врят ли она о нем что-то слышала)))Томомболо писал(а): спрошу про того хирурга которого хвалят..
насколько я знаю в нем и нельзяТомомболо писал(а):в ошейнике то особо не поездишь(

и по врачам лучше еще походи, посмотри что скажут)
врят ли она о нем что-то слышала)))Томомболо писал(а): спрошу про того хирурга которого хвалят..
насколько я знаю в нем и нельзяТомомболо писал(а):в ошейнике то особо не поездишь(
Совсем? Почему? Тань, кто тебе сказал об этом? Откуда знаешь? Из-за веса шлема?Cat Voz писал(а):насколько я знаю в нем и нельзя
Под Владимиром бабка живет. Она даже понос железнодорожным фонарем останавливает. А уж грыжу заговорить... Как два пальца об асфальт...Chel 911 писал(а):Есть очень простая мазь мне сестра с Украины прислала рецепт, ............Так вот эта чудесная мазь даже рак лечит!
мне врач говорил что в нем нельзя особо двигаться и зарядку например делать,надо просто спокойно проводить время, сидеть,лежать,ходить, гулять, но не бегать, но у меня был еще советский поролоново-картонный)) я не знаю какие их делают сейчас, у врача обязательно спросиТомомболо писал(а): кто тебе сказал об этом? Откуда знаешь? Из-за веса шлема?
зря смеешьсяStas467 писал(а):Под Владимиром бабка живет.
Нет. Это не мое. Такая жизнь меня не устраивает. Я лучше рискну с операцией. Либо жить как человек, либо сдохнуть (все там будем и я уже все видел здесь)Cat Voz писал(а):надо просто спокойно проводить время, сидеть,лежать,ходить, гулять, но не бегать
Зеркала влеплю дополнительные, обзорные. Все решается)Cat Voz писал(а):да и в нем головой то особо не повертишь
Томомболо писал(а):Я вылечусь, вот увидишь
ну так этож не всегда так, а на время ношения этого воротника, вспомнила "поддерживающий воротник" эта штука называется) ну не все сразу, во время лечения конечно надо вести не совсем обычный образ жизни к которому привык, а что поделаешь, зато потом все встает на свои места, главное- не сорваться и не забить как только "стало чуть получше", это оочень переломный момент, по себе знаю((( потом еще дольше и больше долечиваться приходится)Томомболо писал(а):Cat Voz писал(а):
надо просто спокойно проводить время, сидеть,лежать,ходить, гулять, но не бегать
Нет. Это не мое. Такая жизнь меня не устраивает.
а где ты ее покупал? есть салоны "ортека" я там тож подушку покупала, вроде ничего,нормик, поначалу только неудобно,скорее непривычно, т.к. она довольно низкая, но потом привыкла вроде, и главное правильного врача найти)Томомболо писал(а):сплю на специальной подушке, до жути не удобно
Да я уж обзвонил кого мог, тож нету ни у кого) Зато трамал нашел) Но вроде терпимо пока.Bakir писал(а):Зуб болел-заснуть не давал, так я плюшку втягивал
Да в аптеке там рядом на Беляево.Cat Voz писал(а):а где ты ее покупал?
Спасибо тебе Маришка! Так и будет наверное.Marishka писал(а):Ну ты же можешь сейчас подлечиться, а если будут показания к операции, сделать ее осенью
Ну а что попробовать то? Ну уйдет боль..ну может ошейник со временем отодвинет мальца грыжу от корешка.. Но ведь это все шляпа. В любой момент скрючит. А чтоб не скрючило нужно тогда: лежать, ходить, на мот не лезть, кушать кашу, какать по расписанию, специальные массажики..mokeichev писал(а):Перед операцией, попробуй реально все