Тему меняемshurik013 писал(а):Sladkii так тема как называется и ты прискакал сразу вот назвали Толик давай выпьем еще куда не шло а так
и то я за тобой слежу!
да!!!!!!!!!!!!!!!!Aurana писал(а):shurik013 Прям надзиратель
так тихо это наши с Толиком терки!!!Dervana писал(а):Будешь мешать- я тебя сама побью!
Да что вы все взгоношились то???МотоЛиса писал(а):Толик,по голове давно не получал???
а ты сама колонну проспала! в воскресенье заберуDervana писал(а):Устроить чтоли ритуальное сожжение синей пластиковой хреновины?
так проверить надоday rabbit писал(а):Galla душевно залить такой коктейль....думаю башню снесет капитально и до дому не доползешь
Нет, зачем? Я же уже заказал жриц любви, в количестве 3х штук, взял литр косорыловки, закусь там докуплю....shurik013 писал(а):Sladkii А принцессу свою позвать не слабо!!!! а то написал он тут понимаете ли!!!!!
а справишься?????????Sladkii писал(а): Я же уже заказал жриц любви, в количестве 3х штук
не разу не спалил!!!!!!! все в курсе что чеперастам и голдоводам не дают!!!!!!!!!!!!!!!!Sladkii писал(а):Хватит меня палить! Не по посански это))))