Помощь в получении категории

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Denis88
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Re: Помощь в получении категории

#46 Сообщение Denis88 »

Alex671 писал(а):аминь )
пилота смолета им с куплеными правами )))
а сколько шлюх ездит с куплеными правами , пипец растрелять нахрен всех как в китае !
Уровень подготовки не зависит от того: куплены права или нет.
Думаю нет необходимости объяснять почему?
Последний раз редактировалось Denis88 Ср сен 25, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#47 Сообщение Alex671 »

Denis88
есть несколько категорий людей которые хотят купить купили или купят , у меня А В Д сдам на С Е запросто без всякой подготовки , также подойдет купля категорий ибо навыков достаточно чтобы управлять любыми тс не зависимо от их размеров веса и тд .
но сколько таких как я ? пару человек на 30 рукожопых бездарей которых на дорогу выпускать нельзя нивкоем случае , у меня знакомые девушки не в зуб каленом вообще , знаков незнают , выучивают маршрут от дома до места работы и салонов магазинов и только туда и ездят оттачивая свои навыки среди нас с вами , это нормально ???? руки вырвать тем кто таким курицам права дает , опятьже повторюсь недавно на порше водительница переехала трех пешеходов на тротуаре , кто ей права дал ?
кто подписал ее экзаменационный лист вместе с ней на скамью подсудимых , вот тогда Ж опа затрясется у всех сразу !
Последний раз редактировалось Alex671 Ср сен 25, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Sly_G
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#48 Сообщение Sly_G »

Подготовился, сдал теорию с первого раза и без ошибок.
Подготовился, сдал площадку аналогично. До этого на моте вообще не ездил никогда.
Так что я не вижу проблем подготовиться и сдать. Более того, это в первую очередь тебе надо. Что ты правила знал, чтоб ты умел ездить. Если ты так херово ездишь, что по площадке проехать не можешь, тебе вообще не место на дороге.
А эти горе-водители, что авто, что мото, - потом ездят по дорогам и создают опасные ситуации.
Была б моя воля, я бы вообще всем устроил переаттестацию. Понапокупали прав всякие фифы гламурные, теперь людей на остановках давят.
А потом эти товарищи громче всех ещё орут про коррупцию...
Сладкий ветер перемен...

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...

#49 Сообщение ASTRALINE »

Сдавал на арендованном сузуки джебл 250хс (эндурик).
итого:
24 мая сдал доки в малаховку
3 августа теория
22 августа практика - не сдал на ментовском моте
11 сентября практика 2 - сдал)
Предварительно брал 1 час вождения на эндурке, катал площадку не в гибдд
Потрачено денег:
Мед комиссия - 1700
Фото на мед комиссию - 150
За ментовский мот - 770
За арендованный - 5000
В 1 сторону от дома до мрэо 62 км. Я ездил 4 раза = 248 км это 25 литров 95 бенза, примерно 800 рублей
И 4 месяца.

Что лучше, решайте сами. Но имею за спиной 4 сезона без аварий и езду на мотах от эндуро до литровых спортов, не смог сдать на ментовском моте, тк там не раьотал задний тормоз, мот был холодный, холостые обороты стояли на 800, при резком открытии газа мот глох. И тогда из всех 10-13 человек ни кто не сдал.

Мое мнение, что площадку надо покупать, тк сдача площадки не доказательство адекватности на дороге.

Denis88
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#50 Сообщение Denis88 »

Alex671
Прикол в том, что даже если сдал на права по закону - это не гарантирует что ты умеешь водить!
Я видел ребят, которые проходили подготовку в мотошколе, где их как собачек натаскивали на сдачу площадки. И что в результате? Права не куплены вроде, а ездить один черт не умеют :rofl:
Я когда 4 года назад получал права на авто - то тоже в автошколе учился. Так мне даже правильный хват и посадку не показали! Не говоря уже о других вещах.
Тоже самое и моей девушке в этом году, уже в другой автошколе. А я ведь ей предлагал купить права, с моим последующим обучением и вкатыванием - но мама ее, строго сказала: Ах, я не выпущу убийцу на дорогу!!! :daa: :dash2: :smile1: Ну что ж пришлось пройти этот тернистый, долгий путь. А что в результате? Свидетельство об успешном окончании автошколы есть, права есть, машина есть - а ездить не можем. Дурдом одним словом! Пришлось учить полностью с основ.
Да, есть нормальные мото и автошколы, инструктора - но их единицы и не везде они есть! А попробуй пройти подготовку в Москве, например - а сдать в Подмосковье? Да только, одни документы пару месяцев проверять будут. И дату сдачи поставят еще через 2 месяца. Да и как новичку понять нормальный инструктор или нет? Натренируют тебя, как мартышку - сдашь сам на права. А на дороге ноль.
Так что эти права бред полный! Не показатель ни разу. Смысл тогда тратить на это время - если можно просто купить?

PS: Сдал все сам с первого раза. Брал уроки у инструктора, но учился вождению - площадку не тренировали. Перед экзаменом самостоятельно покатался часок на своем моте. После успешной сдачи - лучше водить не стал!
Последний раз редактировалось Denis88 Ср сен 25, 2013 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Alex671
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#51 Сообщение Alex671 »

ASTRALINE
не площадку покупать , а обязать проводить сдачу экзаменов на технически исправной технике .
Остальное болото

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Denis88
с твоих слов получается что вобще ничему учиться ненадо , говориж жена сдала на права а ездить не умеет .
а чего удивляежся разве тачку водить женское дело ? до появление коробок автомата много их на дорогах было разве ??
только матерые тетки которым реально дано , ездили , остальные мечтали .
Последний раз редактировалось Alex671 Ср сен 25, 2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Водитель

#52 Сообщение Flibustier »

Учился в школе http://zmost.ru/ , реально катал плошадку, +2 сезона на 125 китайском пите по бездорожью, с редкими короткими прохватами по ДОП (гараж - магазин автозапчастей - гараж), обучение 2 месяца, 1 раз не сдал теорию на школьном экзамене, 3 раза прошуровал все билеты за неделю (примерно 20 в день) = сдал, в гаи пришел утром как и большинство к 9, за 45 минут 200% уже выходил оттуда сдав теорию без ошибок, через час/полтора приехали на плошадку школы (сдача происходит на их плошадке, на ебриках, ёбрики выдают не убитые, за день до экзамена 3 часа катал по площадке) сдал и площадку, гаец палец вверх показал... брат сдавал в тот же день, аналогично с 1 раза там же... за полдня все дела, права получил где то через неделю вроде. Категория B с 2001 года. Не знаю про какие вы очереди... у нас не было, мож с ужесточением и введением обязательных прав, но вряд ли, во многих темах читал про очереди.
Полных парусов и сухого пороха!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#53 Сообщение kohinor51 »

Flibustier писал(а):Не знаю про какие вы очереди...
Ну я однажды часиков 6 провёл на площадке, жара была под тридцать. Видишь ли, я в тот день приехал в гаи к 9 утра, а так как подал документики одним из первых, то потом пачечку с документами перевернули на другую сторону, те кто пришел слишком рано - в результате чуткА лоханулись.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср сен 25, 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Водитель

#54 Сообщение Flibustier »

kohinor51 ну там, блин, мозго$бство какое-то... других слов нет...
Последний раз редактировалось Flibustier Ср сен 25, 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

pilotessa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#55 Сообщение pilotessa »

b00tch писал(а):это в00бще не показатель...
это показатель, если человек даже площадку не может проехать. и мне, честно говоря, абсолютно безразличен он и его будущие проблемы, если ему жизнь не дорогА. но вот мне дорогА моя, а на ДОПах нам обоим ездить.
Rulzen писал(а):Горите в аду, грёбаные коррупционеры!
Alex671 писал(а):аминь )
пилота смолета им с куплеными правами )))
"я вас, бл... коррупционеров, на этом корабле рейсе 3 года собирал" (с) :crazy:

ASTRALINE
на площадках есть мотошколы, на чьей технике можно сдать. мне обошлось в 500 рублей, и еще дали на обеде прокатиться пробно (и кстати, это очень правильно было, поскольку посадка непривычная - руль с какого-то перепугу стритовый стоял, у меня порвало шаблон). ментовской мот стоял сбоку, его даже не заводили. все, кто там был на моих глазах, предпочли отдать денег мотошколе и проехать на их мотиках.

плюсанусь к Alex671 насчет исправной техники. и про все остальное, впрочем, тоже. и Sly_G поддержу. ничего трудного в том, чтобы выучиться и сдать, нет. техника - не отмазка. приехать и откатать на исправной технике местной школы, предварительно сделав один звонок и максимум одну поездку на часок именно на ту площадку, где сдавать будете, чтобы там убедились, что вы вообще умеете мот водить и доверили вам технику на экзамене.

не будет повально нормальных школ, и не исчезнут никуда обезьяны с гранатами с дорог до тех пор, пока будут покупать права. это именно спрос рождает предложение, а не наоборот. причем если обезьяна сама размажется - и ладно, но они обычно с собой еще кого-то прихватывают.

ПС: хотя... если ТС или кто-то еще из просящих из ССБ... жмакните продавцов там хорошо, ребятки :)))
и, кстати, всяким "занятым" товарищам: не надо думать, что только у вас время в дефиците. у меня, если что, тоже день не из 36 часов. но вот как-то нашлось время и теорию выучить, и практику накатать, и на оба экзамена съездить.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср сен 25, 2013 23:56, всего редактировалось 3 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#56 Сообщение АдвокатМск »

Denis88
Уровень зависит и от способности сдать самостоятельно. Экзамен, для многих стресс, это то, как испытуемый будет справляться в критической ситуации с возникшими трудностями.
Тем не менее, обязательно надо уметь управлять мотоциклом, а не катать по площадке.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Ср сен 25, 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#57 Сообщение pilotessa »

Папец писал(а):Alex671 Мне не гаишник ставит "не сдал", а компьютер.
Я понимаю, что приходить не подготовленным на экзамены, по меньшей мере глупо. По этому пред каждой сдачей экзамена я тщательно готовился. Во всяком случае, онлайн экзамен на сайте Гаи.ру в 80 % случаев я сдаю без единой ошибки.
кстати, 80% попаданий на сайте гаи.ру - это называется "неподготовленный", а не "тщательно готовился". вам это потом на дороге применять. причем частенько в ситуациях, когда 20 минут на переваривание знаков и дорожной ситуации не будет.

все, еще раз извините, удаляюсь из эпицентра потенциального холивара мечтать о светлом будущем хотя бы с вежливыми водителями, знающими правила и умеющими водить свое ТС.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт сен 26, 2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-750

#58 Сообщение Бес »

Фсеправильныешопипец! :rofl:
Откуда ж столько тупней на дорогах то? :dash2: Покупают дай Бог 5%, а остальные то - сдают :unknw:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

pilotessa

#59 Сообщение pilotessa »

Бесеныш
точно сдают? ))) мне вот на работе с месяцок назад секретарша глаза открыла, что на авто ВЕЗДЕ сдают только площадку. нет города. вообще нет. нигде нет. и быть не может. путем восстановления логической цепочки выяснила, что в город вся их автошкола на экзамене ВООБЩЕ не выкатывалась ))) ничо так "сами сдали". причем она до сих пор убеждена, что так и есть. спрашиваю "бабло давала сверх оплаты обучения?" - она глазки потупила и молчит. только блуждающая улыбка джоконды вместо ответа была, ага.
ехидно попросила поставить меня в известность, если машину прикупит, и маршрут обязательно рассказать. мол уворачиваться буду если что.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт сен 26, 2013 00:40, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#60 Сообщение kohinor51 »

ехидно попросила поставить меня в известность, если машину прикупит, и маршрут обязательно рассказать. мол уворачиваться буду если что
А почему так интересует маршрут именно ЭТОЙ секретарши? по вашему маршруту ездят тысячи точно таких же автомобилей, владельцы которых вообще ничего не сдали. Секретарша хотя бы сдавала площадку - есть шанс, что она не обдерет вашу машину, или не опрокинет мотоцикл в процессе парковки (или просто когда будет ехать по улице мимо вас).
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт сен 26, 2013 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить