подурачься с нами...жалко тебе что ли?

Я тоже счастье и еще солнце, и что?Aphrodite писал(а):а вы что, реально считаете себя за "счастье"? :))))
почему всерьез? вы стебетесь над покатайками, я стебусь над вами :) вы такие смееееешные пупсики :))) или у вас с чувством юмора плохо?_Олежка_ писал(а):Aphrodite слушай, ну вот какое чувство юмора надо иметь, чтобы подобные темы воспринимать всерьез, а? Я тебе еще в прошлый раз хотел сказать...
нормальные классные парни на нормальных мотиках? :))))Джиксеровод писал(а):Aphrodite А кто, если не мы?
ДарьСанна писал(а):Автор-выпей йаду!
Интересно она то в реальной школе сдала....Джиксеровод писал(а):что не сможет сдать выпускные экзамены в этой школе...
конечно не смогу :) я классическая ТП - с пластикой, ботоксом, луивитоом, в шубе и на мотик свой я насосала :) я еще готовить, стирать и убираться не умею, требую дорогих подарков и всех выбираю по объему кошелька!Джиксеровод писал(а):RoniroN Видимо, она заранее знает, что не сможет сдать выпускные экзамены в этой школе...
а что не так? у меня муравей афигенный моторолер.Aphrodite писал(а):нормальные классные парни на нормальных мотиках? :
значит ты нормальный классный парень! :)))Tenzor писал(а):а что не так? у меня муравей афигенный моторолер.