Бред сивой кобылы (а если девушка взрослая, то это бред взрослой сивой кобылы) это - вступление в какие-то клубы.Nickey писал(а):По моему это бред сивой кобылы.
В Паттайя таких многоMotoEzh писал(а): мужики тряпки и мямли, а девушки с яйками (в переносном смысле) и крутые.
Еще можно писать стоя. Тоже круто.Nickey писал(а): Я - девушка и хочу состоять в мотоклубе, носить цвета наравне с мужчинами.
речь о фалконах? над смс (надо ж название та) клубом и так представители мс и мсс ржут до коликов, особено увидев набор в клуб через инет.... нафига все енти заморочки та? конфликты еще какие-то... вам делить та нечего даже, насмотрелись кина всякого.Nickey писал(а):Но один человек из моего окружения активно доказывает мне, что женщина ни в коем случае не должна носить абсолютно те же нашивки, что и мужчина, что по нашивкам должно быть видно, что это женщина, и что в этом случае представители других клубов при возникновении каких-то межклубных споров и конфликтов, представительницу женского пола с особыми нашивками трогать не будут, а вот если на ней будут те же нашивки, что и на мужчине, она в конфликте может пострадать.
Пойди в секцию ШМКГ и/или кросса. Если ты байкер.Nickey писал(а): А я прирождённый байкер. Вот только мне неповезло родиться маленькой хрупкой девочкой.
Тут, наверное, имеется ввиду другое значение слова байкер. Это - антураж и вся эта кожано-алкогольная движуха. А в спорте вкалывать надо и заниматься им с детства.beck писал(а):Пойди в секцию ШМКГ и/или кросса. Если ты байкер.
Можно и не с детства. Можно и не вкалывать. Может не быть возможности или стремления в большой, так сказать, спорт. Но все же усердно тренироваться и повышать свои навыки треба, да. Иначе это шняга.ORQ писал(а):Тут, наверное, имеется ввиду другое значение слова байкер. Это - антураж и вся эта кожано-алкогольная движуха. А в спорте вкалывать надо и заниматься им с детства.
+одын!beck писал(а):Какое отношение нашивки, да еще такие же как у мальчиков, имеют к желанию ездить на мотоцикле, мне понятно чуть менее, чем никак.
А! Ты тоже это прошел?beck писал(а):В далекие времена СССР меня ровно также удивляли люди, выползающие на КСПшные слеты и бухающие под гитару. И не туристы, и не музыканты, пена какая-то мутная.