Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуба НВ
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуб
Почему-то НВ не собирают колонну и не едут в Сергиев посад и не пользуются своими знакомствами чтобы привлечь внимание к убийству байкера и последующему приговору в 1 год ...?
почему-то эти люди (точнее 1 человек) постоянно светятся во всяких пиаракциях не имеющих реальной пользы мотосообществу или остальным людям?
А после нападения на 3Д вообще ... ни разу не был в секстоне , любопытно, хочется посмотреть ... но я туда не поеду, ибо ехать в гости к нехорошим людям - не в моих принципах. Тоже самое касается и участия в колонне олимпийского огня...
Я вообще против профессионального спорта. считаю профиспортсменов а тем более спорт-чиновников дармоедами и паразитами на теле общества. Они ни чего не производят ... вот какая мне гражданину польза от стрелков из пистолета или из лука, от всяких там бобслеистов ... ну ладно там футбол/хоккей/биатлон - они хоть частично самоокупаемы а могут быть почти полностью самоокупаемы. но например водное поло - кто нибудь хоть раз в жизни купил билет на водное поло??? одно дело в школе спортакиады - да! одно дело в институте соревнования и чемпионаты институтских команд с какими то призами - да!!! одно дело после работы погонять футбольчик или потягать железки - да!!! но содержание дармоедов которые всю жизнь стреляют или пинают шарики за счет госбюджета ... имеют штат чиновников, офисы, помещения, автомобили, загранпоездки, пенсии... и все ради того чтобы раз в 4 года народ бил себя пяткой в грудь что россия первая в стрельбе из лука по квадратным мишеням ... (это еще при услови что выиграли-таки) по мне лучше гордиться сытыми пенсионерами и ровными дорогами.
почему-то эти люди (точнее 1 человек) постоянно светятся во всяких пиаракциях не имеющих реальной пользы мотосообществу или остальным людям?
А после нападения на 3Д вообще ... ни разу не был в секстоне , любопытно, хочется посмотреть ... но я туда не поеду, ибо ехать в гости к нехорошим людям - не в моих принципах. Тоже самое касается и участия в колонне олимпийского огня...
Я вообще против профессионального спорта. считаю профиспортсменов а тем более спорт-чиновников дармоедами и паразитами на теле общества. Они ни чего не производят ... вот какая мне гражданину польза от стрелков из пистолета или из лука, от всяких там бобслеистов ... ну ладно там футбол/хоккей/биатлон - они хоть частично самоокупаемы а могут быть почти полностью самоокупаемы. но например водное поло - кто нибудь хоть раз в жизни купил билет на водное поло??? одно дело в школе спортакиады - да! одно дело в институте соревнования и чемпионаты институтских команд с какими то призами - да!!! одно дело после работы погонять футбольчик или потягать железки - да!!! но содержание дармоедов которые всю жизнь стреляют или пинают шарики за счет госбюджета ... имеют штат чиновников, офисы, помещения, автомобили, загранпоездки, пенсии... и все ради того чтобы раз в 4 года народ бил себя пяткой в грудь что россия первая в стрельбе из лука по квадратным мишеням ... (это еще при услови что выиграли-таки) по мне лучше гордиться сытыми пенсионерами и ровными дорогами.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Реальные чмошники, считающие всех чмошниками, заслуживают такую жизньВ.А.А. писал(а):Цитата:
Плевать о чём там кто заседает и что постановляет
Это всяким чмошникам, бежавшим в эмиграцию в тёплые страны для безопасности собственной жопы и сытости очень пафосно заявлять, что им "плевать о чём там кто заседает и что постановляет" - а тем, кто в России живёт очень хорошо получается ощутить на себе последствия таких "заседаний и постановлений", потому что назаседали "они", а платить - нам. И чмырят россеян по результатам таких вот "заседаний и постановлений".
Хотите поспорить - возвращайтесь назад в РФ, может и вспомнится как оно - здесь жить...

Изводитесь дальше

Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал
Отчего же не едут? Были они 15.09.13 в Посаде. Около Лавры присоединились к основному народу и, после выхода из Лавры, так же незаметно умотали куда-то. На рынок и к матери погибшего они, само-собой, не ездили, ибо все были на мотах, а им, наверное, ездить в дождь религия не позволяет. Да и на судах по весне они пару раз так же засветились... Пиар. Что тут скажешь...Почему-то НВ не собирают колонну и не едут в Сергиев посад и не пользуются своими знакомствами чтобы привлечь внимание к убийству байкера и последующему приговору в 1 год ...?
Последний раз редактировалось intr86 Сб сен 21, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
moto-man
+100500
+100500
Последний раз редактировалось Alex671 Сб сен 21, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
то-то и оно что они были как граждане а не как ОРГАНИЗАЦИЯ НВ , колонной , чтобы интерьвью первому каналу и тд и тп ... просто среди них нормальные люди то есть - вот и приехали . но толку тоintr86 писал(а):Отчего же не едут? Были они 15.09.13 в Посаде. Около Лавры присоединились к основному народу и, после выхода из Лавры, так же незаметно умотали куда-то....
Последний раз редактировалось moto-man Сб сен 21, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Как граждане, это если бы они не в цветах были. Внезапно.то-то и оно что они были как граждане а не как ОРГАНИЗАЦИЯ НВ , колонной , чтобы интерьвью первому каналу и тд и тп ... просто среди них нормальные люди то есть - вот и приехали . но толку то
Да и Вайц, как я заметил, появляется только там, где можно засветиться...
Последний раз редактировалось intr86 Сб сен 21, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
to LOCOРеальные чмошники, считающие всех чмошниками, заслуживают такую жизнь![]()
Изводитесь дальше
Пошёл бы ты нах...
Мы здесь боремся как можем, а ты - обосрался и свалил. Из-за бугра легче тявкать-то?
P\S ты читай внимательнее, считаю не всех чмошниками, а таких как ты, которые свалили и пи3дят о том, что им наплевать на все заседания и постановления у нас в Рассеи.
Последний раз редактировалось В.А.А. Сб сен 21, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Ути, господи... Ну помаши ещё своими нитками. А то скучноВ.А.А. писал(а):Цитата:
Реальные чмошники, считающие всех чмошниками, заслуживают такую жизнь
Изводитесь дальше
to LOCO
Пошёл бы ты нах...
Мы здесь боремся как можем, а ты - обосрался и свалил. Из-за бугра легче тявкать-то?
P\S ты читай внимательнее, считаю не всех чмошниками, а таких как ты, которые свалили и пи3дят о том, что им наплевать на все заседания и постановления у нас в Рассеи.

Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
В.А.А.
Кто с чем борется?
Кто с чем борется?
Последний раз редактировалось Крао Сб сен 21, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
ой я уже бегу со всех ног делать сканы.. как бы успеть в сладкую пятихаточку))
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VT1100
пока человек, организовавший проект волонтерской помощью мотобратьям на дороге в Москве сидит в тюрьме за то, что не дал себя избить, унизить, убить - а нападавшие члены НВ ходят на свободе - Уважения ни к ним, ни к мероприятиям проводимым этим клубом - не будет. А следовательно, и участия в них.
- moto-man
я не знаком с клубными правилами но мне кажется если НВшник просто хочет по городу прокатиться , просто сам по себе не как НВ, то он же не обязан снять жилетку... нет. Так и здесь - они просто приехали сами по себеintr86 писал(а):Как граждане, это если бы они не в цветах были. Внезапно.
Последний раз редактировалось moto-man Сб сен 21, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
и покатится он не сам по себе, а как путенюгенд нв.если НВшник просто хочет по городу прокатиться , просто сам по себе не как НВ, то он же не обязан снять жилетку...
Ваш КО.
Последний раз редактировалось intr86 Сб сен 21, 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Локо, не обращай внимание. Тут не все "борются, как могут", а только некоторые особо одарённые, Богом наказанные.Loco писал(а):Ути, господи...
Последний раз редактировалось Odyssey Сб сен 21, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
ЗачетRocker писал(а):Shamanix писал(а):
необходимо сдать паспортные данные, название и номер ТС
"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" (с) Терминатор

Я так понимаю что без номерных туда пускать не собираются.. Интересная перепись мотоциклов, паспортов и номеров, что то тут явно не так... хз, я параноик

Последний раз редактировалось Surgeon Сб сен 21, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)