А мужчин катают?
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zx6r
Девушки парней катают... Сам видел, и это, все основывается только на правилах, они святые))) и пункт "не распространяется на друзей/близких/противоположный пол" применять можно смело) вот и девушки его используют... "давай дружить)"
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
Влюбленная в мототы - мегамозг, или мега тролль???))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это не фигня. Я высказываю СВОЁ мнение. Я ж не говорю, что только моя позиция - правильная. я высказываю СВОЁ мнение на этот счёт. И прошу остальных, у кого есть желание, также высказаться, вот и всёПит О`Стафф писал(а): Правила им всё покоя не дают.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да я и не спорю. Я просто смодулировал ситуацию, в которую ставят байкеры девушек в большинстве случаев, и применил её к мужскому полу. Ну вот и стало интересно мнение общественности на этот счёт.Chokopay писал(а):Девушки парней катают... Сам видел, и это, все основывается только на правилах, они святые))) и пункт "не распространяется на друзей/близких/противоположный пол" применять можно смело) вот и девушки его используют... "давай дружить)"
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
нуачо, съездить в Москву через четверть страны , чтобы покататься и отлизать - довольно оригинально
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Зато, как романтично
Спасибо, тема супер, настроение с утра подняли нереально)))

Спасибо, тема супер, настроение с утра подняли нереально)))
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR
Саныч Южанин,
Да тут и вставлять то особо нечего. Каждый сам для себя решает, что ему нужно. От человека все зависит. Я например, предпочитаю все делать сама и удовольсивие от управления мотом я получаю гораздо больше, чем когда меня везут. При этом, если кто попросит подвезти, подвезу без вопросов. И не по правилам
А если человек ищет приключений на собственную задницу, правило "села-дала" как раз для него.
Да тут и вставлять то особо нечего. Каждый сам для себя решает, что ему нужно. От человека все зависит. Я например, предпочитаю все делать сама и удовольсивие от управления мотом я получаю гораздо больше, чем когда меня везут. При этом, если кто попросит подвезти, подвезу без вопросов. И не по правилам
А если человек ищет приключений на собственную задницу, правило "села-дала" как раз для него.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Попробуй напросится к скутеристу покататься, скутер для мужчины который хочет водить мотоцыкл, но предпочитает прохладный ветерок обдувающий его вагину! Тут реально больше шансов)))))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Один раз ехал вторым номером с девушкой... на йобыре... Она везла меня в магазин - надо было докупить горячительного... ТАКОГО УЖАСА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ДАЖЕ НА ВОЙНЕ! Никому не рекомендую, короче... 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: А мужчин катают?
Мужик девок на покатать раскручивает за кунилингус. Как говорится: язык до Киева доведет.Демьян писал(а):о чем речь......???
Последний раз редактировалось Tenzor Чт окт 17, 2013 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
Саныч Южанин
Ты и вправду задумываешься об этом? Или так потрепаться написал? Ответ простой - ты мужчина. Если хочешь покататься - значит новичок. А новичку помогать - святое дело. Это две стороны одной медали.
Ты и вправду задумываешься об этом? Или так потрепаться написал? Ответ простой - ты мужчина. Если хочешь покататься - значит новичок. А новичку помогать - святое дело. Это две стороны одной медали.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
А меня моя девушка катала на прокатном Бургмане. Притом что она 50 кг весила, а я за сотню. Правда сам Бургман 260 кг весит, наверное поэтому она и согласилась, ибо на тяжелом моте вес пассажира гораздо меньше ощущается, чем на легком. Вот на ёбрике, имхо, тяжелее взять пассажира, чем на каком-нить более тяжелом моте.
- Skotina
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja
Женская логика прекрасна и удивительна, ящитаюairin писал(а):Ответ простой - ты мужчина. Если хочешь покататься - значит новичок. А новичку помогать - святое дело. Это две стороны одной медали.

Я иногда смотрю канал "Культура". Много непонятного.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Господа, тут что, обострение у Прынцесс и скамейкеров началось что ли???
У одной ЧСВ расплескалось, аж на пол страницы, вторая хотела Халявы и обломалась, третий вообще задний привод подключать надумал.... Граждане, вы часом не с одного IP сидите?
Ну прынцессы ладно, они вечно хотят халявы и думаю что они самые очушенные и им все должны, но ТС, ты то куда? Если уж так правило зацепило, то пользуйся первым правилом ( Разбил - купил), возьми прокатиться (только сумму уточни сначала). Есть мото-такси накрайняк. И как все правила - села -дала имеет ряд небольших исключений (читайте форум внимательнее).
Но если вы конечно хотите подставить задний бампер, тут уж каждый сам себе злой буратино....
А вам - гражданочки Типичные Покатайки - дорога в мото такси... Там правила не требуют, только товарно денежные отношения, но все по честному.
Или все же халявы хочется? Так тут не благотворительная организация и нефиг лезть в чужой для Вас мир, со своими устоями. Не мы к Вам приходим, а Вы к нам. Так что нефига тут свои права качать, вы в гостях, а не дома. И кожные складки между нг, Вас не делают особенными. Давно пора понять, что век Ваш не долог и чем больше вы кобенитесь сейчас, тем сильнее Вы будете потом кусать локти!!!
А вообще, тут знаете ли и на...фиг могут послать с такими запросами..
З.Ы. Толя тут был
У одной ЧСВ расплескалось, аж на пол страницы, вторая хотела Халявы и обломалась, третий вообще задний привод подключать надумал.... Граждане, вы часом не с одного IP сидите?
Ну прынцессы ладно, они вечно хотят халявы и думаю что они самые очушенные и им все должны, но ТС, ты то куда? Если уж так правило зацепило, то пользуйся первым правилом ( Разбил - купил), возьми прокатиться (только сумму уточни сначала). Есть мото-такси накрайняк. И как все правила - села -дала имеет ряд небольших исключений (читайте форум внимательнее).
Но если вы конечно хотите подставить задний бампер, тут уж каждый сам себе злой буратино....
А вам - гражданочки Типичные Покатайки - дорога в мото такси... Там правила не требуют, только товарно денежные отношения, но все по честному.
Или все же халявы хочется? Так тут не благотворительная организация и нефиг лезть в чужой для Вас мир, со своими устоями. Не мы к Вам приходим, а Вы к нам. Так что нефига тут свои права качать, вы в гостях, а не дома. И кожные складки между нг, Вас не делают особенными. Давно пора понять, что век Ваш не долог и чем больше вы кобенитесь сейчас, тем сильнее Вы будете потом кусать локти!!!
А вообще, тут знаете ли и на...фиг могут послать с такими запросами..
З.Ы. Толя тут был

Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.