ну раз сама понимаешь, что здесь все свои, то давай со своих и начинай, а?Чеширская_кошка писал(а):почему, тут все свои

ну раз сама понимаешь, что здесь все свои, то давай со своих и начинай, а?Чеширская_кошка писал(а):почему, тут все свои
где?Rocker писал(а):Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой? Эо чтоли искусство? Халтура это, а не искусство, мил человек!!!Rocker писал(а):Но если вы всё таки требуете именно cиcек, то "их есть у меня"!
А что тама, а то не отображается?Bulldog_Spike писал(а):И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой? Эо чтоли искусство? Халтура это, а не искусство, мил человек!!!
Твое счастье что не видишь эту пошлятину. Там лес, деревья, волк, девушка в полоборота без оголения чего-либо... словомTenzor писал(а):А что тама, а то не отображается?
Целомудренно прикрыты.Crocozyabra писал(а):где?
Патамучто волчара это лучшее на этой фотке, он мне нравится.Bulldog_Spike писал(а):И на фига ты сюда волчару воткнул с не разу не эффектной креветкой?
Не буду распространяться не тему, почему некоторым субъектам в мото-культуре нравятся "волчары", там типа романтика, ночь, дорога, одинокий волк, свобода... на ДЦП все это смахивает словом.Rocker писал(а):Патамучто волчара это лучшее на этой фотке, он мне нравится.
ой не говори -в меня то как молния не ударила,когда тему открыла..Jenion писал(а):Я думал в теме что-то приличное, сижу на работе, на весь экран мотофорум, открываю старичку а там на весь экран (.)(.), и начальник тут как раз заходит... Пипец!"!! Подставил ты меня... Но (.)(.) зачетные, прощаю тебя)))
Выставляй свои сиски, посмотрим :))))nasi писал(а):ой не говори -в меня то как молния не ударила,когда тему открыла..
Плюсую, на волков не встает, не зоофилы.Bulldog_Spike писал(а):нормальным людям нравятся (.)(.), думаю это очевидно.
тьфу на тя! -я не такая! -я в монастыреTenzor писал(а):Выставляй свои сиски, посмотрим :))))
Мне они просто нравятся, безотносительно к теме мото и т.п. (у всех просто рвотный рефлекс выработан при стойкой ассоциацией с НВ)Bulldog_Spike писал(а):Не буду распространяться не тему, почему некоторым субъектам в мото-культуре нравятся "волчары"
Этого добра у меня хватает, могу даже лично сфотканные выложить, просто не люблю когда умники начинают вопить, дескать горизонт завален... а КАК его не завалить, если там CИCЬКИ!Bulldog_Spike писал(а):нормальным людям нравятся (.)(.)