А если б острым, а если б в глаз?! :DStas467 писал(а):А если бы там шла твоя пробабушка?
А вот что он не так сделал, интересно?Desmomonstr писал(а):Только на том пандусе йопнулся как чайник))
А если б острым, а если б в глаз?! :DStas467 писал(а):А если бы там шла твоя пробабушка?
А вот что он не так сделал, интересно?Desmomonstr писал(а):Только на том пандусе йопнулся как чайник))
это пр0блемы быдла "обычных людей"...Александр Пан. писал(а):Именно из-за таких мотоциклистов у обычных людей складывается стереотип, что мотоциклисты "самоубийцы", сумасшедшие и т.д. и т.п.
а это пр0блема отсутствия мозга у малолетних дебилов "ребят"...Александр Пан. писал(а):колько потом найдётся ребят, которые захотят проехаться так же, да вот только я не уверен что у всех у них выйдет повторить этот "подвиг" безопасно
+тыща котегтак что тут такого то?
это же постановочное видео !!!
хорошо покатал ) маладец )
остальные идите лесом )))
Да тут речь даже не о безопасности прохожих, а о отношении их же к мотоциклистам после подобного. Большинству людей не относящихся к мототеме глубоко нас расрать на все эти выежиства, и уж тем более они не поймут что парень круто отжигает, а негатив прибавится.Co1t писал(а):Прокатился и прокатился. Опасности для людей не наблюдаю
Я так понимаю это был сарказм, но вот тебе на всякий случайБарсук писал(а):А вот что он не так сделал, интересно?
Негатив прибавляется после каждого слишком громкого глушителя, близкого проезда к авто и появления "изниоткуда".Desmomonstr писал(а):Большинству людей не относящихся к мототеме глубоко нас расрать на все эти выежиства, и уж тем более они не поймут что парень круто отжигает, а негатив прибавится.
Почему сарказм, я ж в прыгах, да и вообще в эндуро ни бум бум, пока чисто сочувствующий )) Статья интересная, но слишком общая.Desmomonstr писал(а): Я так понимаю это был сарказм, но вот тебе на всякий случай
http://www.mxplus.ru/ds/75
Оставим в стороне корявый перевод, в статье нет главного - как заранее узнать, что трамплин "подбрасывающий" и имеет такую тенденцию и чем вызвана такая кинематика? )Подбрасывающие трамплины
Будьте осторожны с такими трамплинами, в силу своей природы они имеют тенденцию отправлять гонщиков через руль. По существу, это невысокие крутые трамплины и выбоины, которые подбрасывают заднее колесо сильнее, чем переднее. Наиболее предпочтительно подбираться к таким трамплинам стоя, перенеся вес на заднее колесо, на маленькой или средней скорости. Чем сильнее вы въедете в такой трамплин, тем больше будет подбрасывающий эффект. Как только соприкоснетесь с трамплином, ускоряйтесь на всем его протяжении, чтобы держать поднятым переднее колесо. На трамплине следует оказать сопротивление задней подвеске, не позволяя коленям расслабиться. Если вы попробуете принять часть шока коленями, то отбой усилится, ваши шансы полететь через руль возрастут. Но важно и не фиксировать положение коленей, они должны быть готовы двигаться на случай необходимости изменения положения тела
Если тебя так интересует данный вопрос, то почему бы не почитать профильную литературу?Барсук писал(а): Оставим в стороне корявый перевод, в статье нет главного - как заранее узнать, что трамплин "подбрасывающий" и имеет такую тенденцию и чем вызвана такая кинематика? )
Я просто задал вопрос, это форум, почему бы тебе просто не писать, если не знаешь ответа и перестать пытаться казаться умнее чем ты есть...Desmomonstr писал(а): Если тебя так интересует данный вопрос, то почему бы не почитать профильную литературу?