соседняя тема про баню в пятницуTenzor писал(а):Рыжий уж писал(а):
Я б не отказалась свои старые кости попарить, правд

соседняя тема про баню в пятницуTenzor писал(а):Рыжий уж писал(а):
Я б не отказалась свои старые кости попарить, правд
Я за!!!! Нада подобрать кандидатуры в комитет. А что будем делать в комитете?Рыжий уж писал(а):Ну вот так и соберем "Зимний антидепрессивный комитет"
Увы, в эту никак, но дело хорошее)))Jenion писал(а):соседняя тема про баню в пятницу
Ты можешь подсказать хорошую конюшню, кто-то организует вылазку в баню, например))) Каждый делится средством от зимней хандры))Tenzor писал(а):А что будем делать в комитете?
Ну вот и создаем. На повестку могу вынести предложения, конюшня, секас, водка.Рыжий уж писал(а):Ты можешь подсказать хорошую конюшню, кто-то организует вылазку в баню, например))) Каждый делится средством от зимней хандры))
Секс в конюшне?Tenzor писал(а):конюшня, секас, водка.
Конечно. Не путать с зоофилией :))Рыжий уж писал(а):Секс в конюшне?
Там ж холодно и грязно...Tenzor писал(а):Конечно. Не путать с зоофилией :))
Tenzor писал(а):Я на месяц тоже в Тай планирую, думаю январь.
Тема! Соберетесь - черкните, может получится компанией стартануть.Jenion писал(а):Сразу за обе позиции проголосовал, ибо планирую в Пхукет в феврале и на НГ покататься на лыжах :)
Зато как звучит!!!Рыжий уж писал(а):грязный секс
Думаю тему в МФ создам.XO76 писал(а):Тема! Соберетесь - черкните, может получится компанией стартануть.
есть одна на примете недалеко от МКАДа, чтоб по лесочку покатаца...Рыжий уж писал(а):Ты можешь подсказать хорошую конюшню, кто-то организует вылазку в баню, например))) Каждый делится средством от зимней хандры))
Это нормально, пиши 6 й вариантNikolayS писал(а):а если у меня хобби-работать?
Да, на конях умеюманагер писал(а):есть одна на примете недалеко от МКАДа, чтоб по лесочку покатаца...
а ты скокать-то умеешь?)))
Пока тепло можно и на мотах туда доехать, соберешься дай знать.Рыжий уж писал(а):Мне б в конную прогулку в лесочек