Кто не хочет быть нашинкованным-голосуем.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Re: Кто не хочет быть нашинкованным-голосуем.

#46 Сообщение Stranger707 »

Lurker-beta писал(а):Т.е. по вашему выделенные полосы для общественного транспорта надо отменить?
Это отдельная тема, и однозначного ответа на этот вопрос (в отличие от вопроса о троссовых барьерах) у меня нет. Тут слишком много всяких "но" и "если" :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

busovod
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение busovod »

Пардон, а кто принял решение по установке тросовых отбойников??? Автодор - подконтрольная фирма правительства...
Ну тогда: голосуй-не голосуй, все равно получишь.... А можно выйти на улицы погавкать или член себе приколотить гвозьдем....Сейчас это модно.
Решение принято - отдыхайте, господа!
А байкерам скажут: ребятки, а нечего туда лезть, под отбойник. Налетел - нашинковался-в черный мешок дурака, ждемс следующего.... Кому нахрен нужно, чтобы ты остался жив? Только родственникам, государству - чихать, лишь бы налоги платил, да хоть и труп платил бы!
Ползайте в городах, особенно, в тесных местах согласно ПДД,живее будете...
Вот и весь сказ.
Я не святой, нарушаю ПДД, но, предполагаю, скоро мы доживем, когда нарушать ПДД будет морально и финансово невозможно...
Пора потихоньку это воспринимать всерьез и навсегда... Можете смеяться, но даже суперспорты байки и авто в Европе ползают по ПДД...Штрафы для нарушителей просто разорительны. Причем там авторитетов за рулем нет! Штрафуют всех и беспощадно...
Читал, как король Испании (Хуан Карлос) через газету просил прощения у нации за штраф по факту нарушения скоростного режима, после того, как штраф им был оплачен.
Премьер министр Швеции в 2012году оштрафован то же, за скоростной режим, он кого-то ехал встречать в аэропорт (сам за рулем), полицейский засек и ошкурил премьера!!! Показывали по телику, как извинется 2ое лицо государства..
А в целях конечно рекламных, пару месяцев назад Премьер Норвегии поработал сутки таксистом.... И без всякого чванства...
А как у нас: А ну, расступись *****, долларовый миллионер выезжает...Бизнесмен, правда их в Европе часто ворами обзывают, врут европейцы - гады!!!Это не воры, это - честные жулики.
А у этого бизнес вора есть доларовая шлюха - 25я жена по счету, которая на 38лет моложе, например, как она ведет себя за рулем? Да так же...
А потом череда джипарей, у кого что круче, бита у кого под рукой - сразу по балде, смотри кто тебя подрезает!
Потом мы, байкеры...
А ну, расступись коробочники, байкеры всех видов и мастей с аварийкой и с сигналом, моргаем фарами (дальняком), ломаем зеркала если не уступают, рвем между рядами, по встречке, по разделиловке, по тротуару, какие светофоры к черту...
А почему этим всем людям вообще должны уступать дорогу? Спешим на свидание к Богу?
См книгу памяти, очень часто - да! Частота свиданий резко увеличилась: 1чел/10 дней, примерно... Много или нет???
Кто виноват? Всегда виноват кто-то чужой: 1. чурки, 2. коробочники, 3. менты, 4. погода и дороги, 5. правительство с его пдд...
Может что-то другое, а?????
Не поэтому ли Норвегия,Швеция не хотят видеть у себя эмигрантов из СНГ и России??? В Германии, Швейцарии после громких аварий с Россиянами опять вспоминают про русских свиней, что же так то?
В этих странах давно развита цивилизация и демократия, у нас каменный век, варварство, на дорогах в том числе...
А варвары никому не нужны, их боятся как заразу, как зло!
Может пора нам начать возраждаться от азиатов (мы ими стали быстро), в сторону европы, становиться по-тихоньку человечными людьми, не дикарями... И каждый это решает для себя сам, в первую очередь - не надо кивать на соседа или на Путина. Вот только после него, я стану белым и пушистым....
И прежде всего это культура поведения везьде по жизни: в доме, на работе, во время учебы, потом смешная книжица ПДД - оказывается это закон жизни на дороге, а как будто клоуны придумали...
Нет, ну правда смешно: в населенном пункте 60км/час, а я могу 250 давануть... :dash2:
Поэтому не трос страшен, а человек за рулем, который пытается пролезть там, где он не должен быть ни по закону, ни по логике жизни!
busovod

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#48 Сообщение Lurker-beta »

Поэтому не трос страшен, а человек за рулем, который пытается пролезть там, где он не должен быть ни по закону, ни по логике жизни!
Я проехал 16 т. км. из них примерно 13 тысяч по городу.
за эти 13 тысяч по городу в меня 2 раза перестраивались так, что мне становилось стрёмно. При этом я ехал в НИЧЕГО не нарушая.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#49 Сообщение kohinor51 »

http://www.youtube.com/watch?v=RFcNkruhu7Q

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Lurker-beta писал(а):в меня 2 раза перестраивались
только 2 раза? у меня эти 2 раза иногда бывают за одну поездку ;-)
А, понял! CB 750, обычно уезжаешь от машин раньше, чем они успеют в тебя перестроиться :crazy_pilot:
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#50 Сообщение Lurker-beta »

2 раза перестраивались так, что мне становилось стрёмно. А не вообще 2 раза в меня перестраивались. К тому, что меня аккуратно выдавливают я уже привык.
Ну и, наверно, в том, что CB750 успевает уехать тоже есть смысл. Т.к. на светофорах ухожу вперёд. Да и в остальных случаях стараюсь двигаться ближе к левому ряду. Чтобы не получилось как с максискутеристом.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#51 Сообщение Mike F »

Stranger707 писал(а):Поэтому, полагаю, в данном случае уместно говорить лишь о том, чтобы конструкция таких отбойников была бы максимально безопасной для мотоциклистов (например, чтобы тросы располагались с меньшим шагом и полностью закрывали стойки, от земли до самого верха). Для этого необходимо внимательно изучить, как та или иная конструкция тросового барьера влияет на травматизм у мотоциклистов, а затем добиваться утверждения в качестве стандарта наиболее удачного варианта исполнения.
Вот именно.В любом случае дорога с отбойником безопаснее,чем без.1.Никто не развернется,не повернет через сплошную.
2.Пешеход не побежит в неположенном месте.
3.Со встречки не поймаешь заснувшего или обуревшего.
Это факторы ,с которыми сложно справиться.А вот ехать в потоке так,чтобы тебя туда не выперли-это уже вполне поддается контролю.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

kohinor51

#52 Сообщение kohinor51 »

Mike F писал(а): Пешеход не побежит в неположенном месте.
Это если только через эти тросики пустить ток высокого напряжения. Пешеход, правда, всё равно побежит, но тогда ему удастся преодолеть только половину проезжей части.

Mike F

#53 Сообщение Mike F »

kohinor51 писал(а):Пешеход, правда, всё равно побежит,
исключительно среднеазиатской национальности,через МКАД в Ашан,например :rofl:

kohinor51

#54 Сообщение kohinor51 »

Mike F писал(а):исключительно среднеазиатской национальности,через МКАД в Ашан,например
Вы явно недооцениваете наших соотечественников ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=CMcxduyXQxw

Mike F

#55 Сообщение Mike F »

kohinor51Это норм,но где же там отбойник?

kohinor51

#56 Сообщение kohinor51 »

Думаете, через отбойник не полезет? что-то сомневаюсь, народ у нас тренированный, заборы у станций электричек преодолевают...

Mike F

#57 Сообщение Mike F »

kohinor51 писал(а):Думаете, через отбойник не полезет? что-то сомневаюсь, народ у нас тренированный
Ну вероятность ниже,а вдруг разобьет гантелю в авоське... :~[

lex77
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA

#58 Сообщение lex77 »

В Ярославской области,в районе Ростова, производится массовая установка таких отбойников. Зрелище жутковатое, даже если просто ехать рядом на машине. Кто собирается в сезон в Ярославль,будьте осторожны.
Изображение

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#59 Сообщение Томомболо »

Нет ребята, это плохой отбойник. Разорвет он мотоциклиста.
Я против таких дел на дороге. Плевать мне какой я процент от коробочников или там еще что..
На мотоциклах ездят люди с такими же правами на жизнь как и у всех.
Намерено ставить часть участников движения в смертельную опасность, в угоду другим участникам, это преступление.
Не дай бог попасть в такой отбойник...это конечно жесть совсем уж... Ну куда это годится..
Охерели они чтоль совсем!
Сволочи

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#60 Сообщение Stas467 »

busovod писал(а): Всегда виноват кто-то чужой: 1. чурки, 2. коробочники, 3. менты, 4. погода и дороги, 5. правительство с его пдд...
Не, ну чурки виноваты по определению!!!
busovod писал(а):Поэтому не трос страшен, а человек за рулем, который пытается ....
размазать тебя по этому отбойнику!
А вообщеб - твои слова да богу в уши!
На дороге смерти не бывает королей.

Ответить