Honda VT1100 vs Yamaha Drag Star 1100
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
Re: Honda VT1100 vs Yamaha Drag Star 1100
Сам Шадовку юзаю 1100 С, всем просто безумно доволен!! Но с запчастяи не сталкивался,многие говорят по опыту ,что замаешься подбирать, на Ямаху якобы проще и ассортимент в изобилии. Но! Когда я лично выбирал, обсидел все мотоциклы,которые только попадались)) На Ямахе Классик хорошее седло (очень широкое) , как плюс,но для меня сам мотоцикл низок,(хоть невысок и я сам со своими метр 75 )! Ценр тяжести другой. А в Шадовку ,как сел ,так сразу и прилип и конечно взял!)) Эргономика все - таки по моему мнению лучше. И мотоцикл эстетичнее) Если бы поменял то, наверное на Дрыгу 1100 Сustom, потому что у Classic меня задний лодковидный хвост с а -ля ретро фонарем отшибает))) НО, ОПЯТЬ ЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ). А VTX это уже совсем другое пальто и соотвессно другой бюджет.)
Не откладывай на завтра ту,которую можешь сегодня .
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
А чего все втыкс то поносят?
Втыкс 1300 по всем параметрам превосходит почти все полторашки типа вулканов, буливардов и ХадЭ разных мастей.
Втыкс 1300 по всем параметрам превосходит почти все полторашки типа вулканов, буливардов и ХадЭ разных мастей.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Катался тут по Штатам на 1300 вытыксе. А друг на C90 был. Ну и пересаживались мы, сравнения ради - так вот Сузука подинамичнее ощутимее и тормозит куда лучше.А чего все втыкс то поносят?
И перечислите мне эти параметры, по которым втыкс 1300 превосходит например C90, Вулкан 1500 и допустим Софтэйл на 88 движке.
Сразу скажу про вытыкс (личные впечатления) - тормоза дрянь, карбы (требует прогрева на подсосе), достаточно вялый. По ТТХ правда, лошадок будет поболее и крутящий момент хороший, но на практике этого не ощутил.
Но в целом - хороший, удобный и надёжный аппарат. :)
Последний раз редактировалось Mike Dream Пт ноя 08, 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Полностью согласен про тормоза. Про живое сравнение с С90 сказать не смогу, т.к. на буле не ездил, но те кто ездил утверждают, что он по динамике как драга литровая.
Про совтейл на 88 моторе тоже не скажу, ездил только на совтейле с 107 мотором.
Про совтейл на 88 моторе тоже не скажу, ездил только на совтейле с 107 мотором.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.