НОВЫЙ КРИЗИС
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
аналитики-паникеры блин....забыли все начало 2009 и евро за 47 который потом на 39 упал и ктото клево наварился? :)Ramelvis писал(а):Пока вы мирно сидите за экраном своего монитора, рубль очень сильно провалился к иностранным валютам... Все бы ничего, но сегодня превышена критическая норма бивалютной корзины (евро+доллар) 38 руб.
Доллар на сегодня - 33,0 руб
Евро уже под 45 руб
НИ ОДИН КАНАЛ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ!!!
У меня есть большие опасения появления нового экономического кризиса в стране.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Саш, просел и хр.н бы с ним - но вот яйки (куриные) в магазине в 2-3 раза дороже, масло растительное тоже (за год), проезд в маршрутке 35р, бензин обещают 35-38р, список можно продолжать до бесконечности...пока еще не 90-е (которыми год назад нас так пугали), но к тому идём...аналитики-паникеры блин....забыли все начало 2009 и евро за 47 который потом на 39 упал и ктото клево наварился? :)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
это не кризис, а инфляция, и не только у нас, предсказуемо кстатиkohinor51 писал(а):Саш, просел и хр.н бы с ним - но вот яйки (куриные) в магазине в 2-3 раза дороже, масло растительное тоже (за год), проезд в маршрутке 35р, бензин обещают 35-38р, список можно продолжать до бесконечности...пока еще не 90-е (которыми год назад нас так пугали), но к тому идём...
Специально график сделал, покажите в каком месте кризис ? 2008 вижу а сейчас где?

«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Rork Девальвация и инфляция - это не сам кризис, а просто его проявления и факторы влияния. Никому не приходит в голову, что резкое ускорение инфляции - это тоже не совсем "все в порядке".
Давайте тогда определим, что мы тут понимаем под словом "кризис".
Давайте тогда определим, что мы тут понимаем под словом "кризис".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Где ускорение, покажи на графике ?Диполь писал(а):Никому не приходит в голову, что резкое ускорение инфляции - это тоже не совсем "все в порядке".

Взято тут http://stocks.investfunds.ru/indicators ... =20#beginf
Давай определим, хотя на графике пары бакс/руб видно.Давайте тогда определим, что мы тут понимаем под словом "кризис".
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- kohinor51
Rork
То есть я могу вместо денег за квартплату и ЖКХ показать в сбере вот этот график? ничего, что если я так сделаю, то по новым законам меня имеют право выкинуть из квартиры на улицу, это ведь совсем не кризис, потому что - согласно графику, кризиса нет и быть не должно?
То есть я могу вместо денег за квартплату и ЖКХ показать в сбере вот этот график? ничего, что если я так сделаю, то по новым законам меня имеют право выкинуть из квартиры на улицу, это ведь совсем не кризис, потому что - согласно графику, кризиса нет и быть не должно?
-
Давай на цифрах говорить, ок ? Есть квитанции за 5 лет ? ну путь даже за год-два.kohinor51 писал(а):То есть я могу вместо денег за квартплату и ЖКХ показать в сбере вот этот график?
Например я за 1-ку 2 года назад платил 2900 сейчас 3100 те за два года тариф ЖКХ вырос на 6,8 %, за год 3,4%.
Что 2 раза ниже чем прогнозируемая инфляция.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
А свет, вода? ))Rork писал(а):Например я за 1-ку 2 года назад платил 2900 сейчас 3100 те за два года тариф ЖКХ вырос на 6,8 %, за год 3,4%.
Что 2 раза ниже чем прогнозируемая инфляция.
-
butch1983 писал(а):А свет, вода? ))

В.И.Ленин
В.И.Ленин
- kohinor51
Rork
Угу. Только там еще нужно оплатить свет, телефон (и интернет), воду (по счетчику), и газ. А потом с тем, что останется - покупать еду, которая по целым категориям продуктов подорожала в 2-3 раза, а по всем остальным - от 25% и выше за год. А вы будто бы не чувствуете, что покупать стали меньше, а платить больше?
Хотите по квитанциям и только по квартплате? ну вот с апреля по август, это сколько месяцев, 4? у меня квартплата выросла на 8%. А с августа по Новый год сколько месяцев, 5? обещают поднять еще на 7%. Так за 9 месяцев, получается - 15% ...только эти 7% - это уже будет 7% от 108, то есть 7,56%, то есть - 15,56%. Ну это по "нашим" меркам, кстати говоря, - тьфу, чепуха... Вот бензин по 38, это будет что-то...
И еще обещают "социальные нормы" сначала на электричество, потом на всё, а то у нас потребление электроэнергии на душу населения всего в 2 раза меньше, чем в Германии, совсем народишко обнаглел, стиралки всякие включает, чайники елестрические, надо выжечь калёным железом всю эту заразу! И заодно водка на 17%, потому что некоторые отдельно взятые, самые правильные, имеют единственно верное мнение, что водка "должна быть" дорогая...
Угу. Только там еще нужно оплатить свет, телефон (и интернет), воду (по счетчику), и газ. А потом с тем, что останется - покупать еду, которая по целым категориям продуктов подорожала в 2-3 раза, а по всем остальным - от 25% и выше за год. А вы будто бы не чувствуете, что покупать стали меньше, а платить больше?
Хотите по квитанциям и только по квартплате? ну вот с апреля по август, это сколько месяцев, 4? у меня квартплата выросла на 8%. А с августа по Новый год сколько месяцев, 5? обещают поднять еще на 7%. Так за 9 месяцев, получается - 15% ...только эти 7% - это уже будет 7% от 108, то есть 7,56%, то есть - 15,56%. Ну это по "нашим" меркам, кстати говоря, - тьфу, чепуха... Вот бензин по 38, это будет что-то...
И еще обещают "социальные нормы" сначала на электричество, потом на всё, а то у нас потребление электроэнергии на душу населения всего в 2 раза меньше, чем в Германии, совсем народишко обнаглел, стиралки всякие включает, чайники елестрические, надо выжечь калёным железом всю эту заразу! И заодно водка на 17%, потому что некоторые отдельно взятые, самые правильные, имеют единственно верное мнение, что водка "должна быть" дорогая...
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб ноя 30, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
У меня почему-то примерно в 1,5 раза больше выходит, чем пару лет назад, при прочих равных. Особенно на воде заметно.Rork писал(а):butch1983 писал(а):
А свет, вода? ))
Сам посчитай =)
- kohinor51
Как и у всех...butch1983 писал(а):У меня почему-то примерно в 1,5 раза больше выходит, чем пару лет назад, при прочих равных.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Так все-таки. Что мы понимаем под термином "кризис"?
А то не определив термин можно долго спорить о том, есть он, или нет.
А то не определив термин можно долго спорить о том, есть он, или нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле