как часто вас штрафуют?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
С декабря одни раз для проверки доков остановили. Оп-па а их нету ))) Рубль отдал. Езжу тише воды ниже травы, т.к. прав нет. Теперь считаю, что самые дисциплинированные водители это лишенные прав :D Только вы это, тссссс :rolleyes:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Kaktus
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: байкер
- Мотоцикл: Kawasaki EN 450 Ltd Vulkan
на моце обычно останавливают на стационарных постах, на дороге у нас не принято оснавливаться, обычно проверка документов и всё!
прошлой весной номер отвалился, ехал без него, забрали права и по суду штраф за езду без номера заплатил 5000 целковых. больше штрафов не было.
а на машине периодически за скорость и тонировку выписывают!
прошлой весной номер отвалился, ехал без него, забрали права и по суду штраф за езду без номера заплатил 5000 целковых. больше штрафов не было.
а на машине периодически за скорость и тонировку выписывают!
кто понял жизнь, тот не торопится!
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
Всего 1 раз имел дело на дороге с Гайцами... У нас в городе по главное улице везде висят знаки, мол на мото нельзя. Когда катался - встретил одного знакомого, и он попросил довести до магаза, который находить как раз там, где ездить нельзя и подъехать туда с другой улицы - ну тоже никкак... на да и пусть - поехали... приехали... он слез, пошёл в магаз... я остановился на обочине между 2-х машин, перпендикулярно дороге... заглушил... думаю, как бы развернуться ... ну и не слазия с мото покатил его на тротуар - там и развернусь... ттолько потолкал - и сзади голос :" куда поехал?". Останавливаюсь, снимаю шлем... стоит гаец, вышедший из гражданской машины... "ну и куда мы покатили??? движение по тротуару запрешено".. я ему:" да, запрешено, но я толкаю заглушенный мото - я пешеход"... он:" ну ладно, а пассажира без шлема ?? " я :" виноват" (тогда ещё 50 руб было).. показываю ему свои документы.. он всё развернул.. изучил... потом ещё сказал, что я мол без габаритов ехал... ну ладно ещё 50 руб... я ему:" на месте разберёмся?"... а он :" нет, я не на служебной машине - поехали в местный гибдд, составим протокол" ... забирает права, я за ним.. выезжая чуть дугой не снёс бампер заезжающую на парковку машину... повезло... еду за гайцом.. доезжаем до гаи.... опять взял у меня документы, ещё раз всё проверил... поспрашивал откуда и давно ли езжу... вообщем через 10 минут разговора отдал документы и сказал " ты ещё молодой, поаккуратнее"... хотя ещё у магазина тон разговора был совсем другой ...