ну раз сама понимаешь, что здесь все свои, то давай со своих и начинай, а?Чеширская_кошка писал(а):почему, тут все свои
Так ведь пятница!!!
- Seel
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Так ведь пятница!!!
Последний раз редактировалось Seel Пт сен 27, 2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
-
Леприкон
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
раз пошла такая пьянка)))

Последний раз редактировалось Леприкон Пт сен 27, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Эх, вы, интернетдpочеры
Cиськи, cиськи...
Cиськи нужно счупать, а не рассматривать.
Хотя я сегодня предпочел бы бухнуть, чем и собираюсь заняться после работы, предварительно конкретно прохватив на мотоцикле.
По этому вот вам МОЯ пятничная картинка
...

...
Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
...

Cиськи, cиськи...
Cиськи нужно счупать, а не рассматривать.
Хотя я сегодня предпочел бы бухнуть, чем и собираюсь заняться после работы, предварительно конкретно прохватив на мотоцикле.
По этому вот вам МОЯ пятничная картинка
...

...
Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
...

Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 27, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр
где?Rocker писал(а):Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт сен 27, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой? Эо чтоли искусство? Халтура это, а не искусство, мил человек!!!Rocker писал(а):Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт сен 27, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
А что тама, а то не отображается?Bulldog_Spike писал(а):И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой? Эо чтоли искусство? Халтура это, а не искусство, мил человек!!!
Последний раз редактировалось Tenzor Пт сен 27, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Bulldog_Spike
Твое счастье что не видишь эту пошлятину. Там лес, деревья, волк, девушка в полоборота без оголения чего-либо... словомTenzor писал(а):А что тама, а то не отображается?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт сен 27, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Целомудренно прикрыты.Crocozyabra писал(а):где?
Патамучто волчара это лучшее на этой фотке, он мне нравится.Bulldog_Spike писал(а):И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой?
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 27, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bulldog_Spike
Не буду распространяться не тему, почему некоторым субъектам в мото-культуре нравятся "волчары", там типа романтика, ночь, дорога, одинокий волк, свобода... на ДЦП все это смахивает словом.Rocker писал(а):Патамучто волчара это лучшее на этой фотке, он мне нравится.
нормальным людям нравятся (.)(.), думаю это очевидно.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт сен 27, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
ой не говори -в меня то как молния не ударила,когда тему открыла..Jenion писал(а):Я думал в теме что-то приличное, сижу на работе, на весь экран мотофорум, открываю старичку а там на весь экран (.)(.), и начальник тут как раз заходит... Пипец!"!! Подставил ты меня... Но (.)(.) зачетные, прощаю тебя)))
Последний раз редактировалось nasi Пт сен 27, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
Выставляй свои сиски, посмотрим :))))nasi писал(а):ой не говори -в меня то как молния не ударила,когда тему открыла..
Добавлено спустя 45 секунд:
Плюсую, на волков не встает, не зоофилы.Bulldog_Spike писал(а):нормальным людям нравятся (.)(.), думаю это очевидно.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт сен 27, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
тьфу на тя! -я не такая! -я в монастыреTenzor писал(а):Выставляй свои сиски, посмотрим :))))
Последний раз редактировалось nasi Пт сен 27, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

Последний раз редактировалось сыщ Пт сен 27, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
- Rocker
Мне они просто нравятся, безотносительно к теме мото и т.п. (у всех просто рвотный рефлекс выработан при стойкой ассоциацией с НВ)Bulldog_Spike писал(а):Не буду распространяться не тему, почему некоторым субъектам в мото-культуре нравятся "волчары"
Этого добра у меня хватает, могу даже лично сфотканные выложить, просто не люблю когда умники начинают вопить, дескать горизонт завален... а КАК его не завалить, если там CИCЬКИ!Bulldog_Spike писал(а):нормальным людям нравятся (.)(.)
Ладно, вот вам одна из моего "фототворчества"

Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 27, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Как насчет такого вида искусства? ;)

Последний раз редактировалось _Олежка_ Пт сен 27, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)