Storyteller писал(а):И уж точно без бороды
прикупи у Кости и узнаешь)))Kosty Ka писал(а):фото Яло
Тока я это, в доле с Костей)))))
Storyteller писал(а):И уж точно без бороды
прикупи у Кости и узнаешь)))Kosty Ka писал(а):фото Яло
Гм... Внезапно интеллигентность = стеснительностьStoryteller писал(а):стесняться нужно...интеллегентность
ты где у нее 67 намерял? ты в бедрах ее что ли мерял?))))Kosty Ka писал(а):У Нюрок 67
Ага, до плотного обеда. А что?Kosty Ka писал(а):Говоришь талия у тебя 61?
нууу... лааадноStoryteller писал(а):А почему бы и нет...бывает же: водка=приключения))))
Нет, либо чаепитие, либо алкоголь. Смешивать нельзя, получится гадостьStoryteller писал(а):ага))) значит водка=приключения было? )))
Яло писал(а):Костя, а по фаберже?))).......А компромат можешь использовать по назначению)))
Крем для рук подарю тебе))).....прикупи у Кости и узнаешь)))
Тока я это, в доле с Костей))))).
Ок, как скажешь, не будем на больное давить!Мифик писал(а):Тема "не дают- дают" не затрагивается вообще.
Мифик писал(а):Просто катать парней как то не так
А собственно, разве этот мопед был сделан для катания второго номера??? ТС ты для этого его покупал?Мифик писал(а):Мото: Сузуки GSX-R 600
Думаешь это Мистер Смит, без палева, новых адептов вербует на новый чаеСезон?Планка писал(а):попить чайку - попахивает тематическими вечеринками)))))
Я не мотоциклисткаStoryteller писал(а):а я то думал мотоциклистки рисковые девушки)))
И чего тут такого? Ты еще напиши, что - "БЫЛО".Яло писал(а):Костя, ну завалить тебя мне удалось без труда)))))