происшествие в школе 263
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
i Lexxer а я и не говорю, что я для всех права.... мне жаль погибших людей, мне жаль их детишек, которые остались без пап, мне жаль тех детей, которые увидели весь этот ужас....
это только мы тут сидим жопами в креслах и брызжем в монитор слюной....
это только мы тут сидим жопами в креслах и брызжем в монитор слюной....
Пипец конечно, но погнали!
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Одно совершенно не исключает другого.Медный Ч писал(а):... так "типун на язык" или "совершенно наплевать"?
А почему только капсом? Тэги для настройки размера и цвета шрифта ещё не освоил? Что ж, есть к чему стремиться.Медный Ч писал(а):МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕ, ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ !
А мы, тем временем, всё бросили и массово побежали организовывать надёжную охрану школ, в которых учатся наши дети (чтобы не вздрагивать при подобных сообщениях в СМИ), вместо того, чтобы зарабатывать им на достойную жизнь, требуя при этом от государства выполнения им своей части обязательств в рамках общественного договора.
Не был бы у тебя указан в профиле пол, ей-богу, подумал бы, что истеричная девушка пишет (какая-нибудь подружка Птица Феникс).
Ага, а ещё компьютерные игры. Да что там игры, вообще компьютеры запретить! Так одним махом можно будет не только подростковую преступность искоренить, а заодно ещё кучу других социальных «язв» общества – порнуху, киберпреступность, распространение призывов к массовым беспорядком и многое, многое другое.i Lexxer писал(а):надо срочно запретить новости из америки!
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: происшествие в школе 263
Сочувствие? кому? Только их семьям сочувствую. Ты когда-нибудь попадала в руки к ментам? Всех под одну гребенку....я был свидетелем понажевщины. Так меня за компанию начали метелить менты. Всех кто там был в радиусе 10 метро всех отметелели. Потом извинялись. Нах мне ваши извинения. Молодняк в милиции вообще тупой. У меня отец старшим офицером ушел в отставку. Просто за*бался с молодыми. Они народ метелят без разбора, ибо горячие хотят дослужиться, раскрыть преступления....а выходит все наоборот, в результате жалобы постоянные. Так что не надо про жалость. Молодь вся тупая, наркотой барыжит. Супер стражи порядка, спите спокойно.Птица Феникс писал(а):Медный Ч да... у людей совсем сочувствие потеряно.... а потом удивляются, почему их дети жестокие...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Stranger707 такую ахинею морозишь, тя прям не узнать. Че охранник мог сделать, если его молча завалили и ни о чем не предупреждали или он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
жаль. спору нет. но ответственность на ком? или ща начнем тему "начни с себя?" сам родил, сам воспитал, сам в школе охранял?Птица Феникс писал(а): мне жаль погибших людей, мне жаль их детишек, которые остались без пап, мне жаль тех детей, которые увидели весь этот ужас....
90% лиц занимающих вообще какие либо должости в стране (мвд, госдура и т.п.) являются некомпетентными.
а пример со школьным охранником (земля пухом) лишь подтверждение
по себе не судят)Птица Феникс писал(а):это только мы тут сидим жопами в креслах и брызжем в монитор слюной....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.Centner писал(а): он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?
почувствуй разницу.
Wear your gear (c)
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего? Хотя нет, лучше каждого вообще, а то вдруг пластиковый пистолет распечатает на 3д принтере. Вот будет красота. Достало чесслово, и так уже из-за подобного нытья в аэропортах даже ремень снимать приходится.Stranger707 писал(а):Про уровень безопасности в московских школах - вообще молчу (на кой чёрт там вообще охранники сидят – для мебели?..).
-
*** вы че? вы вообще дикие стали? это их работа!!!!!
накипело
про 90% я недооценил масштаб видимо..
Добавлено спустя 38 секунд:
накипело
про 90% я недооценил масштаб видимо..
Добавлено спустя 38 секунд:
новость! они уже стоят и это в инструкции написаноБарсук писал(а):Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего?
Wear your gear (c)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
i Lexxer какая работа?????? охранник сидел...парень вошел и сразу начал стрелять!!!! охранник должен быть провидцем что ли, что бы ещё на подходе к школе увидеть винтовки???
Пипец конечно, но погнали!
- Барсук
От блин, как жеж мы без них доучились то...i Lexxer писал(а):новость! они уже стоят и это в инструкции написано
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
i Lexxer писал(а):а пример со школьным охранником (земля пухом)
Рано ещё, про "пухом", для охранника. Вы новость-то читали? Или так, потроллить?Он наставил оружие на охранника, ранил его, но тот успел нажать на тревожную кнопку.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Барсук
Предлагаешь обыскивать школьников так же? Серьезно?i Lexxer писал(а): попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.
почувствуй разницу.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Это ты несёшь ахинею. Если верить Газета.Ру, то этот "героический" охранник жив и здоров, никто его и не думал валить, цитирую: «По словам главы СК Владимира Маркина, охранник пытался не пропустить в школу вооружённого человека, но ученик передёрнул затвор. Охранник успел нажать "тревожную кнопку", после этого довёл юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути следования, рассказал Маркин, стрелок ранил одного из учителей, который позднее скончался.».Centner писал(а):Че охранник мог сделать, если его молча завалили и ни о чем не предупреждали или он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?
Источник (с отметки 0:35): http://www.gazeta.ru/social/video/_vse_ ... deny.shtml
Мало того, что этот герой очень профессионально... защитил себя любимого, так ещё и услужливо проводил убийцу к будущим заложникам, не помешав ему по дороге шлёпнуть одного из учителей.
Почему нет? А вообще, воздержусь от комментариев, я не специалист по досмотровым системам и вопросам охраны периметра.Барсук писал(а):Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего?
Признаться, мне вообще по барабану с помощью каких конкретных технических средств и организационных мер будет обеспечена безопасность моих детей.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 03, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: sold
Попробуй со входа начать стрелять. Уверен что пройдешь внутрь, в таком раскладе.i Lexxer писал(а):попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.
почувствуй разницу.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Dionis[Διόνυσος] понАжевщина это че?
Кто дослужиться хочет? Кто в бобике на поножевщину приехал? Ухаха, до старшины дослужиться если только )
Кто дослужиться хочет? Кто в бобике на поножевщину приехал? Ухаха, до старшины дослужиться если только )
-
Птица Феникс писал(а):i Lexxer какая работа?????? охранник сидел...парень вошел и сразу начал стрелять!!!! охранник должен быть провидцем что ли, что бы ещё на подходе к школе увидеть винтовки???
Stranger707 писал(а):этот "героический" охранник жив и здоров, никто его и не думал валить, цитирую: «По словам главы СК Владимира Маркина, охранник пытался не пропустить в школу вооружённого человека, но ученик передёрнул затвор. Охранник успел нажать "тревожную кнопку", после этого довёл юношу до кабинета биологии
i Lexxer писал(а):как же заебало бабье...
ЗЫ:
Птица Феникс
Стаж на форуме: 2 месяца 22 дня
Мото: был
ну хоть мот не в планах...
Wear your gear (c)