b00tch писал(а):это в00бще не показатель...
это показатель, если человек даже площадку не может проехать. и мне, честно говоря, абсолютно безразличен он и его будущие проблемы, если ему жизнь не дорогА. но вот мне дорогА моя, а на ДОПах нам обоим ездить.
Rulzen писал(а):Горите в аду, грёбаные коррупционеры!
Alex671 писал(а):аминь )
пилота смолета им с куплеными правами )))
"я вас,
бл... коррупционеров, на этом
корабле рейсе 3 года собирал" (с)
ASTRALINE
на площадках есть мотошколы, на чьей технике можно сдать. мне обошлось в 500 рублей, и еще дали на обеде прокатиться пробно (и кстати, это очень правильно было, поскольку посадка непривычная - руль с какого-то перепугу стритовый стоял, у меня порвало шаблон). ментовской мот стоял сбоку, его даже не заводили. все, кто там был на моих глазах, предпочли отдать денег мотошколе и проехать на их мотиках.
плюсанусь к
Alex671 насчет исправной техники. и про все остальное, впрочем, тоже. и
Sly_G поддержу. ничего трудного в том, чтобы выучиться и сдать, нет. техника - не отмазка. приехать и откатать на исправной технике местной школы, предварительно сделав один звонок и максимум одну поездку на часок именно на ту площадку, где сдавать будете, чтобы там убедились, что вы вообще умеете мот водить и доверили вам технику на экзамене.
не будет повально нормальных школ, и не исчезнут никуда обезьяны с гранатами с дорог до тех пор, пока будут покупать права. это именно спрос рождает предложение, а не наоборот. причем если обезьяна сама размажется - и ладно, но они обычно с собой еще кого-то прихватывают.
ПС: хотя... если ТС или кто-то еще из просящих из ССБ... жмакните продавцов там хорошо, ребятки :)))
и, кстати, всяким "занятым" товарищам: не надо думать, что только у вас время в дефиците. у меня, если что, тоже день не из 36 часов. но вот как-то нашлось время и теорию выучить, и практику накатать, и на оба экзамена съездить.