А я кошатница случайно. На улице подобрала котенка брошенного. Кошечка. Серенькая, страшненькая..РучнаяЛисица писал(а):Вот в кошках не сильна)
Но мне она кажется чудом. И красавицей. Скоро ей годик, золотая животинка!

А я кошатница случайно. На улице подобрала котенка брошенного. Кошечка. Серенькая, страшненькая..РучнаяЛисица писал(а):Вот в кошках не сильна)
РучнаяЛисица писал(а):Томомболо писал(а):
ПиК уже стонет от этих, мать их, заводчиков
Оооо,а я то думаю-рассуждения знакомые.так ты из этих-зоошизанутых?Кастрюличниц?Тогда всё ясно,агамс.А Вита твоя любимая не рассказывала,что на этих собашках пиковцы деньги поднимают спонсорские???На жалость давят как попрошайки в метро.Заводчиков хаят ,типа берите дворняг-приюты переполнены.А у самих дома именно породные животные проживают от тех самых гнусных заводчиков.Да и много там всего,когда глубже копают-тот же бизнес,только масштабы другие.
Собаки обе мои.РучнаяЛисица писал(а):Томомболо писал(а):
Пару впарила уже 30тка
Плохая привычкачужие деньги считать,но если так хочется,то давай помогу.Вязка суки-либо алиментный щенок,либо от 5000р.(зависит от качества кобеля и страны ).До вязки необходимо получить как минимум одну разводную оценку-одна выставка-2000р.Не говоря уже о том,чтоб отчемпионить собаку.Оформляем акт вязки,оформляем и сдаем общепометку,потом щенков надо привить и проклеймить,оформить щенячки(купировать,если порода купируется).Это все платно.Я уже молчу о том,что суку надо качественно кормить во время беременности,а щенков необходимо прикармливать уже с трех недель или с рождения(если помет большой).Щенки имеют свойство быстро расти и кушать больше,соответственно.Всех надо накормить,убрать все разрушения и какушки с лужами.По мере подрастания добавляется выгул.Да,ерунда,конечно.О чем вы-такое бабло рубят,ага.И ничо не делают сидят.Этих щенков еще и продать надо,что тоже не так легко.
грустно что такое не лечат(((РучнаяЛисица писал(а):Sobolek писал(а):
Прям противно. Фу таким быть.
Так зоошиза же-первый день их знаешь что ли?)
Не надо пожалуйста всех в одну корзину. Я лично знаю людей которые карячатся там. И мой нынешний пес именно оттуда. Я его забрал домой сам, когда мне позвонила девка из бокскоманды чтоб перевезти найденного пса.РучнаяЛисица писал(а):Оооо,а я то думаю-рассуждения знакомые.так ты из этих-зоошизанутых?Кастрюличниц?
Вот именно так все и делают. Да?РучнаяЛисица писал(а):Вязка суки-либо алиментный щенок,либо от 5000р.(зависит от качества кобеля и страны ).До вязки необходимо получить как минимум одну разводную оценку-одна выставка-2000р.Не говоря уже о том,чтоб отчемпионить собаку.Оформляем акт вязки,оформляем и сдаем общепометку,потом щенков надо привить и проклеймить,оформить......
У приличного заводчика, щенки проданы задолго до их переезда. Не надо здесь сопли разводить, кому продать, да кому продать. Вот об этом я и говорилРучнаяЛисица писал(а):тих щенков еще и продать надо,что тоже не так легко.
Ты сама то, должна представлять, КАКОЙ должна быть ежедневная нагрузка у хаски, чтоб хоть дисплазии у нее не завелось к годам пяти?РучнаяЛисица писал(а):При такой нагрузке-о чем я и говорила-собака дома только спит
онечно хорошо , животину надо любить , вот только разводить я думаю не нужно )Соломея писал(а):Но разве это плохо?..
у нее есть мужчина))))))Alex671 писал(а):Sobolek
я влюбилсо в новую хозяйку ! )
Приличный заводчик хаски вообще не продаст собаку в Московскую квартиру. Не то, что разводить их там.Sobolek писал(а):Так же условия продажи у меня были строги - обязательная отчетность первые пол года-год о жизни и самочувствии щенка.
ну ладно , будет кому чемоданы носить )))Sobolek писал(а):у нее есть мужчина))))))
Коты вообще вредные животные!Соломея писал(а):Случайная кошка - говорю, золото попалось!! Я ей очень рада, прикольная животинка такая!
Еще бы..Sobolek писал(а):Задолбал .
Возражаю! Каждый хорош по-своему. И каждому свое.Томомболо писал(а):И чего никто не возразил про то, что чихуахуа, левретки, шарпеи с китайскими голыми хохлатыми сцобаками генетический уроды?