Травматическое оружие.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

Re: Травматическое оружие.

#46 Сообщение Centner »

Baikal199 газа нет. По башке треснуть можно ) какая мушка, там дуло срезано и приклад )
Последний раз редактировалось Centner Пт сен 06, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.

удаф
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: honda gl1500

#47 Сообщение удаф »

на счет осы не согласен. если лупануть в грудь, живот мало не покажется. другое дело, что зимой куртки погасят выстрел.

Baikal199
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Kymco

#48 Сообщение Baikal199 »

Kosty Ka писал(а):Baikal199
Что думаешь про Есаул? есть опыт?
У меня был Есаул. Интересная машинка, но не для самообороны. Таскать его с собой - это жесть. Он даже из-под зимней куртки выпирал всеми углами. Не самый мощный аппарат, но при использовании магазинов от Кедра на 20 и 30 патронов можно подавить любое нападение :) Очень требователен к магазину. Каждый магазин нужно подгонять к конкретному экземпляру, иначе - постоянные клины при подаче. Мной покупался для фана и обороны дачи, но для дачи или квартиры лучше купить короткий гладкоствол, а для ношения Есаул мало подходит.
Последний раз редактировалось Baikal199 Пт сен 06, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение Centner »

удаф а если в спину кому-нить шмальнуть на пляже?
Последний раз редактировалось Centner Пт сен 06, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#50 Сообщение Grey Dog »

Для городского ношения важна компактность. Сначала носил ПСМ, но слишком маленький магазин. Потом прикупил Стример - отличная машинка. 14 патронов при довольно компактном размере и небольшом весе. Плюс зубы в стволе не слишком большие.

Baikal199

#51 Сообщение Baikal199 »

удаф писал(а):если лупануть в грудь, живот мало не покажется. другое дело, что зимой куртки погасят выстрел.
А оружие только на лето покупается? Вставшему под выстрел из ПМ-Т с МдИ я не завидую, даже если он будет в зимней куртке.
На этом обсуждение Осы и Осообразных под аналогичные патроны я заканчиваю. Пельменница с электровоспламенением и максимум 5 патронами (Кордон, например, в остальных еще меньше) - это недооружие. Слабое, ненадежное и бестолковое. Это мое мнение и оно не поменяется. У меня было и есть, с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось Baikal199 Пт сен 06, 2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#52 Сообщение beck »

Это не совсем "военные", ребята в погонах из конторы. ;)
Можно я не буду уточнять?

Суть дела в том, как я понял, что пистоль должен обзватываться большим пальцем и он ложится на предохранитель, ну и ладонь обхватывает рукоятку нормально.

ГП мне под руку чуть большой. Теоретически для тира онли можно и забить, практически на улице приведет к проблемам.
Последний раз редактировалось beck Пт сен 06, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: ВБМ

#53 Сообщение Kosty Ka »

Grey Dog писал(а):Потом прикупил Стример - отличная машинка. 14 патронов при довольно компактном размере и небольшом весе. Плюс зубы в стволе не слишком большие.

И где правда? http://ohrana.ru/weapon/traumatic_guns/4725/
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт сен 06, 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Baikal199

#54 Сообщение Baikal199 »

Grey Dog писал(а):Стример - отличная машинка
У меня был такой. Продал с настрелом более 3000 выстрелов. Ресурс не очень высокий при частых тренировках, все-таки ЦАМ-сплав. В остальном - отличный аппарат. Жаль, что сейчас они под 9РА только на вторичном рынке, а то, что сейчас выпускают - под 10х22.
Последний раз редактировалось Baikal199 Пт сен 06, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#55 Сообщение Grey Dog »

Kosty Ka писал(а):И где правда? http://ohrana.ru/weapon/traumatic_guns/4725/
А в чем неправда? Лень статью целиком читать? )
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт сен 06, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Baikal199

#56 Сообщение Baikal199 »

Kosty Ka писал(а):И где правда?
А что не так?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
beck писал(а):Можно я не буду уточнять?
Можно. Это, в общем-то, неважно.
beck писал(а):Суть дела в том, как я понял, что пистоль должен обзватываться большим пальцем и он ложится на предохранитель, ну и ладонь обхватывает рукоятку нормально.
Так я и думал. В принципе, основную роль в удержании оружия действительно играет большой и указательный пальцы рабочей руки. Но основа правильного хвата - это плотное "вбивание" руки в полость рукоятки под курком, она должна быть как бы "заполнена" частью руки между большим и указательным пальцем. Тогда и не надо будет думать про пальцы, они сами лягут как надо. А судя по тому, что Вам запомнилось именно про пальцы, объясняли они все-таки неправильно, хоть и близко к истине.
Последний раз редактировалось Baikal199 Пт сен 06, 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#57 Сообщение creep »

Baikal199 писал(а):Пельменница с электровоспламенением и максимум 5 патронами (Кордон, например, в остальных еще меньше) - это недооружие. Слабое, ненадежное и бестолковое.
посмотри статистику, наибольшее число летальных исходов приходится на осу
Последний раз редактировалось creep Пт сен 06, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka

#58 Сообщение Kosty Ka »

[/Kosty Ka писал(а):
И где правда?
[quoteА что не так? [/quote]
В статье про 1014 не Айс
2014 так себе
Сделано в Турции
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт сен 06, 2013 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Baikal199

#59 Сообщение Baikal199 »

creep писал(а):посмотри статистику, наибольшее число летальных исходов приходится на осу
Кем ведется такая статистика? Я подобной статистики не знаю. А вообще, любой резинострел при стрельбе в голову с большой долей вероятности приведет к летальному исходу. Эффективность оружия не летальными исходами определяется, из слабого оружия только и остается в голову стрелять.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kosty Ka писал(а):В статье про 1014 не Айс
2014 так себе
Сделано в Турции
У меня был 2014. Никаких нареканий к качеству. Мощность и кучность на высоте. Про недостатки уже написал. Отличный пистолет в качестве первого.
Пробежал статью глазами. То ли про пистолеты первых серий написано, то ли вообще конкуренты заказывали статью. Из более чем 3 тысяч выстрелов настрела 99% были сделаны патронами Магнум для Инны. Проданный в 2011 году пистолет до сих пор живее всех живых у нового владельца (правда, он стреляет очень мало).
Последний раз редактировалось Baikal199 Пт сен 06, 2013 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Kosty Ka

#60 Сообщение Kosty Ka »

Вот с чем на рынок ходить за фруктами
Изображение
древний до 50г 7.62
Изображение
100 серия 7.62 (103)
:-p
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт сен 06, 2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить