Дал выше.mishatl писал(а):дайте ссыль на смысловую нагрузку этого "обрезка".
Инженер VS мастер маникЮра?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Диполь, спс, Паш. ссори, проморгал твой пост.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Диполь
mishatl Все ОК. Я уже обратил внимание, что сообщения появляются немного странно. Т.е. можно прочитать ветку, а потом спустя пять минут пролистывая последние сообщения обнаружить между ними то, чего раньше не было.
Поэтому я сейчас всегда при прочтении смотрю не только от последнего прочитанного, но и заглядываю в более ранние - не появилось ли что-то новое.
Что касается темы, то вообще-то, изначальный посыл Тато и мой ответ имели вот какую направленность:
Существует большая категория дамочек типа ТП (Типичное Принцесско), которые не обладая никакими достоинствами уверены, что их (не ясно почему) должны оценить состоявшиеся мужчины с доходом не менее 500 000 руб/месяц. Оценить и построить с этими ТП прочные и длительные отношения.
И что 500 тыр/мес - это средний уровень дохода, который имеют даже простые мастера маникюра. А уж мужчины должны и подавно иметь не меньше.
Мы же высказали мысль, что такой доход имеют далеко не все. И уж точно не мастера маникюра. И что мужчины с таким доходом не рассматривают мастеров маникюра с такими взглядами в качестве потенциальных партнеров для серьезных отношений. А дамочки (ТП) с такими взглядами будут годами прозябать в "ж", рассказывая сказки о своей крутизне и своем уровне и обижаясь/сетуя на отсутствие интереса со стороны этих мужчин.
Поэтому я сейчас всегда при прочтении смотрю не только от последнего прочитанного, но и заглядываю в более ранние - не появилось ли что-то новое.
Что касается темы, то вообще-то, изначальный посыл Тато и мой ответ имели вот какую направленность:
Существует большая категория дамочек типа ТП (Типичное Принцесско), которые не обладая никакими достоинствами уверены, что их (не ясно почему) должны оценить состоявшиеся мужчины с доходом не менее 500 000 руб/месяц. Оценить и построить с этими ТП прочные и длительные отношения.
И что 500 тыр/мес - это средний уровень дохода, который имеют даже простые мастера маникюра. А уж мужчины должны и подавно иметь не меньше.
Мы же высказали мысль, что такой доход имеют далеко не все. И уж точно не мастера маникюра. И что мужчины с таким доходом не рассматривают мастеров маникюра с такими взглядами в качестве потенциальных партнеров для серьезных отношений. А дамочки (ТП) с такими взглядами будут годами прозябать в "ж", рассказывая сказки о своей крутизне и своем уровне и обижаясь/сетуя на отсутствие интереса со стороны этих мужчин.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Storyteller
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Грязи не боится
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Шо-то история как-то не клеится... восстановите, плиз, всю "картину маслом".
"Слабоумие и отвага"
- Niax
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
Диполь Вспоминается всегда в таких случаях баянистая история про то, как ТП искала себе состоятельного мужа-инвестора =))
Но, как это не печально, это факт. Хотя, с другой стороны это логично, если большой доход значит человек успешен, что равняется "альфовости" самца в современном обществе, что является привлекательным для практически всех девушек (даже для тех, кто это отрицает).
Но, как это не печально, это факт. Хотя, с другой стороны это логично, если большой доход значит человек успешен, что равняется "альфовости" самца в современном обществе, что является привлекательным для практически всех девушек (даже для тех, кто это отрицает).
- mishatl
Диполь, спс, теперь можно вообще не читать все предыдущие посты
плюсуюсь к твоему с Тато мнению

плюсуюсь к твоему с Тато мнению

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Инженер VS мастер маникЮра?
А зачем вам это?
Заставить пересмотреть взгляды на жизнь типичных принцесс?
Данунахфиг.
Потролить несчастных, заблудших дурочек?
Зачем?

Данунахфиг.
Зачем?
- Niax
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
Just for lulz...?Томомболо писал(а):А зачем вам это?
Данунахфиг.
Зачем?
Не? =)))
- Диполь
Все верно. Убедить пересмотреть взгляды невозможно. Просто дамочка напрягла Тато и он ей ответил, что о ней думает. А я обобщил его мысль на всеь класс ТП...))Томомболо писал(а):А зачем вам это?
Данунахфиг.
Зачем?
Не с целью перевоспитать, но наверно немного потроллить для умственной разминки
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: консалтинг
ага, я о том же подумала, а надо было всего лишь на маникюршу выучиться. Это я не к тому, что я мало получаю, а к тому, что странно получать на уровне мастера маникюра, пусть и единичного и элитного....Kanitel писал(а):А я, дурак, в институте учился на инженера...![]()
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Инженер VS мастер маникЮра?
Такие барышни очень злые обычно бывают.
Весь мир на них ополчился, устроен он не справедливо + жесткий недостаток секса..
Это может скатится в срач, если тему виновницы поддержат)
Весь мир на них ополчился, устроен он не справедливо + жесткий недостаток секса..
Это может скатится в срач, если тему виновницы поддержат)
- mishatl
еще один мимолетный вопросик - а что за дамочка то?Диполь писал(а):Просто дамочка напрягла Тато и он ей ответил
- Storyteller
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Грязи не боится
Cheeful
не место красит человека, а человек место.
Не надо)) потому что: все профессии нужны, все профессии важны.а надо было всего лишь на маникюршу выучиться
не место красит человека, а человек место.

- the_one_Dinar
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400sf -> Triumph Sprint GT
Все чаще и чаще читая подобные темы и особенно покатайку(покатайте принцесску за улыбку) в голове всплывает фраза:
"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*"...
Неужели и правда все так печально стало?
"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*"...
Неужели и правда все так печально стало?