украли номера
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: украли номера
mix-m писал(а):про езду без номеров.знакомый беларус доехал от Москву до Минска с одной бумажкой, которую ему дали полиционеры когда он к ним обратился с заявлением о потери документов.(номера правда у него были)

- mix-m
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ямаха
mihalich1209 нечего смешного. я имел ввиду можно обратится к полицаям с заявлением о краже номеров дадут бумагу и можно спокойно ехать домой.
- mihalich1209
Нельзя использовать ТС без номеровmix-m писал(а): я имел ввиду можно обратится к полицаям с заявлением о краже номеров дадут бумагу и можно спокойно ехать домой.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Потому что прикручивать нормально надо и на нестандартные болты - торекс там ну или на 11 например.
Добавлено спустя 44 секунды:
Потому что прикручивать нормально надо и на нестандартные болты - торекс там ну или на 11 например.
Добавлено спустя 44 секунды:
Практикующий некромант
- mihalich1209
Нельзя использовать ТС без номеровmix-m писал(а): я имел ввиду можно обратится к полицаям с заявлением о краже номеров дадут бумагу и можно спокойно ехать домой.
- mix-m
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ямаха
у меня на машине г.н. *665**.так вот когда ставил на учет,гаишник вызывал по три человека.подолшла моя очередь гаишник выкладывает три пары номеров 664 665 и 666. мы с собратьями по очереди переглянулись по глазам было видно что "красивый" номер никто не хочет.называют фамилию и счастливый обладатель номера 664 улыбаясь пошел на улицу.оставшись вдвоем посмотрели друг на друга, потом на гаишника с надеждой.и тут инспектор называет мою фамилию, у меня как камень с плечей упал и я довольный и счастливый поехал домой.
еще был случай с номерами.знакомый купил жене машину ирешил повесить "красивый" номер. приехал к знакомыму гаишнику "получил" "зеркалочку" дома стал ставить и о..уел Х595ЕР.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Нельзя использовать ТС без номеров
сегодня ездил в Тулу пока я был в офисе у меня могли местные хулиганы снять номера.как быть тогда?
еще был случай с номерами.знакомый купил жене машину ирешил повесить "красивый" номер. приехал к знакомыму гаишнику "получил" "зеркалочку" дома стал ставить и о..уел Х595ЕР.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Нельзя использовать ТС без номеров
сегодня ездил в Тулу пока я был в офисе у меня могли местные хулиганы снять номера.как быть тогда?
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
В теме, вроде, все описали как быть ))mix-m писал(а):у меня могли местные хулиганы снять номера.как быть тогда?
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
Верующий что ли?mix-m писал(а):у меня на машине г.н. *665**.так вот когда ставил на учет,гаишник вызывал по три человека.подолшла моя очередь гаишник выкладывает три пары номеров 664 665 и 666. мы с собратьями по очереди переглянулись по глазам было видно что "красивый" номер никто не хочет.называют фамилию и счастливый обладатель номера 664 улыбаясь пошел на улицу.оставшись вдвоем посмотрели друг на друга, потом на гаишника с надеждой.и тут инспектор называет мою фамилию, у меня как камень с плечей упал и я довольный и счастливый поехал домой.
Живу я тут.