---------

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Дозреваю в Секту. Нужны отзывы о HD Sportster.

#46 Сообщение zoomba »

Gent Блин, чувак... Ты Яндексе забанен чтоле?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Gent
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Красный

#47 Сообщение Gent »

zoomba В яндексе нет, но я все авто.ру как-то перелопатил в поисках рисомолки похожей на шпрот - не нашел :-( А болта там и нет :-(

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#48 Сообщение zoomba »

Gent А чем Шпрот не вариант? Из тех, что посвежее. Я чем больше читаю о нем, тем больше мне нравится. Это же универсальный конструктор: хочешь - езди на стоковом, не хочешь - из него занедорого можно сделать все, что угодно.

Gent
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Красный

#49 Сообщение Gent »

zoomba Кто сказал не вариант? Еща как вариант. И мне нравится, любопытно просто как это аналогов нет? Болт да, содрали, но он новый совсем.

zoomba

#50 Сообщение zoomba »

Gent писал(а):zoomba Кто сказал не вариант? Еща как вариант.
Ну так зачем тебе аналоги? Чем оригинал плох? :-)
Gent писал(а):И мне нравится, любопытно просто как это аналогов нет? Болт да, содрали, но он новый совсем.
Да, "Болт" - модель 2013 года. И двигатель там не то чтобы биг-твин - 950сс всего. Нет аналогов видно потому, что форм-фактор не популярный. Запихнуть в-твин в раму по сути дорожника и успешно продать - это получается только у ХД ("Бьюел" по сути тот же ХД) и только потому, что за спиной Спортстера история, начавшаяся в 1957 году. Причем не выдуманная маркетинговая история, как привыкли делать косоглазые, а целая череда успешных выступлений в спортивных соревнованиях (других спортивных мотоциклов тогда не было). Подозреваю, что "Болт" Ямахи - это своего рода эксперимент типа "получится или нет?".

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#51 Сообщение SaSh'ok »

zoomba этот эксперимент был в виде хонды врх 400... очень жаль что не сделали такой же 1100, а 750 можно и самому собрать....

По поводу спортстера в твоей ситуации по мне так это менять часы на трусы. Сам рассуди, у тебя мот в идеале, который не требует ничего. Плюс конец сезона , дорого не продашь. И продав его что получишь ? пустой драндулет меньшей кубатуры, зато типа бренд. Как по мне, если хочешь боббер то лучше его построить из нормального мота не из хд, если хочешь америкоса то смотри виктори, а если надо именно хд то смотри биг твин
Практикующий некромант

Yakuza
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#52 Сообщение Yakuza »

А почему именно шпрот?! ;-)
Harley Owners Group

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#53 Сообщение HardRocker »

Богоизбранный писал(а):Ну а если например не нравицца ХД? Т.е других америкосов нету? Ты в пендосии жил, просвети
не понял на счет чего светить?

zoomba писал(а):Gent Yamaha Bolt
http://www.cycleworld.com/2013/03/09/20 ... ok-review/
ну с ним траблы будут изза бака, на таком далеко не доехать, в мск днем макс 150км

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Yakuza писал(а):А почему именно шпрот?!
у каждого своя причина.
я ездил на дайнах и только на дайнах. т.к. мот для меня это не для ночных покатушек игрушка а реально в течении рабочего дня перемещаться между офисами и складамы которые по мск и области разбросаны, мне важно чтобы я передвигался на компактном мотоцикле на котором удобно ехать по пробкам.
дайна шире и длинее шпрота и именно фактор пробкопрошиваемости на шпроте выше чем у дайны. И не надо меня переубеждать, я пробовал ;)

второй момент это цена - я не вижу смысла тратить больше денег чем реально нужно для решения задачи. дадада можно купить и скутер за 30рублей но я сектант а под мои нужды шпрот по всем параметрам подходит.
У меня был еще и фазер, в принципе никакой разницы между им и шпротом по пробкам я не заметил, фазер более шустрый при ускорении и все.
В дальняки я б на шпроте не поехал бы да и вообще на харлее, я на харлеях по дальнякам наездился, теперь я старый и хочу мот на котором удобно, большой дисплей, подогрев всего, уже встроенные прикуриватели и зарядки, большой бак ну итд итп.
Поэтому буду покупать фыжер.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

zoomba

#54 Сообщение zoomba »

SaSh'ok писал(а):По поводу спортстера в твоей ситуации по мне так это менять часы на трусы. Сам рассуди, у тебя мот в идеале, который не требует ничего. Плюс конец сезона , дорого не продашь. И продав его что получишь ? пустой драндулет меньшей кубатуры, зато типа бренд. Как по мне, если хочешь боббер то лучше его построить из нормального мота не из хд, если хочешь америкоса то смотри виктори, а если надо именно хд то смотри биг твин
Не... Саня, не так все... Я покатался на Шпроте товарища и влюбился... Как он едет... как звучит, как выглядит... Может это и не любовь толком, а так, влюбленность и она пройдет через сезон-два, но я таки хочу попробовать. Мой мот, который в идеале, к сожалению не едет так, как едет 1200-й Шпрот - при его весе и моменте на низах - сравнивать его с моим крокодилом глупо. А не понравится в итоге - оставлю для города, а для дальняка буду искать Голду. Вариант идеальный. Ну поработать придется годик чуть побольше, чтоб бабла заработать, но я ж не старый пердун еще и не инвалид, прорвемся.

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: hd48

#55 Сообщение hd48 »

хд рулит! ;-)
Все контакты в профиле

zoomba

#56 Сообщение zoomba »

hd48 писал(а):хд рулит!
Рулит прокладка между рулем и сиденьем. Посмотрим, насколько "особая харизма ХД" придется по душе. Голду купить никогда не поздно.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: hd street bob

#57 Сообщение Momi »

hd48 костя, а ты уже купил мотоцикл? что значить в процессе? когда проздравлятся будешь?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Макар
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#58 Сообщение Макар »

Андрюха, покупай Шпрота, я на Хард Рокеровском катался он ему еще Вайнс и Хайнс поставил. Рулится как велосипед, звучит как конфетка, тянет очень даже, сидеть на нем с моими тоже 170см очень удобно. Я сам реально не ожидал, мне очень понравился (Голда тоже охрененна но эта реально автомобиль и кайфа ее я не понял, а любое шоссе заканчивается пробкой).
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

zoomba

#59 Сообщение zoomba »

Макар Да вот скорее всего так и сделаю. Учитывая, что бюджет как бе не такой большой :-) Года 08-09 с пробегом до 5 тыс. миль планирую...

Что касается "как едет и как рулится" - ездил я на Шпротике товарища. Впечатления самые лучшие. Реально велосипедик такой задорный. И тормозит лучше моего крокодила ибо легче намного. :-)

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#60 Сообщение Centner »

Тож хочу спортстера ) чёткий он, компактный )

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как скутер почти )

Ответить