Жизненный вопрос опытным мотоциклистам
- beck
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Жизненный вопрос опытным мотоциклистам
Да, кстати. Поддерживаю камрадов, недоумевающих, что такой вопрос вообще может возникнуть в отношениях двух взрослых людей.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я все ржу над моментом из фильма "Реальные кабаны", в конце сценкаIcebreaker писал(а):Ж: "Когда вернешся то?"
М: "Как сезон кончится-вернусь" :)
Ж: Когда ты вернешься милый?
М: Откуда байкеру знать?

Последний раз редактировалось BMSeer Пн дек 30, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- ola
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Жену на крайняк и поменять можно. У меня с мамой непонимание!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
самое правильное - развестись)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Не-не, надо продолжить что дальше былоBMSeer писал(а):Я все ржу над моментом из фильма "Реальные кабаны", в конце сценка

Примерно:
...
М: через 5 дней, 8ч 45мин.
Последний раз редактировалось Cement Пн дек 30, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
Вот многие не понимают - как так, взрослые люди и т.д. и т.п. Однако ж как оказалось, не меня одного этот вопрос волнует. Так что давайте по существу! Я бы вот тоже не понимал и с гордым видом об этом тут написывал, если бы моя жена была хотя бы не против, и что я взрослый дядька и как такое вообще может быть, взрослые люди. Да у нас половина народа с умом 5-летних всю жизнь живет. Так что прошу взрослых помочь советом, а не возмущаться. Спасибо.
П.С.: магазин с экипом не помог, боты-то я купил, но вот камень предкновения и ныне там...
П.С.: магазин с экипом не помог, боты-то я купил, но вот камень предкновения и ныне там...
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: bmw
Илья, чего ты от нас хочешь? У каждого данный процесс происходил по своему. Нет универсального средства. Если это омрачает ваши отношения, сходите к психологу.Илья57 писал(а):Вот многие не понимают - как так, взрослые люди и т.д. и т.п. Однако ж как оказалось, не меня одного этот вопрос волнует. Так что давайте по существу! Я бы вот тоже не понимал и с гордым видом об этом тут написывал, если бы моя жена была хотя бы не против, и что я взрослый дядька и как такое вообще может быть, взрослые люди. Да у нас половина народа с умом 5-летних всю жизнь живет. Так что прошу взрослых помочь советом, а не возмущаться. Спасибо.
Вообще семейное это только ваше, только два человека и смогут разобраться было бы желание.
Последний раз редактировалось Wizzz Пн дек 30, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
Wizzz - коротко и по существу. Благодарю за ответ. Каждый имеет право выражать свое мнение. Но психолог пока рановато.
Последний раз редактировалось Илья57 Пн дек 30, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro
- pumbo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
Разводись!Илья57 писал(а):НО!!! вот любимая жена совершенно не разделяет моего увлечения
Последний раз редактировалось pumbo Пн дек 30, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Она может быть против, только говоришь ей: "это моя мечта, и если я это не сделаю буду жалеть всю жизнь, и я не хочу отказываться от своей мечты. Если тебе это не нравится - это твое дело. Я отказываться от этого не собираюсь"Илья57 писал(а):Вот многие не понимают - как так, взрослые люди и т.д. и т.п. Однако ж как оказалось, не меня одного этот вопрос волнует. Так что давайте по существу! Я бы вот тоже не понимал и с гордым видом об этом тут написывал, если бы моя жена была хотя бы не против...
Ну это уже конечно как последний вариант, вернее последнее слово твоё. Предыдущую подготовку/обработку её проводить более мягкими методами. Дальнейшие действия её: если ей настолько пофиг на твои желания, что она готова уйти. Ну значит - это её выбор, а мот лишь предлог. Имхо, в 95% случаев, слова, что я уйду от тебя если сядешь на мот - это блеф, как самый сильный аргумент с её стороны. И если ты теряешься при таких её аргументах, значит даёшь слабину, она это чувствует, давит на это.
Последний раз редактировалось Cement Пн дек 30, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Не совсем садо-мазоKanitel писал(а):любительница садо-мазо!

А по теме: жена привыкнет))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн дек 30, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Стид
Когда мой муж купил мотоцикл, мне было очень обидно, у него это был порыв, очень страстное желание, которое он удовлетворил немедленно, а у меня это была мечта, самая настоящая, но он о ней не знал, потому как я считала ее несбыточной и не озвучивала её. Были ругань, скандалы, ультиматумы и прочая фигня. Но я считаю что мне повезло: моя мечта и его желание совпали как-то сами собой. В итоге мы оба на мотоциклах и все замечательно.
Илья57, у твоей жены есть мечта или желание, о которых ты не знаешь или для тебя не приемлимы?
Илья57, у твоей жены есть мечта или желание, о которых ты не знаешь или для тебя не приемлимы?
Последний раз редактировалось Катечкина Пн дек 30, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
а ты кто...Domination или Submission...Рыжий уж писал(а): Domination/Submission

Последний раз редактировалось RoniroN Пн дек 30, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А ты как думаешь?RoniroN писал(а):а ты кто...Domination или Submission...

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн дек 30, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Cement
Имхо, похожа на submission ))))), то есть slave ))Рыжий уж писал(а):А ты как думаешь?
Последний раз редактировалось Cement Пн дек 30, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.