Есть ли на форуме любители театра?
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
Re: Есть ли на форуме любители театра?
ShinnikИз того, что запомнилось, могу порекомендовать Ladies night: Только для женщин. Идет в Моссовете два раза в месяц. Довольно смешная комедия, которая понравилась всем, кто ее видел. Вот на этот спектакль хочу сходить давно..слышала только положительные отзывы..но так ни с кем и не собралась(
Последний раз редактировалось fairytall Сб сен 14, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Panigale
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Была на спектакле "Пролетный гусь" в МХТ им. Чехова, состоящий из двух действий по рассказам Виктора Астафьева "Пролетный гусь" и "Бабушкин праздник"
Впечатлений оказалось море как для меня, так и сидящих рядом, пол зала рыдало, смотрели на одном дыхании и ужасно не хотелось чтобы он заканчивался
Посмотрела бы с удовольствием еще ни один раз
Впечатлений оказалось море как для меня, так и сидящих рядом, пол зала рыдало, смотрели на одном дыхании и ужасно не хотелось чтобы он заканчивался
Посмотрела бы с удовольствием еще ни один раз
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Ну и прально, нечо там делать. Аронова, Гуськов, Князев, Маковецкий, Рутберг, Яковлев, Этуш и Лановой, а ещё Любимов, скукота короче. А ещё вентиляция плохая, душно капец.Ромка-лодырь писал(а):В вахтанговке тоже пока не был.
Последний раз редактировалось Шкет Сб сен 14, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Rayne_Rammstein
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Совершенствую мир, помогая людям. Студент-медик.
- Мотоцикл: none
В театре бываю довольно-таки редко, но в филармонию выбраться люблю... А если это Мацуев и Венгерские рапсодии Листа... в общем, красота!
Tiefe wasser sind nicht still
- Охотница
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Охочусь на плохих мальчиков и отбираю у них подарки на Рождество.
- Мотоцикл: Пони
И я присоединюсь...)
Позавчера была в "Театре Дождей" на спектакле "Последняя женщина Сеньора Хуана". Давно с таким удовольствием не проводила время - актеры потрясающие (Исполнитель просто рррррррррррр, брутален, женщины меня поймут))), Карлос - ну тут без комментариев, вся юмористическая часть постановки держится только на нем и он великолепно справляется, женские образы отыграны тоже замечательно, актеры безумные молодцы. Вообще мне нравится атмосфера в этом театре - действительно попадаешь в другой мир, который настолько близок и приятен, что его не хочется покидать.
Если вдруг будете в Питере - искренне рекомендую:)
Позавчера была в "Театре Дождей" на спектакле "Последняя женщина Сеньора Хуана". Давно с таким удовольствием не проводила время - актеры потрясающие (Исполнитель просто рррррррррррр, брутален, женщины меня поймут))), Карлос - ну тут без комментариев, вся юмористическая часть постановки держится только на нем и он великолепно справляется, женские образы отыграны тоже замечательно, актеры безумные молодцы. Вообще мне нравится атмосфера в этом театре - действительно попадаешь в другой мир, который настолько близок и приятен, что его не хочется покидать.
Если вдруг будете в Питере - искренне рекомендую:)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Охотница что еще в Питере можно посмотреть такого, чтобы специально поехать?
Как проще всего заранее купить билеты? В прошлый раз пришлось просить знакомых сходить в кассу театра купить, через сайты постоянно что-то у них не получается)
Как проще всего заранее купить билеты? В прошлый раз пришлось просить знакомых сходить в кассу театра купить, через сайты постоянно что-то у них не получается)
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб сен 14, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
как он сейчас,Певцов-то,подкачивается или забросил ?Ромка-лодырь писал(а):Дима Певцов-унылое *****. Не играет, а отрабатывает затплату.
раньше ,вроде,подкачивался

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Сб сен 14, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Самое запомнившееся в жизни - это "Ужин с дураков" в составе с Чуриковой, Басилашвили и Хазановым - я рыдала то от смеха, то от печали.... Потряс спектакль.
Ну и посчастливилось лет 10 назад побывать на "Юноне и Авось" с еще бодреньким голосистым Караченцевым и Большовой в Ленкоме
Последние лет 5 редко получается вырываться в театр, к сожалению. Раньше раз в две недели - обязаловка :)))
Ну и посчастливилось лет 10 назад побывать на "Юноне и Авось" с еще бодреньким голосистым Караченцевым и Большовой в Ленкоме

Последние лет 5 редко получается вырываться в театр, к сожалению. Раньше раз в две недели - обязаловка :)))
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Охотница
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Охочусь на плохих мальчиков и отбираю у них подарки на Рождество.
- Мотоцикл: Пони
LeoVince_O
Могу посоветовать то, что сама видела и что понравилось:
В Михайловском театре балет "Иоланта", "Богема" (костюмы, декорации, музыка, в пластике я не сильна, но энергия от сцены идет определенно)
В Александрийском театре "Гедда Габлер", "Литургия ZERO"
В Большом Драматическом понравился "Школа Налогоплательщиков"
Это все регулярный репертуар, идет посезонно. Если хочется премьер и приезжих постановок, то нужно смотреть афишу, в этом не подскажу - в Питер вернулась недавно, новостей не знаю)))
В Филармонии нравится орган - у него, кстати богатая и интересная история. Но не знаю сейчас есть ли в репертуаре органные концерты.
Очень люблю "Приют комедианта" - "Кукольный дом", "Женитьба Бальзаминова", "Смешные поневоле", действительно отдыхаю в этом театре.
Обязательно "Театр дождей" - "Последняя женщина Сеньора Хуана", "Поминальная молитва"
Ну и заглянуть в "Бродячую собаку", там обязательно будет что-нибудь интересное)
Купить билеты в можно прямо на официальных сайтах театров или на http://spb.kassir.ru/spb/afisha - пока без накладок получалось:)
Могу посоветовать то, что сама видела и что понравилось:
В Михайловском театре балет "Иоланта", "Богема" (костюмы, декорации, музыка, в пластике я не сильна, но энергия от сцены идет определенно)
В Александрийском театре "Гедда Габлер", "Литургия ZERO"
В Большом Драматическом понравился "Школа Налогоплательщиков"
Это все регулярный репертуар, идет посезонно. Если хочется премьер и приезжих постановок, то нужно смотреть афишу, в этом не подскажу - в Питер вернулась недавно, новостей не знаю)))
В Филармонии нравится орган - у него, кстати богатая и интересная история. Но не знаю сейчас есть ли в репертуаре органные концерты.
Очень люблю "Приют комедианта" - "Кукольный дом", "Женитьба Бальзаминова", "Смешные поневоле", действительно отдыхаю в этом театре.
Обязательно "Театр дождей" - "Последняя женщина Сеньора Хуана", "Поминальная молитва"
Ну и заглянуть в "Бродячую собаку", там обязательно будет что-нибудь интересное)
Купить билеты в можно прямо на официальных сайтах театров или на http://spb.kassir.ru/spb/afisha - пока без накладок получалось:)
Последний раз редактировалось Охотница Сб сен 14, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Пан
Настоятельно рекомендую. И смешно и жизненно. +Куценко...вне конкуренции))fairytall писал(а):ShinnikИз того, что запомнилось, могу порекомендовать Ladies night: Только для женщин. Идет в Моссовете два раза в месяц. Довольно смешная комедия, которая понравилась всем, кто ее видел. Вот на этот спектакль хочу сходить давно..слышала только положительные отзывы..но так ни с кем и не собралась(
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Всем спасибо за отзывы. Буду думать. Завтра напишу свои отзывы о том, что я смотрел. сейчас спатьки)))
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вс сен 15, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- xyliganka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636
а лучше не только общаться, но и ходить в театры...а то среди друзей мало любителей данного вида искусства 

...ведьма на метле...
- the_one_Dinar
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400sf -> Triumph Sprint GT
Может пропустил здесь, но я в был в диком восторге от спектакля Мужской род, единственное число в театре Станиславского. Идет уже там много лет, каждое выступление аншлаг... невероятное позитивное оставляет настроение) это уже вроде как классика театральной комедии, был кто-то?
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Пан
У меня собсно вопрос. Если кто ходил-хочу послушать отзывы.
1. Одна абсолютно счастливая деревня. Мастерская Петра Фоменко.
2. Река Потудань. Студия театрального искусства.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
хороший у тебя вкус надо сказать)))Ромка-лодырь писал(а):У меня собсно вопрос. Если кто ходил-хочу послушать отзывы.
на ОАСД мечтаю сходить уже лет 5, никак в лист ожидания не попадаю, а если попадаю, то задорого, а это не мой принцип
"реку..." смотрела. спектакль пронзительный. но если купишь билет - у них если не ошибаюсь в апреле распродажа начинается, прочти первоисточник. и прийди пораньше - перед спектаклем в фойе зрителей ждет небольшой сюрприз
кстати, в этом году театральный сезон начинается для меня как раз с СТИ - 22ого иду на "москва-петушки"
еще в загажнике "русский человек на rendez-vous" у фоменок и "аквитанская львица" в ленкоме.
Panigale
спасибо за рассказ о пролетном гусе. все примеривалась к нему, теперь знаю - точно пойду.
LeoVince_O
такая приятная неожиданность встретить знакомых. сходим куда вместе, оль?
p.s. кто хочет посмотреть один из лучших и доступных спектаклей мастерской? 2 билета на 26ое, звоните быстрее, пока не купили, будет вам чудесный вечер http://fomenko.theatre.ru/forum/message_681589.html
Последний раз редактировалось irito Вт сен 17, 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+