Мото заменитель)))))))
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Ни разу не заменитель!)) Консерва и мопед - вещи разные и невзаимозаменяемые.;)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
я к тому же!консервам тут не место-ни одно авто до 100км за 2,5 сек не разгонится-на дрозде порву всех консерв!!!!
Приведет кто то ко мне кто не знает что у меня мот-я тому говорю-у меня в гараже техника которая едет 300км в час и до 100 км за 2,5 сек-после некоторых раздумий человек выдает-Феррари???да нет феррари медленнее-тогда что???ну вейрона у тебя точно нету!!!
и когда я открываю гараж а там стоит мот-все понимают что это правда -он реально едет,,,,,
Приведет кто то ко мне кто не знает что у меня мот-я тому говорю-у меня в гараже техника которая едет 300км в час и до 100 км за 2,5 сек-после некоторых раздумий человек выдает-Феррари???да нет феррари медленнее-тогда что???ну вейрона у тебя точно нету!!!
и когда я открываю гараж а там стоит мот-все понимают что это правда -он реально едет,,,,,
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DukeNaked
Эвик конечно огонь, ноо, сделан ли каркас и нафига с такой дурью вообще номера, до трассы на прицепе и жжечь )))
- Ronin83
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Снова в строю. 1150рт
https://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFMkeidg_ посмотри ролик, и заметь что это совсем не дрозд)))
Последний раз редактировалось Ronin83 Вс дек 29, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Мото заменитель)))))))
пирог, забей на баб и купи обратно мот, если чо, тут в сексшопе такая сексуальная резиновая попка продаёца, нидорахо! 

А нас рать.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ1SA, MMC EVO
keidg_
это для понимания как едет авто с весом 1900кг при 750-800лс против бусы))) это было в 2009году
Сергей у вас в городе Орел есть человек Алексей Алешин, у него стрит-STI так если будет взаимное желание можете прокатится, скажу сразу што результат будет не в пользу дрозда)))
это для понимания как едет авто с весом 1900кг при 750-800лс против бусы))) это было в 2009году
Сергей у вас в городе Орел есть человек Алексей Алешин, у него стрит-STI так если будет взаимное желание можете прокатится, скажу сразу што результат будет не в пользу дрозда)))
Номера для безпрепятственного пересечения границ, на транзинах нельзя...Jebru писал(а):Эвик конечно огонь, ноо, сделан ли каркас и нафига с такой дурью вообще номера, до трассы на прицепе и жжечь )))
Последний раз редактировалось Atoom Вс дек 29, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Atoom да-но только не надо путать божий дар и яишницу-таких машин единицы и можно спорить и спорить,,,,,,
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Atoomи что за видео ты скинул?там буса со старта даже и не пыталась ехать-а я говорил именно за разгон до 100
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Atoomи что за видео ты скинул?там буса со старта даже и не пыталась ехать-а я говорил именно за разгон до 100
Последний раз редактировалось keidg_ Пн дек 30, 2013 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
опять писимерки начинаются
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
За Эвик естественно плюсую,сам люблю Митцу.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
За Эвик естественно плюсую,сам люблю Митцу.
Последний раз редактировалось sergeisky2008 Пн дек 30, 2013 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- лямд
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: гортоп
Да тут пилот на бусе туповатый какой то, а нормальный бы этого ниссана натянул не хер делать!Atoom писал(а):
А по поводу этой темы, не одобряю этот понт автора тут перед мотобратвой, что ты этим хотел сказать-то???

таз твой так и останется тазом, хоть 700 л.с. хоть 1000...

да тебе похоже этого и не понять!!! ты ж не мотоциклист

мотозаменитель блеать...
Последний раз редактировалось лямд Пн дек 30, 2013 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши,а то успеешь!
-
keidg_ дрозд самый быстрый мот в Орле, кто-ж спорит))))
если серьезно; за 2.5сек до 100км ты не разгонишся на дрозде, да и на других мотах тоже это фантазии. Есть замер с телеметрии или хотя бы с рейслоджика? если в замериеш свой разгон до 0-100км корректным прибором больше никому не будеш расказывать какой ты быстрый байкер)))
лямд
Данные с телеметрии, мотогоны не могут на подготовленных мотах проехать быстрее 3.4сек при весе не более 75 кг, а среднее время в российских реалиях составляет 4+с до 100 км
по поводу видео; зная как едет буса и как гтр чел на бусе очень достойно стартовал!!!!!
п.с. щас тот гтр 1700лс. разгон 200-300км 3.6сек
если серьезно; за 2.5сек до 100км ты не разгонишся на дрозде, да и на других мотах тоже это фантазии. Есть замер с телеметрии или хотя бы с рейслоджика? если в замериеш свой разгон до 0-100км корректным прибором больше никому не будеш расказывать какой ты быстрый байкер)))
лямд
Данные с телеметрии, мотогоны не могут на подготовленных мотах проехать быстрее 3.4сек при весе не более 75 кг, а среднее время в российских реалиях составляет 4+с до 100 км
по поводу видео; зная как едет буса и как гтр чел на бусе очень достойно стартовал!!!!!
п.с. щас тот гтр 1700лс. разгон 200-300км 3.6сек
Последний раз редактировалось Atoom Пн дек 30, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
В любом случае - бусу ты можешь пойти и купить за 350 в отличном состоянии, сесть на нее и объехать весь мир, у них ресурс легко 100.000 переживает, это же спорт-турист. И обслуживать его стоит копейки, цепь да масло меняй. Расход опять же не большой.
А в этой гребанной ревущей консерве ты и 1000 км без замены поршневой не проедешь. А цена? Буса 12.000 долларов, а консерва - вроде этот нисцан 300.000 зелени стоит, плюс месяцы ожидания. Глупо их сравнивать вообще!
Тогда уж и сравнивать какой-нибудь шоссейно-кольцевой мот с ней.
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
К тому же по видео - ну ахренеть, со стоковой бусой еще и в дождь и то почти на равне... Стоили эти миллионы вкладывать в этот нисцан?
А в этой гребанной ревущей консерве ты и 1000 км без замены поршневой не проедешь. А цена? Буса 12.000 долларов, а консерва - вроде этот нисцан 300.000 зелени стоит, плюс месяцы ожидания. Глупо их сравнивать вообще!
Тогда уж и сравнивать какой-нибудь шоссейно-кольцевой мот с ней.
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
К тому же по видео - ну ахренеть, со стоковой бусой еще и в дождь и то почти на равне... Стоили эти миллионы вкладывать в этот нисцан?
Последний раз редактировалось DESPOT Пн дек 30, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Да при чём тут вообще как кто едет?.. Мопед - это маневренность, скорость, совсем другие ощущения от дороги... А консерва, она и есть консерва, сколько бы кобыл в ней не было.;)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
Всех с Новым Годом
Суть обсуждения в начале была; нельзя с 2л снять энное количество лс, после было сказанно што замеры на Дино-стенде фигня и показывают погоду на марсе))) Затем; не одна машина не объедет мотоцикл, на это тоже была дана ссылка на видео для понимания как едет дорестайловый гтр весом 1900 кг при 750лс и это вполне реально при должной подготовке авто, эво при 700лс легче на пол тонны и намного шустрее чем гтр НО это авто не для простого автолюбителя, надо иметь определенный скил для его пЕЕлотирования
Рассуждения в стиле консерва гАвно)) а мот это круто, это как-то по детски, нельзя быть на столько ограниченным!!!! Это относится к тем кто даже рядом не стояли стем то "обсирают" тоесть не ели ничего слаще морковки но рассужнают о вкусе шоколада
У меня первый мот появился в 93году, за 20 лет мото стажа повидл много чего!!!! первый эво у меня появился в 2008г. На Эво постоянный полный привод, зимой милое дело, огромное количества проводится ралли спринтов, всевозможные соревнования и чемпионаты, летом тоже есть где поучаствовать, минус в том што все стоит денег. Как говорится за все приходится платить.
Так вот, для меня и мот и эво являются генераторами адреналина, они дополняют друг друга
на мнение клавиотурных задротов мне пох
Всем пись))))

Суть обсуждения в начале была; нельзя с 2л снять энное количество лс, после было сказанно што замеры на Дино-стенде фигня и показывают погоду на марсе))) Затем; не одна машина не объедет мотоцикл, на это тоже была дана ссылка на видео для понимания как едет дорестайловый гтр весом 1900 кг при 750лс и это вполне реально при должной подготовке авто, эво при 700лс легче на пол тонны и намного шустрее чем гтр НО это авто не для простого автолюбителя, надо иметь определенный скил для его пЕЕлотирования

Рассуждения в стиле консерва гАвно)) а мот это круто, это как-то по детски, нельзя быть на столько ограниченным!!!! Это относится к тем кто даже рядом не стояли стем то "обсирают" тоесть не ели ничего слаще морковки но рассужнают о вкусе шоколада
У меня первый мот появился в 93году, за 20 лет мото стажа повидл много чего!!!! первый эво у меня появился в 2008г. На Эво постоянный полный привод, зимой милое дело, огромное количества проводится ралли спринтов, всевозможные соревнования и чемпионаты, летом тоже есть где поучаствовать, минус в том што все стоит денег. Как говорится за все приходится платить.
Так вот, для меня и мот и эво являются генераторами адреналина, они дополняют друг друга

Всем пись))))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Эльфошлеп
- Мотоцикл: D tracker
Денис!
Ну во первых - поздравляю !
Во вторых - не слушай никого -,нравиться - катай !
В третих - я только за еще одну интересную машину в моем районе ;)))
И это - увидишь 996 - моргни !!!!!;)- це я !!!
Ну во первых - поздравляю !
Во вторых - не слушай никого -,нравиться - катай !
В третих - я только за еще одну интересную машину в моем районе ;)))
И это - увидишь 996 - моргни !!!!!;)- це я !!!