происшествие в школе 263

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: происшествие в школе 263

#46 Сообщение Птица Феникс »

i Lexxer а я и не говорю, что я для всех права.... мне жаль погибших людей, мне жаль их детишек, которые остались без пап, мне жаль тех детей, которые увидели весь этот ужас....
это только мы тут сидим жопами в креслах и брызжем в монитор слюной....
Пипец конечно, но погнали!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#47 Сообщение Stranger707 »

Медный Ч писал(а):... так "типун на язык" или "совершенно наплевать"?
Одно совершенно не исключает другого.
Медный Ч писал(а):МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕ, ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ !
А почему только капсом? Тэги для настройки размера и цвета шрифта ещё не освоил? Что ж, есть к чему стремиться.
А мы, тем временем, всё бросили и массово побежали организовывать надёжную охрану школ, в которых учатся наши дети (чтобы не вздрагивать при подобных сообщениях в СМИ), вместо того, чтобы зарабатывать им на достойную жизнь, требуя при этом от государства выполнения им своей части обязательств в рамках общественного договора.

Не был бы у тебя указан в профиле пол, ей-богу, подумал бы, что истеричная девушка пишет (какая-нибудь подружка Птица Феникс).

i Lexxer писал(а):надо срочно запретить новости из америки!
Ага, а ещё компьютерные игры. Да что там игры, вообще компьютеры запретить! Так одним махом можно будет не только подростковую преступность искоренить, а заодно ещё кучу других социальных «язв» общества – порнуху, киберпреступность, распространение призывов к массовым беспорядком и многое, многое другое.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#48 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Птица Феникс писал(а):Медный Ч да... у людей совсем сочувствие потеряно.... а потом удивляются, почему их дети жестокие...
Сочувствие? кому? Только их семьям сочувствую. Ты когда-нибудь попадала в руки к ментам? Всех под одну гребенку....я был свидетелем понажевщины. Так меня за компанию начали метелить менты. Всех кто там был в радиусе 10 метро всех отметелели. Потом извинялись. Нах мне ваши извинения. Молодняк в милиции вообще тупой. У меня отец старшим офицером ушел в отставку. Просто за*бался с молодыми. Они народ метелят без разбора, ибо горячие хотят дослужиться, раскрыть преступления....а выходит все наоборот, в результате жалобы постоянные. Так что не надо про жалость. Молодь вся тупая, наркотой барыжит. Супер стражи порядка, спите спокойно.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение Centner »

Stranger707 такую ахинею морозишь, тя прям не узнать. Че охранник мог сделать, если его молча завалили и ни о чем не предупреждали или он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#50 Сообщение Zavodnoy »

Птица Феникс писал(а): мне жаль погибших людей, мне жаль их детишек, которые остались без пап, мне жаль тех детей, которые увидели весь этот ужас....
жаль. спору нет. но ответственность на ком? или ща начнем тему "начни с себя?" сам родил, сам воспитал, сам в школе охранял?
90% лиц занимающих вообще какие либо должости в стране (мвд, госдура и т.п.) являются некомпетентными.
а пример со школьным охранником (земля пухом) лишь подтверждение
Птица Феникс писал(а):это только мы тут сидим жопами в креслах и брызжем в монитор слюной....
по себе не судят)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Centner писал(а): он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?
попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.
почувствуй разницу.
Wear your gear (c)

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#51 Сообщение Барсук »

Stranger707 писал(а):Про уровень безопасности в московских школах - вообще молчу (на кой чёрт там вообще охранники сидят – для мебели?..).
Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего? Хотя нет, лучше каждого вообще, а то вдруг пластиковый пистолет распечатает на 3д принтере. Вот будет красота. Достало чесслово, и так уже из-за подобного нытья в аэропортах даже ремень снимать приходится.

Zavodnoy

#52 Сообщение Zavodnoy »

*** вы че? вы вообще дикие стали? это их работа!!!!!
накипело

про 90% я недооценил масштаб видимо..

Добавлено спустя 38 секунд:
Барсук писал(а):Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего?
новость! они уже стоят и это в инструкции написано
Wear your gear (c)

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня

#53 Сообщение Птица Феникс »

i Lexxer какая работа?????? охранник сидел...парень вошел и сразу начал стрелять!!!! охранник должен быть провидцем что ли, что бы ещё на подходе к школе увидеть винтовки???
Пипец конечно, но погнали!

Барсук

#54 Сообщение Барсук »

i Lexxer писал(а):новость! они уже стоят и это в инструкции написано
От блин, как жеж мы без них доучились то...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней

#55 Сообщение SheWolf »

i Lexxer писал(а):а пример со школьным охранником (земля пухом)
Он наставил оружие на охранника, ранил его, но тот успел нажать на тревожную кнопку.
Рано ещё, про "пухом", для охранника. Вы новость-то читали? Или так, потроллить?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Барсук

#56 Сообщение Барсук »

i Lexxer писал(а): попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.
почувствуй разницу.
Предлагаешь обыскивать школьников так же? Серьезно?

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#57 Сообщение Stranger707 »

Centner писал(а):Че охранник мог сделать, если его молча завалили и ни о чем не предупреждали или он должен каждого с поднятыми руками запускать и обыскивать как в тюрьме?
Это ты несёшь ахинею. Если верить Газета.Ру, то этот "героический" охранник жив и здоров, никто его и не думал валить, цитирую: «По словам главы СК Владимира Маркина, охранник пытался не пропустить в школу вооружённого человека, но ученик передёрнул затвор. Охранник успел нажать "тревожную кнопку", после этого довёл юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути следования, рассказал Маркин, стрелок ранил одного из учителей, который позднее скончался.».
Источник (с отметки 0:35): http://www.gazeta.ru/social/video/_vse_ ... deny.shtml

Мало того, что этот герой очень профессионально... защитил себя любимого, так ещё и услужливо проводил убийцу к будущим заложникам, не помешав ему по дороге шлёпнуть одного из учителей.

Барсук писал(а):Т.е. ты предлагаешь установить рамки и досматривать рюкзаки каждого запищавшего?
Почему нет? А вообще, воздержусь от комментариев, я не специалист по досмотровым системам и вопросам охраны периметра.
Признаться, мне вообще по барабану с помощью каких конкретных технических средств и организационных мер будет обеспечена безопасность моих детей.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 03, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: sold

#58 Сообщение Bros »

i Lexxer писал(а):попробуй в ночной клуб где нибудь в центре пронести нож/ствол.
почувствуй разницу.
Попробуй со входа начать стрелять. Уверен что пройдешь внутрь, в таком раскладе.

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#59 Сообщение Centner »

Dionis[Διόνυσος] понАжевщина это че?
Кто дослужиться хочет? Кто в бобике на поножевщину приехал? Ухаха, до старшины дослужиться если только )

Zavodnoy

#60 Сообщение Zavodnoy »

Птица Феникс писал(а):i Lexxer какая работа?????? охранник сидел...парень вошел и сразу начал стрелять!!!! охранник должен быть провидцем что ли, что бы ещё на подходе к школе увидеть винтовки???
Stranger707 писал(а):этот "героический" охранник жив и здоров, никто его и не думал валить, цитирую: «По словам главы СК Владимира Маркина, охранник пытался не пропустить в школу вооружённого человека, но ученик передёрнул затвор. Охранник успел нажать "тревожную кнопку", после этого довёл юношу до кабинета биологии
i Lexxer писал(а):как же заебало бабье...

ЗЫ:
Птица Феникс
Стаж на форуме: 2 месяца 22 дня
Мото: был

ну хоть мот не в планах...
Wear your gear (c)

Ответить