Сергей Степаныч твое предложение огонь

Это как? Шлем всю красоту скрывает?AlexK писал(а):Увы, вот тут не соглашусь... Тоже самое можно сказать и о некоторых девушках) А у меня скорее наоборот
и как она в шлеме-то сделает?)))))))))))))))Сергей Степаныч писал(а):Это ролевые такие у мотоциклистов, бабища страшная приезжает в шлеме и чувак такой же.Оба шлемы не снимают ни при каких условиях.-Тебя как звать ?- Клава Шифер! А тебя?- А меня Жора Клуни! Садись, поехали на Москвареку, сделаешь мне менет!
Нужен модуляр, как раз поднятой челюстью сверху все прикроет.Планка писал(а):и как она в шлеме-то сделает?)))))))))))))))
не все!!!!!!!!!!!!!!!!Руся64 писал(а):Ребят, какие вы корыстные...
Прямого ответа я на этот вопрос не дам, т.к. довольно скромен, но мой мот страшнее меня, хотя обычно бывает наоборот, если в пример взять пилотов спортбайка.РучнаяЛисица писал(а):Это как? Шлем всю красоту скрывает?
Мильва писал(а):вы все очешуенно выглядите в шлемах и очень хреново без них.
В Москве тоже полно лохов, как и в Саратове ))))))Руся64 писал(а):Ребят, какие вы корыстные... я сама Саратовская и ни раз каталась с байкерами и мотоциклистами и ни разу не было села- дала, ребята действительно катали из любви к покатушкам. Сейчас планировала переехать в Москву и покататься, но на такие условия мне тяжело согласиться.