mr. moto
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
а клиент то причем?Mr.Moto писал(а):К сожалению, это зависит не от нас, а от провайдера...
наивный чукотский юношасергей ч писал(а):Фотки есть у кого,склада и сервиса,глянуть хочется.Только не салона,я там был

-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: cbr 600f4
- Забанен: Бессрочно
Re: mr. moto
Покупали жене шлем в М.М. на ВДНХ...
Меряли модель hjc rpha 10, размер М явно не налезал, L - немного болтался.
На просьбу показать другую модель, консультант настойчиво убеждал влезть в M...
Бедная женщина яростно пыталась его одеть, в результате - после долгих мучений одеть его все же удалось))), но вот снять... это быт ппц.
После воплей ну его на ЙУХ этот шлем, я буду кататься так, и моих отчаянных попыток убедить супругу все же купить шлем, консультант все же дал померить другую модель (кстати подошла норм)
Но когда попросили проверить на складе более яркую расцветку (на прилавке был черный), консультант опять начал говниться.
В другой раз я бы послал нах такого консультанта и поехал в другой магазин, но, зная что второй раз затащить ее в магазин мотоэкипировки не получится(а немного прокатиться вторым номером ей иногда приходится) - пришлось настойчиво попросить консультанта продать что нам нужно.
На всякий случай:- консультанта долго не мучали, не грубили, общее время на которое мы его отвлекли - не более 10 - 15 минут.
Меряли модель hjc rpha 10, размер М явно не налезал, L - немного болтался.
На просьбу показать другую модель, консультант настойчиво убеждал влезть в M...
Бедная женщина яростно пыталась его одеть, в результате - после долгих мучений одеть его все же удалось))), но вот снять... это быт ппц.
После воплей ну его на ЙУХ этот шлем, я буду кататься так, и моих отчаянных попыток убедить супругу все же купить шлем, консультант все же дал померить другую модель (кстати подошла норм)
Но когда попросили проверить на складе более яркую расцветку (на прилавке был черный), консультант опять начал говниться.
В другой раз я бы послал нах такого консультанта и поехал в другой магазин, но, зная что второй раз затащить ее в магазин мотоэкипировки не получится(а немного прокатиться вторым номером ей иногда приходится) - пришлось настойчиво попросить консультанта продать что нам нужно.
На всякий случай:- консультанта долго не мучали, не грубили, общее время на которое мы его отвлекли - не более 10 - 15 минут.
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
WilderКупил в mr. moto шлем HJC, а недавно потерял отсекатель дыхания от шлема. Нашел в каталоге HJC данный отсекатель, попытался купить его в mr. moto: в наличии нет, не будет, заказать нельзя. На мою реплику, что это неответсвенное поведение для официального дилера, представитель mr. moto только ухмыльнулся.
нам нужно немного больше информации от Вас:
в каком филиале и когда был получен отказ?
о какой модели шлема идет речь?
Мы постараемся разобраться в этой ситуации, поскольку - как официальный поставщик - можем привезти любые запасные части к шлемам HJC. Отсекателей у нас много в наличии, на разные модели.
Если же детали нет в наличии, то сотрудники могут принять заказ на запчасти и в течение нескольких дней дать ответ о возможности поставки, сроках и стоимости.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Irbis Garpia 250
21-го сентября во второй половине дня позвонил в магазины на ВДНХ и на Каширке. Фамилии консультантов не спрашивал. В обоих случаях состоялся примерно одинаковый разговор о том, что отсекатель купить никак не получится, можно купить только новый шлем.Mr.Moto писал(а):Цитата:
Купил в mr. moto шлем HJC, а недавно потерял отсекатель дыхания от шлема. Нашел в каталоге HJC данный отсекатель, попытался купить его в mr. moto: в наличии нет, не будет, заказать нельзя. На мою реплику, что это неответсвенное поведение для официального дилера, представитель mr. moto только ухмыльнулся.
Wilder
нам нужно немного больше информации от Вас:
в каком филиале и когда был получен отказ?
о какой модели шлема идет речь?
Мы постараемся разобраться в этой ситуации, поскольку - как официальный поставщик - можем привезти любые запасные части к шлемам HJC. Отсекателей у нас много в наличии, на разные модели.
Если же детали нет в наличии, то сотрудники могут принять заказ на запчасти и в течение нескольких дней дать ответ о возможности поставки, сроках и стоимости.
Отсекатель такой: http://www.hjc-helmets.uk.com/accessori ... ector.html .
Насколько я понимаю подходит для ряда шлемов HJC, в том числе и на мой шлем CL-ST II.
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
К сожалению, модель вашего шлема снята с производства.
В наличии этой запасной части нет поскольку она не производится.
Как вариант, можем попробовать подобрать от другой модели, для этого Вам надо приехать на ВДНХ со шлемом и обратиться к продавцам.
В наличии этой запасной части нет поскольку она не производится.
Как вариант, можем попробовать подобрать от другой модели, для этого Вам надо приехать на ВДНХ со шлемом и обратиться к продавцам.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Когда у вас скидки на мото начинаются,сразу прикуплю чёньть?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Mr Moto, а у вас есть трейд ин ? Можно сдать вам мот купленный же у вас и с доплатой взять другой ? 

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
сергей ч ну был я у них на сервисе в подвале, нормальный сервис, хорошо оборудованный, смотреть там не на что. Тем более кривизна рук механиков внешним осмотром не выявляется, а ребята там есть как рукастые, так и не очень. Жаль сейчас мой приятель там уже давно не работает
Mr.Moto наведите порядок с отображением запчастей на сайте, многое чего есть в магазине на сайте нет и наоборот, по телефону тоже не всегда можно нормально все выяснить. В частности по ремкомплектам супортов и карбюраторов с информацией полная чертовщина
Mr.Moto наведите порядок с отображением запчастей на сайте, многое чего есть в магазине на сайте нет и наоборот, по телефону тоже не всегда можно нормально все выяснить. В частности по ремкомплектам супортов и карбюраторов с информацией полная чертовщина
Практикующий некромант
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Только потом выясняется, что человек который этим занимается никакого отношения к вам не имеет. Он тупо покупает технику по самому минимуму. А после надо еще самому отслеживать свой мотоцикл на предмет нового владельца. только тогда можно получить договор купли-продажи. И это вы называете трейд-ин?Mr.Moto писал(а):Да, трейд-ин есть.
Последний раз редактировалось kostasK Пт окт 03, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: mr. moto
пытался купить теплые перчи в ММ на вднх и в строгино по адекватной цене(1-3тр) перчаток нет, а вот летних перчей море бери не хочу))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Купил теплые перчатки в ММ ( сколково ) чуть меньше 3 т.р. себе и супруге , выбор теплых перчаток порядка 5-7 моделей, априори зимних всегда меньше летних, потому как мотоцикл это лето 

TrueGarage