Пардон, а кто принял решение по установке тросовых отбойников??? Автодор - подконтрольная фирма правительства...
Ну тогда: голосуй-не голосуй, все равно получишь.... А можно выйти на улицы погавкать или член себе приколотить гвозьдем....Сейчас это модно.
Решение принято - отдыхайте, господа!
А байкерам скажут: ребятки, а нечего туда лезть, под отбойник. Налетел - нашинковался-в черный мешок дурака, ждемс следующего.... Кому нахрен нужно, чтобы ты остался жив? Только родственникам, государству - чихать, лишь бы налоги платил, да хоть и труп платил бы!
Ползайте в городах, особенно, в тесных местах согласно ПДД,живее будете...
Вот и весь сказ.
Я не святой, нарушаю ПДД, но, предполагаю, скоро мы доживем, когда нарушать ПДД будет морально и финансово невозможно...
Пора потихоньку это воспринимать всерьез и навсегда... Можете смеяться, но даже суперспорты байки и авто в Европе ползают по ПДД...Штрафы для нарушителей просто разорительны. Причем там авторитетов за рулем нет! Штрафуют всех и беспощадно...
Читал, как король Испании (Хуан Карлос) через газету просил прощения у нации за штраф по факту нарушения скоростного режима, после того, как штраф им был оплачен.
Премьер министр Швеции в 2012году оштрафован то же, за скоростной режим, он кого-то ехал встречать в аэропорт (сам за рулем), полицейский засек и ошкурил премьера!!! Показывали по телику, как извинется 2ое лицо государства..
А в целях конечно рекламных, пару месяцев назад Премьер Норвегии поработал сутки таксистом.... И без всякого чванства...
А как у нас: А ну, расступись *****, долларовый миллионер выезжает...Бизнесмен, правда их в Европе часто ворами обзывают, врут европейцы - гады!!!Это не воры, это - честные жулики.
А у этого бизнес вора есть доларовая шлюха - 25я жена по счету, которая на 38лет моложе, например, как она ведет себя за рулем? Да так же...
А потом череда джипарей, у кого что круче, бита у кого под рукой - сразу по балде, смотри кто тебя подрезает!
Потом мы, байкеры...
А ну, расступись коробочники, байкеры всех видов и мастей с аварийкой и с сигналом, моргаем фарами (дальняком), ломаем зеркала если не уступают, рвем между рядами, по встречке, по разделиловке, по тротуару, какие светофоры к черту...
А почему этим всем людям вообще должны уступать дорогу? Спешим на свидание к Богу?
См книгу памяти, очень часто - да! Частота свиданий резко увеличилась: 1чел/10 дней, примерно... Много или нет???
Кто виноват? Всегда виноват кто-то чужой: 1. чурки, 2. коробочники, 3. менты, 4. погода и дороги, 5. правительство с его пдд...
Может что-то другое, а?????
Не поэтому ли Норвегия,Швеция не хотят видеть у себя эмигрантов из СНГ и России??? В Германии, Швейцарии после громких аварий с Россиянами опять вспоминают про русских свиней, что же так то?
В этих странах давно развита цивилизация и демократия, у нас каменный век, варварство, на дорогах в том числе...
А варвары никому не нужны, их боятся как заразу, как зло!
Может пора нам начать возраждаться от азиатов (мы ими стали быстро), в сторону европы, становиться по-тихоньку человечными людьми, не дикарями... И каждый это решает для себя сам, в первую очередь - не надо кивать на соседа или на Путина. Вот только после него, я стану белым и пушистым....
И прежде всего это культура поведения везьде по жизни: в доме, на работе, во время учебы, потом смешная книжица ПДД - оказывается это закон жизни на дороге, а как будто клоуны придумали...
Нет, ну правда смешно: в населенном пункте 60км/час, а я могу 250 давануть...
Поэтому не трос страшен, а человек за рулем, который пытается пролезть там, где он не должен быть ни по закону, ни по логике жизни!
busovod