Подозреваю что это внучка Леонида Ильича ибо дочьку я его видел и ничего секси там нетSladkii писал(а): Я хоту Веру Брежневу

Подозреваю что это внучка Леонида Ильича ибо дочьку я его видел и ничего секси там нетSladkii писал(а): Я хоту Веру Брежневу
Ну да, это изврат вообщеBIG Sunny писал(а):но если в паре с Лив Тайлер...
Прошу заметить - раздел данного форума именно для этих целей и предназначенSladkii писал(а):Тут все же не мамба (хотя скоро ею станет из за таких вот как ТС).
Вот тут снова не согласна - найти человека с общими интересами (особенно мото) не так то просто, и не всегда хватает своего круга общения, чтобы найти того, кого захочется назвать своей второй половинкой, поэтому и создаются такие темыSladkii писал(а):Да, многоуважаемый ТС, именно из за таких вот как Вы, которые создают такие темы, тем самым официально заявляя, что без мопеда они не могут найти самку человека. Да, наверняка Вы скажите, что Вам нужно найти самку со схожими интегесами,а так то за вами толпы бегают.
Я вот свою удалить не могу, поначалу мучилась, потом забила и теперь с улыбкой наблюдаю, как она живет своей жизнью, так что нет ничего страшногоSladkii писал(а):Лучше снесите тему, пока тень позора окончательно не накрыла....
Дорогой друг, есть ссылка на ВКонтакт, там все видноSladkii писал(а):Ага, в надежде найти прынца на белом майбахе....
Так в чем проблема то? Вот и бери ТСа, судя по всему, подходите идеально. У обоих ни фото ни ТТХ, а какие то хотелки только!
В мототему легко.... ОЧЕНЬ легко привлечь девочку со стороны. Падки женщины на такоеЛисён0к писал(а):Вот тут снова не согласна - найти человека с общими интересами (особенно мото) не так то просто
привлечь-то легко... куда сложнее потом отбиться от нее))))))))))Рыжий уж писал(а):В мототему легко.... ОЧЕНЬ легко привлечь девочку со стороны. Падки женщины на такое
Фууу...Какую то левую девочку ??!!!Рыжий уж писал(а): девочку со стороны
Самому от женщины или женщину от мототемы?)))BIG Sunny писал(а):куда сложнее потом отбиться от нее))))))))))
Можно правуюГришеньka писал(а):Фууу...Какую то левую девочку ??!!!)))
замучился отбиваться ? )))BIG Sunny писал(а):куда сложнее потом отбиться от нее
Прошу заметить, что раздел "ПОКАТАЙТЕ" называются так, именно потому, что в нем предпологалось, что будут просить прокатить.Лисён0к писал(а):Прошу заметить - раздел данного форума именно для этих целей и предназначен
Я и не сомневался, что человек с подобной темой, согласится. Рука рукумоет.Лисён0к писал(а):Вот тут снова не согласна - найти человека с общими интересами (особенно мото) не так то просто, и не всегда хватает своего круга общения, чтобы найти того, кого захочется назвать своей второй половинкой, поэтому и создаются такие темы Больше знакомых - больше выбора и шанс найти ту самую
Бредятина чистой воды. Снести нельзя, но можно поменять название темы и отредактировать первое сообщение, что преобразит тему, так как хлам из овер 100500 страниц читать никто не станет. Читают только название, первый пост и пару последних сообщений. Отсюда вывод - надежада найти прЫнца еще теплится. Особенно это подчеркивает тот факт, что у вас аж 3 клона, при чем, на первх двух, вы тут пытались диктовать условия. Фоток никто так и не дождался.... вообщем ХЛАМ полный.Лисён0к писал(а):Я вот свою удалить не могу, поначалу мучилась, потом забила и теперь с улыбкой наблюдаю, как она живет своей жизнью, так что нет ничего страшного
Тут видители не все сектанты и в контакты итд, не заходят. И вообще, признак хорошего тона, разместить свою фотографию в теме. Но на всех трех клонах, Вы постили тут свои глаза (можно не буду углубляться, почему вы это делали?).Лисён0к писал(а):Дорогой друг, есть ссылка на ВКонтакт, там все видно
случались прецеденты)))))Агата писал(а):BIG Sunny писал(а):куда сложнее потом отбиться от нее замучился отбиваться ? )))
Цитирую:Sladkii писал(а): Прошу заметить, что раздел "ПОКАТАЙТЕ" называются так, именно потому, что в нем предпологалось, что будут просить прокатить.
И его не назвали "Знакомилка с целью создания чегото там"... Логично, не?
Согласна, посещать надо, но как уже говорилось выше - не всегда там можно встретить того, от кого сердечко будет биться чаще, ну или как минимум не просто знакомого, а того, с кем захочется не разовых встреч.Sladkii писал(а):Что бы познакомиться, достаточно просто общаться с народом и посещать общественные мероприятия и знакомые появяться, а там кто знает.
Я была бы признательна если бы Вы соизволили подсказать, как изменить название, если у меня нет таких прав...Ну не нашла я этого, иначе бы уже давно изменила.Sladkii писал(а):Бредятина чистой воды. Снести нельзя, но можно поменять название темы и отредактировать первое сообщение, что преобразит тему, так как хлам из овер 100500 страниц читать никто не станет. Читают только название, первый пост и пару последних сообщений. Отсюда вывод - надежада найти прЫнца еще теплится. Особенно это подчеркивает тот факт, что у вас аж 3 клона, при чем, на первх двух, вы тут пытались диктовать условия. Фоток никто так и не дождался.... вообщем ХЛАМ полный.
Если Вы, дорогой друг, так далеки от элементарных современных технологий- это опять же Ваши проблемы, кому надо - все увиделиSladkii писал(а):Тут видители не все сектанты и в контакты итд, не заходят. И вообще, признак хорошего тона, разместить свою фотографию в теме. Но на всех трех клонах, Вы постили тут свои глаза (можно не буду углубляться, почему вы это делали?).