Боюсь...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ybr
фуууф!!! я не одна, кому страшно, это приятно осознавать)))))
но в город одна всё равно боюсь, когда кто-то ссади, откуда-то и уверенность появляется, спокойно что не одна.
правда таких на подстраховку найти трудно, если друзей двухколесных нет=(
по вот после того как сама за рулём побывала, вторым номеров страшней ехать-однозначно!!!!
но в город одна всё равно боюсь, когда кто-то ссади, откуда-то и уверенность появляется, спокойно что не одна.
правда таких на подстраховку найти трудно, если друзей двухколесных нет=(
по вот после того как сама за рулём побывала, вторым номеров страшней ехать-однозначно!!!!
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр
Re: Боюсь...
Ludmila, пыталась... Окончательно не разобралась. Страшно, когда иду к моту и понимаю, что сейчас сяду и поеду. И поэтому, когда надо куда съездить, и я об этом думаю, всё=таки приходят мысли, нееее, лучше на метро.... И еду на метро... Как бы ни было стыдно мне , МОТОЦИКЛИСТУ!!!, это писать....
А когда еду на моте уже, о страхе думать некогда...
lorrimer, )))))) Да, вот он, всемогущий волшебный пендель! ))))) Пусть и устный ))))
lorrimer, )))))) Да, вот он, всемогущий волшебный пендель! ))))) Пусть и устный ))))
Последний раз редактировалось Оксана Вт сен 03, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
В смысле достал водилу из авто, привязал к прямотоку тухесом, и давай жарить?Vitaly писал(а):надо было ему сперва вжарить прямотоком!!!
Последний раз редактировалось beck Вт сен 03, 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ybr
moto-man
а как страшно на нём по снятому асфальту в ливень ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как страшно на нём по снятому асфальту в ливень ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось milkis Вт сен 03, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Как только пропадет страх(чувство самосохранения), то считай попала, это неизбежно.Оксана писал(а):Или, если есть страх, лучше и вообще не ездить ?....
И посему без страха и не думай садиться за руль мотоцикла.
Вот осмысли.
Почему каждый год убивается по 40000 человек в автоавариях, а всё потому, что автомобилист в своей коробке теряет чувство самосохранения, реально не оценивает ситуацию, идёт против законов физики и биологии, либо просто не знает их. Думает, что он в "квартире" и защищён крепкими стенами.
У тебя нет этих стен, ты одна на всю планету, ты самое ценное существо в этом мире, лучше тебя не никого. Береги себя

Последний раз редактировалось Гусар Вт сен 03, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
учитывая температуру выхлопной трубы, "жарить" - в прямом смыслеbeck писал(а):В смысле достал водилу из авто, привязал к прямотоку тухесом, и давай жарить?

Последний раз редактировалось Vitaly Вт сен 03, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Как только ты окажешься на дороге, в движении, страх и неуверенность моментально пройдут. Ну да, будешь глохнуть, ну да, будешь что-то делать не так как надо.. Но со временем, ты наберешься опыта. Или еще лучше-запишись след. весной прям в самом её начале в мотошколу, на курс повышения квалификации.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR
Вот мне тоже с кем то намного спокойнее ехать.milkis писал(а):когда кто-то ссади, откуда-то и уверенность появляется, спокойно что не одна.
Хотя одна тоже стараюсь выезжать, потому как надо учиться
Последний раз редактировалось lorrimer Вт сен 03, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Gent
Намана езжу)) над московскими ездоками смеюсь))
Намана езжу)) над московскими ездоками смеюсь))
Последний раз редактировалось ASTRALINE Вт сен 03, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
ИМХО страх это нормально. Я когда впервые выехал на новом моПэде с гаража чуть седым не стал, проехал два квартала, остановился, снял шлем и подумал : "Нахрен я выехал с гаража?", а потом думаю не зря же я его купил, не для того чтобы стоял он в гараже, подобрал сопли и поехал. вот уже третий сезон катаюсь....а страх, например в сырую погоду у меня просыпается всегда, ибо знаю какие подлости она может таить.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA GL1800
Оксанка небоись, ты столько всего сделала что бы сесть за руль мота! Значит будешь ездить! 

- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Красный
Да смейся заради Бога, с нас не убудет. Но я как-нить лучше с кислой миной, но без этогоASTRALINE писал(а):над московскими ездоками смеюсь))
А у меня перед каждой поездкой сердце замирает и дух перехватывает
Последний раз редактировалось Gent Вт сен 03, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Быть мотоциклистом - не значит быть должной кому-то и поступать как-то по особенному. Не надо заморачивать голову этим и тем более испытывать стыд за свои мысли и действия. Это твое личное дело что выбирать и чего бояться.Оксана писал(а):Ludmila, пыталась... Окончательно не разобралась. Страшно, когда иду к моту и понимаю, что сейчас сяду и поеду. И поэтому, когда надо куда съездить, и я об этом думаю, всё=таки приходят мысли, нееее, лучше на метро.... И еду на метро... Как бы ни было стыдно мне , МОТОЦИКЛИСТУ!!!, это писать....
Страшно ехать на моте потому что:
боишься упасть
боишься не справиться в потоке
боишься, что собьют
в итоге, боишься получить травмы или погибнуть. Так?
Последний раз редактировалось Ludmila Вт сен 03, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Grim
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: KAYO 140CC,Bros
+1000000Vitaly писал(а):а вот никак
мне например страшно было ехать по проспектам по дорогам с оживленным движением, но в пробке (это давно было) включался режим "король дороги" типа я ж на байке! в сторону смертные! и пер меж рядов!а потом дома приходила мысль "бл* меня ж могли задавить!"
![]()
![]()

а по теме: тож сначало страшно было шо ппц,попросил товарищей со мной поездить и через недельку где то отпустило)
но первый раз штаны часто менял

Последний раз редактировалось Grim Вт сен 03, 2013 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Экскурсии по городу для влюблённых по всем аптекам и роддомам: предугадай или смирись)))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
это иногда бывает врожденное) Передается по наследству)Ludmila писал(а):Страшно, когда иду к моту и понимаю, что сейчас сяду и поеду.
У меня папа каждый раз перед поездкой на авто волнуется) А как сядет за руль, так всё становится гут. Как и у меня. А у папы стаж 25 лет..без аварий
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.