Первый мотоцикл.
- DmitryF
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
Я первый раз сел на спортбайк в 16 лет на ZZR 400 тогда он для меня казался чем-то фантастическим и супер выдающимся, легкий в управлении и при объеме 400 кубиков достаточно шустрым - переднее колесо отрывал с ручки, а если со сцепой то и вилли по взрослому можно замутить)) Как первый мот самое то, правда дизайн уже древний, но всегда можно приложить руки и сделать из него неплохой стритфайтер, тем более для станта на первое время лучше взять что полегче и подешевле. А вообще лучше всего мотард DRZ 400 вот это даааа, Агонь аппарат! У меня знакомец один после стантового спорта купил себе такую игрушку и ездит довольный как слон уже не первый год, и зимой и летом, причем дядька уже не маленький и по росту и по возрасту.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Первый мотоцикл.
И после этого ты говоришь что:Kamikaze_SVGT писал(а):Научен десятками, если не сотнями падений и ляпов, врезаний и неудачных кульбитов...
???Kamikaze_SVGT писал(а):Голова на плечах думает в нужном направлении

Даже если опустить вопрос откуда у тебя полляма на новую каву в 16 лет все равно остается куча нюансов:
1. Прав нет, ПДД ты будешь учить "для галочки" или для родителей.
2. Упавший мотоцикл поднять сможешь?
3. Девки ведутся и на 250 кубов, главное чтобы с виду был спорт...
4. Или посоны не поймут меньше 600-ки/литра?
5. Что для тебя полный экип? Шлем и куртка или кожкомбез?
6. А знаешь ли ты что разогнаться до 100 можно за 3-4 секунды, а останавливаться будешь все 10?
7. А если чихнуть за рулем спорта можно улететь...
8. Кинь сюда адрес своей странички в контатке чтобы потом, когда расшибешься мы хоть узнали об этом и других таких-же турбогонщегов носом тыкали.
Без обид, но ниндзя 636 в 16 лет это верный путь подцепить пару телочек а потом расшибиться, хорошо еще если один, а если нажопницу с собой унесешь?

Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 29, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
http://www.motoforum.ru/forum/topic63001.html тебе ровесник
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
тоже не хотел, тоже думал, тоже не больше 100, тоже аккуратно..................
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
тоже не хотел, тоже думал, тоже не больше 100, тоже аккуратно..................
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Ср окт 30, 2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Kamikaze_SVGT, у вас там есть стантрайдеры, кто может показать и подсказать?
636 новую для станта не умеющие не берут! (это пробайк)
И заниматься стантом и гонять по городу на одном и том же моте не выйдет!
Для занятий стантом на каве 636 нужно примерно 50 тыс. для переделки и 10-20 тыс. деревянных в неделю на ремонт мота. Если мот жалеть, то сразу откладывай деньги на ремонт себя.
Для начальных занятий нужно взять лёгкий одноцилиндровый эндурик,
в идеале Yamaha Tricker 250 (переделывать для начала не нужно).
Когда на нём научишься стабильно ездить на заднем по кругу (диаметром метра 4) и влево и вправо,
вот тогда и покупай 636 или Ф4 для следующего уровня тренировок.
К стантрайдингу прийти нужно! Тренировки - это адский труд. Ни разу не просто и не быстро.
Задрала школота
636 новую для станта не умеющие не берут! (это пробайк)
И заниматься стантом и гонять по городу на одном и том же моте не выйдет!
Для занятий стантом на каве 636 нужно примерно 50 тыс. для переделки и 10-20 тыс. деревянных в неделю на ремонт мота. Если мот жалеть, то сразу откладывай деньги на ремонт себя.
Для начальных занятий нужно взять лёгкий одноцилиндровый эндурик,
в идеале Yamaha Tricker 250 (переделывать для начала не нужно).
Когда на нём научишься стабильно ездить на заднем по кругу (диаметром метра 4) и влево и вправо,
вот тогда и покупай 636 или Ф4 для следующего уровня тренировок.
К стантрайдингу прийти нужно! Тренировки - это адский труд. Ни разу не просто и не быстро.
Задрала школота

Последний раз редактировалось Sandro Ср окт 30, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Valenok
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800'12
Kamikaze_SVGT, может начать с CRF50F и по деньгам немного и куча всяких вкусняшек для стант есть, и учится легче, а потом можно и побольше взять, если поймешь что твоё. Конечно, если ты его берешь, чтоб трюки оттачивать, а не девчонок кадрить.
- maxys146
Одному мне кажется что желание заняться стантом пришло к ТС после просмотра всяких видяшек в тытрубе и соцпомойках? 

- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S

С уважением, Ярослав.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid

Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 31, 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
BMSeer, а ты жесток...
Размер файла: 7,7 MБ (8 004 801 байт)
Размер файла: 7,7 MБ (8 004 801 байт)
Последний раз редактировалось maxys146 Чт окт 31, 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 125 / Yamaha PW80
Я не пропал, я забыл.
Спасибо, форумчане, объяснили, и понял, что сделал глупость.
Действительно решил взять либо какой-нибудь простенький эндуровский, либо псевдоспортивный 250-кубовый Минск, чтобы если раздолбится, не так жалко было, да и механике поучиться неплохо...
А уже потом 636, либо Хондовский Сбр600рр.
Но это потом.
Спасибо, форумчане, объяснили, и понял, что сделал глупость.
Действительно решил взять либо какой-нибудь простенький эндуровский, либо псевдоспортивный 250-кубовый Минск, чтобы если раздолбится, не так жалко было, да и механике поучиться неплохо...
А уже потом 636, либо Хондовский Сбр600рр.
Но это потом.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Привет!
Я понимаю что пишу не туда, но я уже весь инет перерыла, не как не могу найти то что мне нужно...по этому очень прощу помощи...у мя вопрос. если возможность посоревноваться в езде на моте зимой, но не на своем, а взять в аренду? А если быть совсем точнее, то что то по типа http://www.moscowraceway.ru/trackdays , но на моте с шипами и зимой...)) Просто данные трассы не организуют такие треки в зимнее время, а мне нужно зимой...Я если честно не совсем уверенна что такое есть, но может быть такое организуют мото-клуб???? Я в просто в таких делах профан, а очень хочется сделать сюрприз на ДР мужу...Он просто хотел себе мот брать именно под езду, а то свой он переделал под Стант Райдинг, а его отговорила, финансовое положение не то....семья все таки чуть чуть важнее
Заранее благодарю!
Я понимаю что пишу не туда, но я уже весь инет перерыла, не как не могу найти то что мне нужно...по этому очень прощу помощи...у мя вопрос. если возможность посоревноваться в езде на моте зимой, но не на своем, а взять в аренду? А если быть совсем точнее, то что то по типа http://www.moscowraceway.ru/trackdays , но на моте с шипами и зимой...)) Просто данные трассы не организуют такие треки в зимнее время, а мне нужно зимой...Я если честно не совсем уверенна что такое есть, но может быть такое организуют мото-клуб???? Я в просто в таких делах профан, а очень хочется сделать сюрприз на ДР мужу...Он просто хотел себе мот брать именно под езду, а то свой он переделал под Стант Райдинг, а его отговорила, финансовое положение не то....семья все таки чуть чуть важнее

Заранее благодарю!