неонка вообще карается жестокими штрафами((( но лично я себе точно буду ставить, в целях безопасности. мот вечером и особенно ночью на дороге не видно! если мусор палочкой махнет и я вдруг остановлюсь))) придется ему доказывать, что неон стоит в благих целях ,думаю, отстанет
Мастерство начинается там, где уже слишком поздно тормозить...
Парни, по поводу вопросов со стороны гайцев. Сам катал на "новогодней елке" ни разу проблем не было.
Подсветка есть. Всякая. Скоро приедет комплект, который я повешу на скутер или на спорт какой и вывалю сюда, чтоб показать.
Работает так.
До тридцати заводится с руки, после сорока - с подсоса.
Rockbeer писал(а):Парни, по поводу вопросов со стороны гайцев. Сам катал на "новогодней елке" ни разу проблем не было.
у меня на машине стоит диодная (красная)... ездил так в отпуск.. 9 000 км.... вопросов не возникало... но как говорится чем черт не шутит... потому как если следовать букве закона то любые изменения вносить запрещено.. а с мотами просто никто связываться не хочет так как наш начальник ГАИ сказал моты не трогать в целях безопасности как пешеходов так и самих мотоводов... т.е. если тебя останавливают а ты забил то гонятся за тобой никто не будет...