раскритикуйте экип

Всё что нас Защищает.
artstyle
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 600 benelli
Re: раскритикуйте экип

#46 Сообщение artstyle »

Seruy
остряк смотрю, в школе так петросянил в последний раз
silvereye
удачно тебе встретить столб дружище

ну а по теме, я 4 сезона по городу катаю и я всего 1 раз завалился на повороте в гололед.
бюджет 20к, наверное лучше голышом ездить чем вообще что-либо покупать))) отличное логика мужики)))) наверное надо сотку в кредит взять чтоб купить экип с классными значками, вы как телки на айфоны ****)
без обид, тему думаю можно закрыть, а итальянские сапоги если в одну цену то возьму

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#47 Сообщение Mitroxa »

artstyle ты либо идиот либо упертый баран, тебе народ четко сказал что за эти бабки можно купить нормальный экип, например тапки, лучше взять "форму" чем китайский аналог сиди вортикс, для справки экип можно купить нормальный и в бюджет уложишься,

нормальная куртка за 4000тр с нормальной защитой
Изображение

вот сама куртка

Изображение

ПС я не знаю сколько ты катаешься сезонов, но ты спросил совета, тебе его дали, причем мне не понятно зачем ты спрашивал совет, если ты уже сразу решил брать китай.

ПСС дорого взял шмотки, надо было тут брать
куртки http://search.taobao.com/search?q=%C4%A ... 7%FE+honda

варежки http://s.taobao.com/search?q=%C4%A6%CD% ... z_20120529

шапки http://search.taobao.com/search?shopf=n ... BF%F8+beon

штаны http://search.taobao.com/search?shopf=n ... 3%B5%BF%E3

тапки http://search.taobao.com/search?q=%C4%A ... 9911795720

цены в китайских деньгах, курс 1юань около 6 руб
так что ты переплатил, барыги тебя развели))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

artstyle

#48 Сообщение artstyle »

кто мне дал совет? бери нормальный экип за 100к?
один человек дал ссылку на тапки, остальные мозги компостируют бери дайнезе бери дайнезе, куртку которая за все 20 продается но не стоит того)))
и куртку равноценную кидаешь где защита из... пластика? чем она отличается от китая с защитой из титана? может хотябы ссылку стоит указать с характеристиками и возможностью покупки, или я свои экстрасенсорные способности должен подключить и взять наобум "вот нормальная куртка 4000р бери!"
кто здесь баран еще вопрос
а шмотки я пока не купил, в телеге лежат, еще пару дней подумаю

silvereye
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: fjs600a/DN-01

#49 Сообщение silvereye »

автор, важны не сезоны, важны километры. я так полюбому более твоего накрутил. так вот экип который ты себе подобрал - полное *****. Разве что мотоботы еще могут оказаться адекватными. Понимаешь, бренды отвечают за качество - они тестируют проверяют и даже если и шьют в китае, то отвечают за свое изделие - оно не подведет. А китай шьет по их лекалам, но из материалов неизвестного качества и свойств. Это я тебе говорю основываясь но большом опыте. если хочешь экономить - экономь, твое право, но хотябы боты с перчатками купи хорошие. от них очень многое зависит. и даже без падений.

Хотя походу зря я разоряюсь. у тебя есть бюджет и хорошие вещи стоящие денег туда не входят. ибо размер бюджета непозволяет. Так сразу бы и сказал. исходили бы при подборе из пункта бюджета, и все равно подобрали бы защиту лучше этого ахтунга. опять же - ты так и не сказал - что за мот? если скутер - то вообще сначала покупай защиту бедер. ОЧЕНЬ пригодится.

artstyle

#50 Сообщение artstyle »

выше я уже писал
конь benelli 600
ну попробуй на 20 тыщ собери эквип из 4-5 вeщей с красивыми картинками аля льпинстарс или дайнезе)
а куртку за 4000р неизвестного бренда SBK брать все равно что титановый китайский komine
Последний раз редактировалось artstyle Вс фев 16, 2014 21:22, всего редактировалось 2 раза.

Thug
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#51 Сообщение Thug »

Есть у меня китайская черепаха. На грудных щитках нитки вылезли наполовину за треть сезона. Так что по качеству проигрывают брендам.
На 20к соберу так: по распродажным ценам: штаны Lindstrans Lizard 7 тыр, куртка 7-8 (Bering/RST/STR), боты Forma за 6. Перчатки и спина в куртку еще 3к. Если заморочиться - боты можно подешевле найти.
Последний раз редактировалось Thug Вс фев 16, 2014 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#52 Сообщение Yakuza »

Тема прекрасная просто :-) Кто-нашёл самый дешёвый экип и решил придать себе уверенности выложив на него кучу ссылок. Нам что сказать то?!))) За эти бабки бери и не думай?)) Бери раз решил, в чём вопрос то?!))
Harley Owners Group

Co1t
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#53 Сообщение Co1t »

artstyle писал(а):опять набегут щас про китайские подделки базарить.
Как ты угадал)
Mitroxa писал(а):причем мне не понятно зачем ты спрашивал совет, если ты уже сразу решил брать китай
Вот, кстати, плюсую. ТС, если ты так уверен в китайском экипе, а так же в том, что тут его, мягко говоря, раскритикуют, то к чему вся тема? Кинуть каках на вентилятор?

По теме скажу просто - в жопень этот китай.
И хоть здесь уже писали это:
Во-первых, бренды отвечают за качество и надежность защиты, а дядя Суньхуньвчай врядли.
Во-вторых, удобство и долговечность.
В-третьих, если переживаешь по поводу цены, то есть несколько "хитрых" приемов:
а) не брать самые топовые бренды, есть полно зарекомендовавших себя середнячков
б) не брать топовые (для мотоджипи) модели, а брать модели средние
в) покупать зимой и искать скидки или заказывать на ебее, луисе, ревзилле и т.д.

Yakuza

#54 Сообщение Yakuza »

Или просто купить б/у. ;-)
Harley Owners Group

Co1t
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#55 Сообщение Co1t »

Yakuza писал(а):Или просто купить б/у.
Кстати, спасибо. Совсем забыл про этот "чит" :good:

P.S.: Осенью на авито взял раздельный кожаный комбез спиди в хорошем состоянии за 9к + еще спину дайнез за 2к. Согласно вышеозвученному бюджету остается еще 9к на боты + перчатки :~/

Yakuza

#56 Сообщение Yakuza »

Мда.. Бмв даже б/у не купить за такие деньги((
Harley Owners Group

silvereye
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: fjs600a/DN-01

#57 Сообщение silvereye »

во первых не эквип - а ЭКИП. ибо от слово ЭКИПИРОВКА.
во вторых - бюджет 20тыр. вот и пожалуйста - заказывай через интернеты, но дельные вещи. в 20ку уложишься.
смотри колени торфорс, боты тебе уже показали, бери черепаху ixs она надежнее чем куртка что у тебя в выборе. перчатки - да хоть альпины, вон тебе ссылки кидали. вот тебе и снаряги на 20тыщ. А не тот пипец что ты выбрал.

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#58 Сообщение Mitroxa »

artstyleТы попросил оценить шмот, тебе оценили, если б ты указал на чем будешь ездить, и бюджет тебе дали совет и ссылки на вещи, ты пошел от обратного.Теперь по шмоткам, пойми ты что пластик он разный, про титан пока опустим, давай подумаем а почему такая разница в цене, многие мировые бренды перенесли свои производства в китай, ну и китайцы кинулись работать, теперь посмотрим 2 вроде одинаковые вещи сделанные в китае, вот тебе сравнение нормальной вещи и подделки
http://www.400ccm.ru/forums/lofiversion ... 69420.html
если осилил поехали дальше, есть старые модели от мировых брендов которые они производят для ассортимента и по многим другим причинам, они не дорогие, а почему, а вот почему, технология отработана, новых материалов не присутствует, сертификацию и испытания проводить не надо. то что я тебе скинул это бренд а не подделка, и компания отвечает за свой продукт, то же льюис гарантирует тебе что все вещи прошли сертификацию и если будет брак тебе заменят, с алибабой я сталкивался обычная площадка для торгашей и все зависит от продавца.

ПС сам по молодости купил китайскую черепаху, хватило на сезон, вся разошлась, липучка не липла, выкинул ее купил нормальную.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Yakuza

#59 Сообщение Yakuza »

В штанах и куртке bmw защита астроенная например. Не надо никаких черепах поддевать и колени натягивать!) У дайнезе тоже такой вариант можно найти.

А вообще надо понимать, что хороший экип этотна ГОДЫ, а дршевые шмотки вряд ли проживут с мая по сентябрь, хотя если не каждый день...
Harley Owners Group

Игорь_БЧ5
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Водно-моторная техника
Мотоцикл: CBR929=FZ8N

#60 Сообщение Игорь_БЧ5 »

А смысл размышлять в интернете? по картинкам в инете не поймешь ,обязательно идешь в салон , меришь и приценивашься, потом заказываешь за бугром . Размеры китайцев не "читаемы" у них свои правила . :rofl:
Экономия солидная и лейблы знатные купишь за адекватные деньги.
А по поводу качества китайских шмоток . это полное унылое г...но , которое в летний зной перекрасят тебя во все цвета радуги и нитки пойдут по шву после первого дождя .
Здесь нету идеальной формулы выбора ,если средства ограничены .
В январе мой бюджет был 30 тысяч , в итоге потратил 45 и оделся полностью в альпинстарс .

Ответить