

В_ад_им
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ1S

#49 Сообщение В_ад_им »

Наиболее частая ошибка у меня: забыл подножку убрать и поехал - было в прошлом сезоне. Установка датчика решщает проблему.
Вторая частая ошибка: при остановке не глядя выставля ногу (может быть и на ДОП), а там небольшой уклон. Ну и ловить мот приходится.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#50 Сообщение maxys146 »

Michael13 писал(а):Ну как бы надо думать какой замок брать, чтобы подходил, а не сначала покупать, а потом думать куда прицепить :РНе поверю, что у тебя нет отверстий в заднем диске.
Замок достался в нагрузку с мотоциклом от предыдущего хозяина, я его не покупал) А отверстия есть, просто не подлезть к нему немного)
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 23, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Chelsea
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800

#51 Сообщение Chelsea »

Michael13
Эврика!!!Где ж ты раньше был? Никогда не приходила в голову столь простейшая мысль :-)
Последний раз редактировалось Chelsea Пт авг 23, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
...Все дороги уходят в небо...

Iqdrummer
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барабанщик
Мотоцикл: Suzuki Desperado

#52 Сообщение Iqdrummer »

Даже и нечем поделится, все уже перечислено...
Trust me - I'm drummer!

QG2004
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#53 Сообщение QG2004 »

поставил мото на газон твердый. начался дождь. через минут двадцать подхожу к моту а подножка медленно ушла в землю и он стоит градусов под 40-45 я перепугался и начал бежать к мотоциклу и метров за 5до мотоцикла он (видимо перевалил точку не удержания мотоцикла в наклоне) резко начинает падать, но я уловил его. кирпич все ж отложил))))

Ettel VT
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Йобрик 125

#54 Сообщение Ettel VT »

А я нужный поворот один раз про... прощелкала, ну и по дурости срочно приспичило поворот налево из среднего ряда сделать, при этом я забыла, что в левом ряду как бэ тоже могут быть участники дорожного движения, даже в зеркало внимательнее не посмотрела... Ну врезалась в машину, чо. Ума нет - считай калека. :smile1: Надеюсь, таких идиотских ошибок больше не наделаю, позор да и только.

Yuurbel
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#55 Сообщение Yuurbel »

Один раз (давно было) пришел мой кореш домой на побывку с границы.. погуляли мы недельку ну и давай его обратно провожать, как всегда собрались в гараже, ни и давай спиртягу со всяким закусочным хламом употреблять. А корешу хоть и было лет 24 (офицером служил на заставе) -но он не умел ездить на моцацикле, ну так фигня!! щас научим!!прям вот щас-как есть бухого :rofl: :dash2: Выкатил я свой опозит, с крутым рулем, рогатым - тогда было это круто, чОпер едритьмадрить : :-( ,обяснили мы ему с друганами "байкерами" что куда давить и чо крутить, ну он и потихоничку ,на первой вокруг гаражей и проехался.. мы с радостным улюлюканьем, мол знай наших, бросились это дело обмывать :drinks:бахнули -ну не останавливаться же на достигнутом -говорим ему, давай на вторую теперь переключайся, он сел тронулся повернул за угол гаражей и переключился... короче с диким ревом мот с корешом по прямой влетает в гараж директора ГСК. Итог:вилка нах погнута,ворота гаража тоже, друг ногу сломал(трещина) месяц в гипсе на заставе скакал, по первой она особо не болела он и уехал, а там уже ему гипс и наложили.. люлей от директора мы потом тоже получили..
Не делайте так больше :dash2:

DmitryF
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R

#56 Сообщение DmitryF »

У меня один раз косяк был не связан с падением, но тоже неприятненько:
Срулил в обед с работы на моте до банка доскочить по быстрому, подъезжаю, паркуюсь, когда парковался встал так, что у меня с правой стороны оказалась лужица, вроде как небольшая еще и застоявшаяся с кучей всякой шняги плавающей)) а через сантиметров 20 бордюрчик вот на него я ногу и поставил чтобы упереться и подножку выставить. Сходил в банк, возвращаюсь обратно, сажусь на мот и как-то так получилось, что меня направо потянуло и я не глядя выставляю ногу прям в эту лужу.....флять она глубокая собака оказалась аж по щиколотку)) а у меня еще и кедики из джинсы) когда на ботик посмотрел мне аж плохо стало - выглядел так как будто на него испражнились несколько раз, весь в какой-то баребухе коричневого цвета)) Потом в палатке отмылся и на работу прихлюпывая почапал)
В общем смотрите под ноги товарищи)

Evgenka
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#57 Сообщение Evgenka »

Было дело с CBR600F. Припёрло помыть и помазать цепь, когда никакой "группы поддержки" рядом не было. На центральную поставить силушек богатырских не хватало, мыла и мазала цепь, катая по всему ГСК. 10 см прокатила, присела попшикала смывкой/смазкой, встала, опять 10 см прокатила - присела... )) Катала-катала - заморилась.. В очередной раз встала, прокатила, на боковую наклоняю, а она, зараза, об какую-то неровность зацепилась и сложилась, а мот уже в наклоне, для меня критическом. С воплем "Помогитеее, падаююю" уложила на себя мотоцикл... Медленно так... как в замедленной съемке... :rofl: На вопль прибежали все, кто был в соседних гаражах, всем миром нас с мотом подняли - ни царапки! )))
Даже ёж любит, когда его гладят.

mishatl
На форуме: 12 Лет 3 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#58 Сообщение mishatl »

DmitryF писал(а): а у меня еще и кедики из джинсы) когда на ботик посмотрел мне аж плохо стало - выглядел так как будто на него испражнились несколько раз, весь в какой-то баребухе коричневого цвета)) Потом в палатке отмылся и на работу прихлюпывая почапал)
я бы сделал вывод, что нефиг катать на спорте без экипа... в кедиках и джинсиках, хорошо на ногу не положил мот и ничего себе не сломал.
Последний раз редактировалось mishatl Пт авг 23, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

DmitryF
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R

#59 Сообщение DmitryF »

mishatl писал(а):нефиг катать на спорте без экипа... в кедиках и джинсиках,
Спорт не спорт значения не имеет на любой "мопедке" экип нужен. А тогды просто поторопился смотаться вот и получил урок.
Последний раз редактировалось DmitryF Пт авг 23, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.

homester
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#60 Сообщение homester »

Забыл замок с цепью на заднем колесе - погнул номер.
Забыл открыть бензин - долго думал что не так, успел отрегулировать карбюратор и много чего разобрать. :blush2:
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Ответить