Co1t,
Alexgl
ой, сорри, не видела ваши сообщения :( подписывалась на тему, но оповещения почему-то не пришли ((
замечания принимаются, спасибо :)
Co1t писал(а):Если так сташно, зачем на магистрали то ехать? Может пока по обычным улицам покататься?
мот перегоняли с площадки на стоянку, чтобы я потом могла по обычным улицам одна кататься. там особо выбора не было, как ехать. вернее, был, но хуже...
у меня сегодня просветление наступило: за ночер +50 км (из них 2/3, а то и больше - самостоятельно, в том числе через Садовое, причем без тупняка, с ума сойти!), первый дождь, научилась перестраиваться как нормальный человек, перестала шугаться машин и даже ездила в левом ряду по Ленинградке и Волокаламке со скоростью потока %) спасибо моему сегодняшнему ведущему за помощь и еще за езду по площадке с пояснениями и упражнениями!
в летних перчатках почему-то было очень тепло
общий налет - около 170 км. :)
ПС: прошу не беспокоиться, хоть эйфория у меня и прет сейчас, но это я уже дома и расслабилась. на дороге скоростью не увлекаюсь. больше 80 вроде даже не разгонялась, зато теперь чувствую, что зверюга явно может и быстрее :)