Выбираю второй мотоцикл после СВ400
- Cement
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: красненький
карбюраторныйCоветовал бы тандеркет . Можно найти свежий год (последние 12\07), красивый, бодрый, среднее между спорттурером и спортом

ZR7. Отличный мот, рассматривал для покупки. Но я бы не сказал, что это следующий шаг после сибихи, это пол шага. Ну чуть бодрее, и не более.ты не смотрел на... редкие довольно, но тем не менее очень клевые классики, аля Kawasaki ZR7?
Как раз в бюджет. Можно и 5-е поколение (имхо более удачное), а можно и 6-е 2002-05 годов.на выфер 800й у афтара денег маловато....
Последний раз редактировалось Cement Пт ноя 22, 2013 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Мот очень классный, но он "крепко сбитый" и довольно тяжелый и неповоротливый в статике, а ТС писал что он 170 /65 - может не понравится.Евген400 писал(а):z750 kawasaki
Бодрый, легкий, стрит, чо)
Плюс он же написал что немножко хондофил, т.е. на каве вторая передача может сразу сломаться. ;)
Последний раз редактировалось Kervan Пт ноя 22, 2013 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Buzz
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR954RR
Нет, это не вариант. У нас тут их нет почти, да и ветрозащиты на них нет стоковой. К тому же это каваты не смотрел на... редкие довольно, но тем не менее очень клевые классики, аля Kawasaki ZR7? ZR11?

Котов почти нет, есть громовые тузы, но я как то на них не сидел и мало что о них знаю.Cоветовал бы тандеркет
эРка конечно круто, модно, молодежно, мечта любого школьника Но СиБиэРы мне ближеR1 сразу бери... и будит тебе счастье!
Так и естьПлюс он же написал что немножко хондофил, т.е. на каве вторая передача может сразу сломаться. ;)

Последний раз редактировалось Buzz Пт ноя 22, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Timberlavka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: был ёрш, стал неёрш
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: красненький
Точно, и ведь пока ещё почему-то не предложили))может восьмисотый выфер?
Справедливости ради ветрозащита стоковая есть - ZR7S.Нет, это не вариант. У нас тут их нет почти, да и ветрозащиты на них нет стоковой. К тому же это кава
А почему если у вас их почти нет, то и не вариант? Думаю надеяться на наличие запчастей в магазине всё равно не приходится)) Так что какая разница???