Французская виза.

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

Re: Французская виза.

#46 Сообщение trallivali »

при заполнении анкеты галочку мульти в любом случае надо поставить, у меня был один шенген не франц, французы дали визу на пол года, знакомый после одного шенгена фр очень хотел длинную визу, написал и приложил письмо о том как она ему сильно нужно - сработало)
посмотрите Чехию, у них с 2013 года новые правила- на год дают, если был уже то ли 1, то ли 2 шенгена без нарушений
вот тут http://forum.wec.ru/index.php?showtopic ... &start=180 у нас куча народа на авто едут, можете спросить в деталях, какие они доки подавали
летала в германию со шведской визой, ну да на границе злая тетя помучила, но она до всех докапывалась, но пустили... еду во францию , но прилетаю тоже как бы не совсем в нее, а в швейцарию

Djeker
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#47 Сообщение Djeker »

Professor! писал(а):Ага! Поддержим АйрФранс! По твоему выходит, что я по земле не могу поехать во Францию, а только телепортироваться туда, чтоб поставить отметку именно во франции!!))))
Ты читаешь вообще мои сообщения? На этом закончу свой диалог с тобой. Надоело.
Барсук писал(а):Они проверяют, Иванов - была выдана Французская виза на пол года в 2011. Берут паспорт. Отметка Польши, а не Франции. Господин Иванов - отказать!
Просто скину пример на посольство Германии.

http://www.germania.diplo.de/Vertretung ... engen.html

Там все написано. Как работает система.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всем кто хочет получить квалифицированные ответы на вопросы по визам велкам на форум Винского. МФ в своем репертуаре, просто срач)
Последний раз редактировалось Djeker Пт янв 24, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#48 Сообщение Барсук »

Djeker писал(а):Всем кто хочет получить квалифицированные ответы на вопросы по визам велкам на форум Винского. МФ в своем репертуаре, просто срач)
Ты сам пока только нагнетаешь на пустом месте, вместо реальной информации.
Последний раз редактировалось Барсук Пт янв 24, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Djeker
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#49 Сообщение Djeker »

Барсук, летал своим ходом? Т.е. сам делал шенген, без участия тур агентов?
Последний раз редактировалось Djeker Пт янв 24, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Professor!
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: K 1600 GT

#50 Сообщение Professor! »

Djeker писал(а):Ты читаешь вообще мои сообщения? На этом закончу свой диалог с тобой. Надоело.
Ты сам-то читаешь свои сообщения?Прочитав у тебя вот это - " Берут паспорт. Отметка Польши, а не Франции. Господин Иванов - отказать!" Я задал простой вопрос - как получить отметку Франции на визе Франции если едешь во Францию через Польшу или летишь с пересадкой???
Последний раз редактировалось Professor! Пт янв 24, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Рискую только своей жизнью!!!

Djeker

#51 Сообщение Djeker »

Professor! писал(а):у Франции на визе Франции если едешь во Францию через Польшу или летишь с пересадкой???
Выше сообщения мои почитай. Ответ там есть. Именно поэтому я психанул) Ничего личного, если что :drinks:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если бы вы сами делали визу, то знали бы, что при подаче заявления на визу, предоставляются билеты на самолет + бронь на жилье. Что за глупости тут пишете по поводу пересадок? Вся инфа о пересадках фиксируется в посольстве!

Добавлено спустя 23 секунды:
Трындец) :dash2: Люди. Читайте сообщения других людей.
Последний раз редактировалось Djeker Пт янв 24, 2014 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: VFR800

#52 Сообщение Sabbo »

Professor! писал(а):То есть выходит, что Португалию на машине\мотоцикле\лошади поехать можно, а в Испанию нельзя, только самолетом исключительно ради заветного штампа страны, выдавшей визу?
Да,что ж ты не читаешь-то ничего.Езжай на чем хочешь и куда хочешь.Но есть в шенгене определенные правила,на нарушение которых они обижаются.И если на разовые косяки они ,в большинстве случаев,закрывают глаза,то за систематические нарушения попросту отказывают в следующей визе.По этому я и привел пример с Испанией.
Всем известно,что некоторые консульства очень лояльны при выдаче виз,но делают они это с целью увеличения потока туристов в свою страну и их совсем не радует тот факт,что по их визе,наши туристы радостно едут в геморные в визовом плане Германию и Нидерланды.Одно дело когда я по Испанской годовой мультивизе проторчал пару недель в Каталонии,а потом,вернувшись домой,решил слетать на недельку в Германию и на недельку в Прагу в новогодние.Ничего страшного тут нет.И совсем другое дело,когда я получив легкую испанскую визу,даже не выходя из дома,через DHL...забил на эту Испанию и поехал пить пиво в Баварию,ну и пару раз еще куда-нибудь слетал.
Потому и говорю,пиши правду в визовой анкете и обращайся в нужное консульство.Собрался на мопеде во Францию,пиши в анкете ,еду на мопеде, по маршруту Париж-ЛаРошель-Бордо-Ницца,страна первого вьезда Польша...ну и галочку в клетке мультивиза проставляем,т.к. планирую слетать еще и зимой,в Куршавеле на лыжах погонять...Вот как-то так ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт янв 24, 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Djeker

#53 Сообщение Djeker »

Sabbo, спасибо, что мои мысли конвертируешь в грамотный текст :drinks:
Последний раз редактировалось Djeker Пт янв 24, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Professor!
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: K 1600 GT

#54 Сообщение Professor! »

Sabbo писал(а):пиши в анкете ,еду на мопеде
Sabbo писал(а):страна первого вьезда Польша
Вот теперь снимаю шляпу) именно об этом я и говорю, с маленькой ремаркой, что при таком раскладе доезжать до Франции совсем не обязательно)))))))
Последний раз редактировалось Professor! Пт янв 24, 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Рискую только своей жизнью!!!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: VFR800

#55 Сообщение Sabbo »

Professor! писал(а):доезжать до Франции совсем не обязательно))
Ну в принципе не обязательно,только,на всякий случай,при обращении за следующей визой будь готов документально доказать своё пребывание на территории Франции...

Добавлено спустя 30 секунд:
Professor! писал(а):доезжать до Франции совсем не обязательно))
Ну в принципе не обязательно,только,на всякий случай,при обращении за следующей визой будь готов документально доказать своё пребывание на территории Франции...

Ответить