Turo писал(а): если ОЧЕНь нужно, то поймают ( с высокой долей вероятности)
это вы не заметили моего ответа на это, а ведь я уже писал:
Ну, если ты маньяк-террорист или увел полмильярда доллАров из банка - тогда да, поднимут все вплоть до вертолетов, шоб догнать и конечно поймают. Но из-за просроченных транзитов или грязных номеров - кому надо за тобой гоняться??? Да еще на машине...
Turo писал(а):при температуре макс. + 5*С, когда держака толкового нет, будете гонять? Большинство даже из гаража не выедут (ну нахх). А тут от полиции убегать...
Вы уж выберите одно из двух - либо не выехал из гаража, потому что ну его нах, либо кинулся убегать....
Turo писал(а):Городские гонщики - не только потенциальные самоубийцы, но и, что еще хуже, потенциальные убийцы.
И по этому поводу я тоже уже высказался в аналогичном ключе:
_Олежка_ писал(а):надо понимать, что нередко в процессе этого ты подвергаешь жизнь опасности и не только свою
я надеюсь все, кто так поступают, осознают это
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Billy.Bob писал(а):Если тебя поймали на литро спорте менты - ты не аутло, ты лошара.
Вооот! О чем и речь...
Я и говорю - если уж ты не умеешь ездить, то нафиг вообще пытаться убегать?? Потому как не уйти на литре от коробочников - это надо либо быть полным лохом, либо чтобы тебе очень сильно не повезло.