Махорка, табак, самосад

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Махорка, табак, самосад

#46 Сообщение Томомболо »

Лёш.
Куры из магазина и куры у фермеров сильно отличаются по вкусу. Очень сильно, так же как и свинина и говядина. И дело тут не только в том, чем их кормят, а в том, как обрабатывается мясо на заводах (чтоб оно не портилось к примеру) Ты даже не представляешь каким интересным составом производят инъекции в мясо на любом мясоперерабатывающем заводе.
И если ты знаешь сигареты, в которых нормальный табак, без всякого кала, то поделись знаниями с людями то.. :-)

Кстати, Вольво уже давно принадлежит китайцам;)
Все современные машины полное "г"
Много электронных бантиков, пластмассы, жиденькое железо, малоресурсный мотор..кал короче.
в 2008 году купил себе аккорд новый, восьмой, только вышел (ни у кого в Москве еще не было восьмого наверное) очень уж он мне приглянулся. Так он мне нравился по началу..пока на капот не облокотился.. 90 тыс - коробка под замену.
Новый Туарег видел, капот открывал? Там крылья из папье маше..
Да все в общем..уже лет пять как.. А ты гриш китайцы...
Может и мотоциклы такая же судьба ждет..Но надеюсь не скоро

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мото-лига
Вот спасибо! Буду ждать, очень. Махорка тоже рулит!
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 05, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.

lugovoy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: электромонтаж
Мотоцикл: V-MAX1200,ИМЗ 8-103.10

#47 Сообщение lugovoy »

а самосад в 90-х только ленивый не выращивал.
но курить его хз, от дыма мухи с потолка падали.

Крао
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda Wave

#48 Сообщение Крао »

всю тему не читал, курю черную кошку или кота хз, цена 5 руб на день хватает есть с ментолом, извиняйте я пъян.

homester
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#49 Сообщение homester »

мото-лига писал(а):Алексей не городи х*йню ;-) , ты кур то в живую видел?
Еще как. В детстве каждое лето в настоящей деревне жил. Потому и говорю что куры будут достаточно жилисты без подкорма. Чтоб были мягкие и вкусные - надо кормить ;-)
Томомболо, ну обработка мяса после - отдельный вопрос. Тут всё понятно. Ясно что мясо, которое бегало час назад вкуснее двухнедельного :-) Это не технология выращивания, а доставки. Кстати тут еще надо учесть кто продает. Знаю я приемчики как в палатках "освежают" залежавшееся мясо. Поэтому надо искать местечко где свежее продают. Обычно это места с большим оборотом товара, там просто не успевает залежаться, а поставщики крупные. А инъекции сейчас мало где остались. Это достаточно старая технология.
Машины я привел просто для сравнения степени вреда для здоровья и зависимости этой степени от цены/производителя. А то что машины хлипкие стали - факт, не спорю.
По сабжу, сигарет не знаю. А про табаки уже писали. Мне нравятся медовые отдушки, но курю редко. Баловство это, для души ;-)
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#50 Сообщение мото-лига »

lugovoy писал(а):а самосад в 90-х только ленивый не выращивал.
но курить его хз, от дыма мухи с потолка падали.
В 90е была большая проблема с куревом,тогда мы курили самосад. Так он очень ядреный,но чтоб сбить крепость то мололи с листьями и стебли,они делают мягче.Я курил 23года,потом ЧУДОМ бросил,два года не курил,теперь курю уже 10месяцев. Когда был перерыв в 2года то когда я закурил в первый раз то дым на вкус был как трава,причем какая то поганая трава :-( .........Но потихоньку опять втянулся :dash2: .. и вот уже как 10месяцев курю снова,каждый день мечтаю бросить.Особенно тянет курить утром за чашкой кофе,после еды и когда выпьешь %-) !

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так вот Алексей,кур подкармливают бролерных,их для того и держат,чтоб вес набирали,для убоя. Несушек же нельзя перекармливать,им летом распаривают зерно,крапивку там итд.....и ИНОГДА комбикормчика,чаще зимой,когда с питанием у них дела плохо обстоят ;-)
homester писал(а):Еще как. В детстве каждое лето в настоящей деревне жил. Потому и говорю что куры будут достаточно жилисты без подкорма. Чтоб были мягкие и вкусные - надо кормить

homester
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#51 Сообщение homester »

Так а я не спорю. Просто больше про мясо писали, вот я и того.. :unknw: Крапиву рубить и т.п. знаю конечно. А зерно вот, насколько мне известно, сейчас реже дают. Ибо зерно подороже стало. Скорее картошку распарят. Хотя утверждать не буду, давно не в курсе.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

A1eksei
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Турэндура

#52 Сообщение A1eksei »

leks72 я б тоже закупился... а где там? можно подробнее? это не тц севастопольский?)
Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель!

Ответить