Убийца вышел на свободу и уехал на родину
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Убийца вышел на свободу и уехал на родину
Billy.Bob нет, думаю подразумевается что хозяева и их люди ездят на каенах мерсах и бентли, стреляют из огнестрела прямо у стен кремля отмечая СВОИ праздники, за _убийство_ получают... ничего!
Anry да уж вообще не смешно =(
Anry да уж вообще не смешно =(
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
А что в школе? У меня напротив дома школа. Каждое утро там прохожу.Anry писал(а):Особенно будет смешно когда своих детей поведешь в школу, прямо обхохочешься.
Обычные школьники. Никто баранов во дворе не режет и лизгинку не танцует.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Anry
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
Billy.Bob Ну давайте совсем по простому, считать все хорошо умеем.
В РФ многодетная семья от 3 детей, среднестатистическая семья - 2 ребенка. Сколько детей у ЛКН?
А теперь заходим в класс и смотрим внимательно - на одного ребенка славянской внешности приходится... лучше не считать правда? Теперь смотрим на воспитателей внимательно - сколько среди них людей славянской внешности? Еще хочется смеяться?
Добро, заходим в больницу или ментовку. Опа, да на месте главврача лкн, следак лкн, а про рядовых и говорить не приходиться.
Все еще смешно?
понты про мот за 500 кусков засчитаны
В РФ многодетная семья от 3 детей, среднестатистическая семья - 2 ребенка. Сколько детей у ЛКН?
А теперь заходим в класс и смотрим внимательно - на одного ребенка славянской внешности приходится... лучше не считать правда? Теперь смотрим на воспитателей внимательно - сколько среди них людей славянской внешности? Еще хочется смеяться?
Добро, заходим в больницу или ментовку. Опа, да на месте главврача лкн, следак лкн, а про рядовых и говорить не приходиться.
Все еще смешно?
понты про мот за 500 кусков засчитаны
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Водитель
Я дико извиняюсь, народу все эти идеи до фени... просто если ты знаешь что "чуть что" - отправят в ГУЛАГ - ты "примешь" какую угодно идею.Vitaly писал(а):где ж взять ее - эту идею
сама по себе не возьмется... уроки истории показывают что народная идея так или иначе все равно спускалась "сверху", а после доходило до умов/сердец людей и превращалась именно в народную.
Последний раз редактировалось Flibustier Ср сен 25, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Печаль
Лучше не буду продолжать, а то точно забанят за разжигание межнациональной розни.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
бред не бред, правда не правда, боян не боян, а мне не понятно, почему наше правительство не закроет въезд чурбанам в РОссию!? Дешевая рабочая сила?... ну да, а плюс к этому ещё разбой, грабеж, убийства!
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Anry
Dionis[Διόνυσος] да лучше вообще сидеть тихо и ждать конца волнений/наступления нового и светлого/Спасителя
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Кто будет работать за 15-20 тыс. руб. в мес.???????ДарьСанна писал(а):бред не бред, правда не правда, боян не боян, а мне не понятно, почему наше правительство не закроет въезд чурбанам в РОссию!? Дешевая рабочая сила?... ну да, а плюс к этому ещё разбой, грабеж, убийства!
Кто????
Лично я меньше чем за 50 даже попу не подниму.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Водитель
ты эту христианскую ересь брось, славянские боги своих детей рабами не называли, и сидеть тихо не предлагали, ато досидимся так. всегда гоняли кавказцев а теперь в дома пустили!Anry писал(а): сидеть тихо и ждать конца волнений/наступления нового и светлого/Спасителя

Последний раз редактировалось Flibustier Ср сен 25, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- Anry
Flibustier Причем здесь христианская ересь? Ну серьезно, откуда ты это взял? я имел только одно в виду - отсидеться уже не получится, нет смысла ждать. это была лишь горькая ирония. И по поводу христианства - если по чесноку, мне глубоко плевать во что верит/слушает/носит/на чем колесит человек, если он разделяет мои моральные ценности. Вот какого ты начинаешь холивар на тему религии? И так уже мало осталось тех, кто по настоящему верит в православие или язычество.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Billy.Bob А по поводу хозяев положения - давно ли у нас можно спокойно спать отпуская девушку поздно вечером домой? Можно ли не волноваться за старушку-мать, которая днем идет на рынок?
Мне казалось, что показателем достатка и культуры является отношение к инвалидам и старикам.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Billy.Bob А по поводу хозяев положения - давно ли у нас можно спокойно спать отпуская девушку поздно вечером домой? Можно ли не волноваться за старушку-мать, которая днем идет на рынок?
Мне казалось, что показателем достатка и культуры является отношение к инвалидам и старикам.
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
нууу про ГУЛАГ это только сталинский период... при Брежневе например тоже все стремились в светлое будущее жили Партией но ГУЛАГи уже не висели таким дамокловым мечомFlibustier писал(а):Я дико извиняюсь, народу все эти идеи до фени... просто если ты знаешь что "чуть что" - отправят в ГУЛАГ - ты "примешь" какую угодно идею.
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
ну эт ясное дело. не хотят у нас поддерживать престижность таких вот "рабочих" профессий. Когда не просиживание штанов ценится, а труд головы и рук.Billy.Bob писал(а):Кто будет работать за 15-20 тыс. руб. в мес.???????
Кто????
Лично я меньше чем за 50 даже попу не подниму.
И это ясное дело, что если бы правительство хотело бы поддерживать свой народ, то зарплаты у работяг были бы достойные.
Всё идёт "с верхов". А верхам нахер не надо ничего
Последний раз редактировалось ДарьСанна Ср сен 25, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
по теме Гулага
http://iov75.livejournal.com/2469042.html
читал, смотрел не отрываясь и просто выпадал в осадок. это просто кирдык какой то.
меня в своё время поразило просто вот это:Vitaly писал(а):нууу про ГУЛАГ это только сталинский период... при Брежневе например тоже все стремились в светлое будущее жили Партией но ГУЛАГи уже не висели таким дамокловым мечом
http://iov75.livejournal.com/2469042.html
читал, смотрел не отрываясь и просто выпадал в осадок. это просто кирдык какой то.
Последний раз редактировалось сыщ Ср сен 25, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь