предложение от многих работников банков

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Re: предложение от многих работников банков

#46 Сообщение DeltaBravo »

Popuren это всего лишь неоконченная цитата. Ну а тон... нейтральный как бы
loud pipes save lives

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#47 Сообщение Борт 727 »

Господа!
А ничего, что в развитых странах начальник отдела в банке зарабатывает 2т.евро?! И рад этому до усрачки!!!!
А здесь вшивая аперационистка получает чуть меньше + считает, что ей должны и обязаны дать 13-ю............15-ю зарплату.
И это люди ничего не производящие + ничего не способные создать, разве, что своё ЭГО и плевать на всех сверху.........!?
Тема.........шлак - получите причитающиеся
А все кто лабает(работает - не поворачивается язык сказать) прекрасно знают, что в Этой стране нет Банковской системы и быть не может ещё долго.
Так какие сопли могут быть по данному вопросу?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha

#48 Сообщение Димм »

Борт 727 Зарплата в чистом виде ничего не значит. Вон, в хохляндии, электричество стоит втрое меньше нашего. И газ тоже. Да да, наш газ ТАМ стоит дешевле, чем за него платим мы ТУТ, со всем нашим "национальным достоянием" прости Господи. Да, мы получаем много. Но и обдирают нас - мама не горюй. Нам платят много, чтобы чиновники с нас больше могли драть! Ибо с нищего взять нечего.
На бедном Кипре люди получают 700...1000 Евро в мес. Но живут хорошо. Машины, квартиры, скромные, но собственные домики. Вот только таунхауз с отделкой (новострой) и двумя спальнями в 1км от пляжа стоит 80К. Почему-то. А у нас однушка в самом вонючем районе... В километре от свалки и очередной овощебазы с ч*ркобесами...
Нас всех держат за лохов. А мы и рады.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней

#49 Сообщение Stranger707 »

Кхм... есть мнение, что в ближайшие несколько месяцев лицензии будут отозваны у других российских банков, в количестве около сотни или даже чуть более... Источник - инсайдерская информация из ЦБ (в настоящее время там идёт подготовка соответствующих документов).
У каких именно - пока не знаю, но, возможно, смогу уточнить, так что следите за темой ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#50 Сообщение Чеширская_кошка »

Сочувствую автору. Сама немного работала в банке, давно правда, аж в 2004г. Когда наш банк успешно прикрыли, всех уволили по сокращению, за что большое спасибо нашему начальнику отдела кадров. Правда, чтобы получить все выплаты, нужно было встать на биржу. А там зарегистрироваться можно только по прописке...вот мне живущей на одном конце МО приходилось кататься на другой. И что самое интересное, на бирже предлагали работу, хотя я и говорила что здесь не живу, и ездить на работу за 100 км, мягко говоря не удобно, не убеждало инспектора))) Приходилось мотаться по конторам, куда биржа направляла, и объяснять что тратить почти 4 часа на дорогу я не могу :-)
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#51 Сообщение Саша555 »

Все элементарно. Дележка очередная. Все банки занимаются этим,белых и пушистых нет! Новая "метла" ЦБ тоже кушать любит!)
что-то шумит после 320

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#52 Сообщение Стрелок »

Давно пора причесать... а то забывать стали для чего лицензии.

Работников, кэшна, жалко. Сейчас им непросто будет найти новую работу в той же области... но значит можно расширить горизонты и заняться чем нибудь новым! :good:

beck
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#53 Сообщение beck »

Борт 727 писал(а):Будучи наёмным белым воротником ты должен быть готов, что в любой момент ты можешь быть уволен, сокращен, выгнан, послан. Это плата за Ваш имидж и типо крутизну. Ну и как бы - вы знали правила игры
Несколько ты краски сгущаешь, но в целом примерно так и есть. ежели ты хозяин бизнеса, то проблем куда как больше. А не просто - закрыл рот, рабочее место убрал.

Не понимаю скулежа уволенных. Здоровье есть, образование есть, послужной список хороший - чего скулить? Ежели не хотели писать "по собственному" - кто вам сторож? Судитесь.

Меня самого увольняли в свободное плавание несколько раз. В том числе и расформированием конторы. И как-то не умер от переживаний.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Димм писал(а):И не только банковские клерки - мы все как-то забыли о сотнях фирм, у которых в том же "Мастере" зависли счета и проводки. Фирмы не могут ни зарплаты людям выплатить, копятся долги, включаются "счетчики". И это перед НГ и годовыми отчетами. Десяткам тысяч ни в чем не повинных людей еще аукнется эта "зачитска".
И вы думаете, что в этом есть что-то уникальное? ВСЯ банковская система Кипра стояла более недели. В марте.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Димм писал(а):На бедном Кипре люди получают 700...1000 Евро в мес. Но живут хорошо. Машины, квартиры, скромные, но собственные домики. Вот только таунхауз с отделкой (новострой) и двумя спальнями в 1км от пляжа стоит 80К.
На Кипре за 700 евро живут не хорошо. Таунхауз стоит 150-200к. Не забудь прибавить налоги. И комиссии. А за 80к можно купить студию метров на 35-40.
Какую траву ты курил, бро?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#54 Сообщение mishatl »

странно, что сами работники банков, у которых отозвали лицензию, думают что это действительно как то связано с цб, сб и втб.
думал уж люди, у которых отозвали лицензию, знают истинную причину. она с названными банками никак не связана.
зы банк, в котором работаю, лицензию не потерял, но по факту потерял кругленькую сумму, которую Мастер-банк не выплатит... ибо с 3-ей очереди фиг знает какими в списке мы ничего не получим.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#55 Сообщение Jackill »

намекали вам намекали толстым таким предметом ;-) а вы все удивляетесь
Jackill писал(а):А уж мотики это изначально фан, никто на них семью, картофан и детей в школу не возит.
Тут еще и народ слегка шугнулся призраком 2й волны и понеслось два тренда.
Первый - ну нафик вас всех, не буду выделяться новой машинкой, и второй истинно расейский - гуляй рванина.
Попытки взбодрить народ привели к увеличению кол-ва потреб кредитов, на что уже успел отреагировать ЦБ погрозив свежим наманикюренным пальцем. Типа если не уйметесь - достанем ремень.
И достанут и отшлепают т.к. если только по 2-3 кварталу официальный % невыплат кредиторов увеличился вдвое, а ежели прально считать то больше 10% от НГ.
К концу года нетрадиционно произойдет зачистка/сокращение выплат для народа во многих компаниях, особенно аффилированных или близких к гос-ву.
А после как повезет, компенсировать успехи Зойча все таки придется, да и многие уже сливаться по тихому хотят и увеличивают отток, что тоже не добавляет устойчивости.
крепитесь, все только начинается
инсайдеры в ЦБ и те офигевают
настраиваю ... примусы

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#56 Сообщение Грэтхен По »

Jackill писал(а):инсайдеры в ЦБ и те офигевают
Мне так нравятся ссылки на инсайдеров в ЦБ, да в "проверенных целовечках, которые сливают" :rofl: :rofl: :rofl:

Прям сикрет-сикрет, с такими большими человечками общаетесь, важные ... они аж читать умеют?

"В то же время эксперты сегодня уже уверены: банковский кризис неминуем. И случится он с большой вероятностью до конца года."

"Назвать число банков, которые уйдут с рынка, эксперты не берутся, но, по словам Солнцева, это будут не только мелкие банки. «Мы можем увидеть в их числе и банк из первых 50», – говорит он. Это те, кто «увлекся розницей», и те, кто «фондировался у населения и кредитовал юрлиц»."

Прям, так сложно догадаться )) Это "Эксперт" есличто.

PS Когда же у нас на Красной площади будут розгами голые опы пороть за невозврат кредитов, а в залог требовать почку? Отдал кредит - вернули почку. А то машинка нужна, айфончик нужен, и даже электрический чайничек. А то, что хватает на билет метро по скидке (за 30 приседаний), проводной телефон из соседней квартиры и алюминиевую кружку - как то в расчет не берется. А тут вдруг бац, и кризис, ой печаль-беда.

Не понимаю я этого житья не по средствам. >:-(

PPS Знаю, всем аукнется. :-( :-(

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#57 Сообщение Popuren »

Грэтхен По писал(а):Не понимаю я этого житья не по средствам.
Да резве ж в физиках дело? Проблемы с банками - рост процента по кредиту. Физики какнить переживут (но не все, тут я с вами полностью и безоговорочно) А коммерсантам что делать? Без кредита стабильно развиваться невозможно. Что уж говорить про то, как учится жить без того, за что, собственна, банки и хлопают (а так живет мало что не не весь "мелкий и средний")
С нами бог и два английских пулемета!

beck
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#58 Сообщение beck »

Грэтхен По
Сегодня с приятелем общался. Он замнач финуправления в банке из топ-100 :). Банк, по его словам, ляжет в ближайший месяц, от силы два. Набиуллина старательно хочет порядка 120 банков секвестировать. А в перспективе оставить банков 5, ну может 10. Зачем нам больше-то?

И так-то наша банковская система не особо впечатляла, а тут она и вовсе обещает превратиться в тыкву.
Я, надо сказать, в недоумении.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#59 Сообщение hunterduck »

а чтобы монополия была....и не было конкуренции....все сядут на карты сб и тд на их кредиты и прочее...убогое правительство
просто так

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней

#60 Сообщение Stranger707 »

Грэтхен По писал(а):Мне так нравятся ссылки на инсайдеров в ЦБ
Грэтхен По писал(а):Прям сикрет-сикрет, с такими большими человечками общаетесь, важные ...
А почему инсайдер обязательно должен быть «большим» и «важным»?..
«Большими» и «важными» людьми принимаются решения, а готовятся и реализуются они рядовыми исполнителями.
Ну, и по поводу СМИ. Согласно статистике, до 20% всей разведывательной информации вообще добывается аналитиками из открытых источников.

Кстати, ознакомился с анонсированным мной списком, в нём 136 кредитных организаций, в т.ч. 73 числящихся в региональных ГУ Банка России (лидер среди регионов – Дагестан, 21 позиция). Могу успокоить: широко известных для обывателя названий в нём нет (по крайней мере, среди тех, которые поднадзорны МГТУ Банка России, в региональных банках я не разбираюсь даже на уровне обывателя).
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить