Не будемBulldog_Spike писал(а):Не будем спорить.

Не будемBulldog_Spike писал(а):Не будем спорить.
прибор то у нее откуда?не могут они так и не должны,материнский инстинкт е моеСергей Вжик писал(а):положи с прибором
Не думаю что правильно ставить и себя и других перед подобным жестким выбором. Выбирать между мотоциклом(или любой железкой) и человеком некорректно как минимум.Сергей Вжик писал(а):положи с прибором да ездий в свое удовольствие
Голосуй за меня на следующих выборах - распишу как надоГришеньka писал(а):Можешь вообще расписать кому что и когда делать ...Будет прикольно )
Будет, соберу манатки и уйду нахрен.ORQ писал(а):Танюша, у тебя не будет другого выхода, кроме, как садиться на мото. Это "реакция замещения".
аватарку поменяй для начала,не соответствует никуSkotina писал(а):Голосуй за меня на следующих выборах - распишу как надо
согласен, а ставить перед таким выбором насколько корректно?Гришеньka писал(а):Выбирать между мотоциклом(или любой железкой) и человеком некорректно как минимум.
пусть катается, если он сможет и захочет. Но меня нефиг заставлятьORQ писал(а):Кхм...резонно
взаймы возмётMike F писал(а):прибор то у нее откуда?
и я об этом,материнский инстинкт не даст норм. женщине сесть на мот,да еще и вопреки мужу.Лёва писал(а):женщина мотоциклист- это уже не женщина, но и не мотоциклист!
а запрещать человеку на мопедке гонять это че коректноГришеньka писал(а):Выбирать между мотоциклом(или любой железкой) и человеком некорректно как минимум.
Сергей Вжик писал(а):взаймы возмёт
На ДОП? Это и есть повышенный риск.Сергей Вжик писал(а):а тут велик с моторчиком