Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да под штаны плохо лезут. Зато шарнирные)Huntress писал(а): а то эти под штаны плохо помещаются, а поверх как-то некомильфо...
Других коленей нет Тань

Что у тебя есть поставить?

ps
разденут меня тут чуйствую...

Да под штаны плохо лезут. Зато шарнирные)Huntress писал(а): а то эти под штаны плохо помещаются, а поверх как-то некомильфо...
Вряд ли их на стендах вместе с термостатом и другими омпонентами конкретного мотоцикла "прогоняют", да и ОЖ как заливали, нет ли воздуха в системе - кто его знает, это же наверняка не на заводе делали, а уже у дилера/продавца мотоцикла (заливали жидкость, имею ввиду). Как там система охлаждения устроена, в самой ли высокой точке расположено отверстие заливания ОЖ, если нет, то удаляли ли возможные пробки после заливания и всё такое... Ну и заводской брак компонентов системы не исключён.Томомболо писал(а):1.Никогда не поверю чтоб Хонда не затянула головку при сборке. 2.Движки прогоняют на стендах завода. (настройка и проч)
Зато шарнирные - да. Но еще и клацают при ходьбе...Да под штаны плохо лезут. Зато шарнирные)
Других коленей нет Тань Есть перчатки теплые..но они здоровые тебе будут) Не..?
Что у тебя есть поставить?
Жидкости заливают на заводеHuntress писал(а):Вряд ли их на стендах вместе с термостатом и другими омпонентами конкретного мотоцикла "прогоняют", да и ОЖ как заливали, нет ли воздуха в системе - кто его знает, это же наверняка не на заводе делали, а уже у дилера/продавца мотоцикла (заливали жидкость, имею ввиду)
Не. Колени не принимаются. Зачем мне второй комплект?Huntress писал(а): Вот колени, такие же. Только против чего?
всё нормально, это режим обкатки. Давай газу побольше и в козла не забывай поднимать.Stonegrip писал(а):Только что заметил, что когда стоишь на месте при заведенном двигателе, то температура очень быстро поднимается до уровня 130+ градусов и со 100 градусов начинает валить белый едкий дым
Согласен, "признаю свою вину, меру, степень, глубину" (с) К текущему состоянию это отношения не имеет - больше я таких температур не встречал.Котомото писал(а):Аффтор! А все почему? А потому, что кто-то ляпнул "греется до 130+"....)))
Ну если ты под дождь попадал, или мыл мот то это норма. У меня на обоих новых мотах такая же хрень была.Stonegrip писал(а):Дым - это обгорают патрубки, а белый, потому что параллельно выпаривалась дождевая вода.
В Питер не собираешься в ближайшее время?) ГСМ к пересылке не принимают...Что бы вас не огорчить, как мне масло получить?
Может быть - я же вначале его загнал на спец. паркинг, затем пошел в зал ждать мастера-приемщика. Ждал, замечу, минут 10-15. После чего, когда последний подошел, он сразу повел меня к моту, рядом с которым уже стоял менеджер продаж и еще кто-то. Но я не думаю...Loco писал(а):Stonegrip, а раньше когда до 130 температура взлетала, вентилятор включался? А то может на сервисе они как раз его и подключили...