Февральская погоня

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Февральская погоня

#46 Сообщение _Олежка_ »

Turo писал(а): Не знаю, как Москва, но Рига не очень способствует распространению аутло на мото.
Не знаю, как Москва или Рига (не пытался удирать от полиции ни там, ни сям), но в Нижнем, например, не удрать от полиции можно только если ты не умеешь ездить или если сильно не повезет (зажали, заглох и т.д.) Ибо мото-бата вообще нет, а всяких узких улочек и дорожек, где не проедет машина, но легко протиснется мотоцикл - хватает.

P.S. это ни в коем случае не призыв всем удирать от полиции, просто удивляюсь - как можно не удрать на литре от коробки? Видимо, там другие немного реалии, чем у нас...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн фев 17, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: V-Twin italiano

#47 Сообщение Turo »

_Олежка_ писал(а):_Олежка_
Вы не заметили один важный момент - если ОЧЕНь нужно, то поймают ( с высокой долей вероятности). Т.е. сгонят пару десятков патрульных коробок с приказом поймать засранца, и все, остальное дело техники. Тем более беглец, будучи в состоянии стресса, сам ошибок наделает.

И еще, при температуре макс. + 5*С, когда держака толкового нет, будете гонять? Большинство даже из гаража не выедут (ну нахх). А тут от полиции убегать...

У тру-эндуро (у умелого ездюка) несомненно преимусшество. На спорте, если по-принцыпу "русские не сдаются", то скорее всего будет яркая и запоминающаяся поездка на скорости "за двести" с последующим вылетом с дороги. Или еще чем-то таким печальным.

Городские гонщики - не только потенциальные самоубийцы, но и, что еще хуже, потенциальные убийцы. Это я о тех, кто с гордостью сообщает, что "прошвырнулся тут 150 - 200 в городе".
Последний раз редактировалось Turo Пн фев 17, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#48 Сообщение Billy.Bob »

Turo писал(а):Не знаю, как Москва, но Рига не очень способствует распространению аутло на мото.
При чем здесь Москва или Рига.
Если тебя поймали на литро спорте менты - ты не аутло, ты лошара.

Два примера мажоро-цпортбакеров на 1000rr, Москва 289 км/час по МКАД, который в итоге отписался ментам, что все его видео монтаж, а спидометр сломан.
И еще один из Риги, корого менты остановили ;))))))))))

А еще видео есть, где третий такой стоппи перед пешеходом исполняет и получает по хребту :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн фев 17, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Seruy
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#49 Сообщение Seruy »

Барсук писал(а):Ожидаем в грядущем сезоне и у нас массового сваливания "транзитников" )
Оба байка на транзитах, но сваливать от гайцев и ставить на учет даже не планирую. Планирую при остановке решать вопрос на месте.
Последний раз редактировалось Seruy Пн фев 17, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Авелай
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#50 Сообщение Авелай »

bes13 писал(а):А ты всегда ездишь 60 в городе и 90 на трассе?
Нет, но мот на учете стоит)
Последний раз редактировалось Авелай Пн фев 17, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке

Shmel @
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Мото ремонт.
Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.

#51 Сообщение Shmel @ »

Я не пойму,гайцы что железные,они не ломаются? Ни один нормальный гаец не попрет за безумным литром,если конечно литр безумный.Если просто на моте уметь на примяке ручку крутить,то поймают и пешком. Учитесь ездить на мотах.
Не бойся умереть,бойся умирать.

Vinny
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Bmw s1000rr

#52 Сообщение Vinny »

Мотоцикл имеет все документы, закончилось ТО и страховка. ТО было бы пройдено, но в такие погодные условия его не пройти. Так ка тупо негде. Сам пилот был уверен в своих силах, но ехал, что бы не упасть и не попасть в аварию. Осознавал, что он делает.
Как говорится не фартануло.

Как сказал один знакомый из спец.роты, им ещё летом был дан приказ отлавливать всех байкер любой ценой.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.

_Олежка_

#53 Сообщение _Олежка_ »

Turo писал(а): если ОЧЕНь нужно, то поймают ( с высокой долей вероятности)
это вы не заметили моего ответа на это, а ведь я уже писал:
Ну, если ты маньяк-террорист или увел полмильярда доллАров из банка - тогда да, поднимут все вплоть до вертолетов, шоб догнать и конечно поймают. Но из-за просроченных транзитов или грязных номеров - кому надо за тобой гоняться??? Да еще на машине...
Turo писал(а):при температуре макс. + 5*С, когда держака толкового нет, будете гонять? Большинство даже из гаража не выедут (ну нахх). А тут от полиции убегать...
Вы уж выберите одно из двух - либо не выехал из гаража, потому что ну его нах, либо кинулся убегать....:-)
Turo писал(а):Городские гонщики - не только потенциальные самоубийцы, но и, что еще хуже, потенциальные убийцы.
И по этому поводу я тоже уже высказался в аналогичном ключе:
_Олежка_ писал(а):надо понимать, что нередко в процессе этого ты подвергаешь жизнь опасности и не только свою
я надеюсь все, кто так поступают, осознают это
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Billy.Bob писал(а):Если тебя поймали на литро спорте менты - ты не аутло, ты лошара.
Вооот! О чем и речь...
Я и говорю - если уж ты не умеешь ездить, то нафиг вообще пытаться убегать?? Потому как не уйти на литре от коробочников - это надо либо быть полным лохом, либо чтобы тебе очень сильно не повезло.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн фев 17, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Shmel @

#54 Сообщение Shmel @ »

Меня по ходу тоже ни кто не слышит. Резина должна стоять на моте по сезону,у меня три комплекта.Держак???

Turo

#55 Сообщение Turo »

ТО было бы пройдено, но в такие погодные условия его не пройти. Так ка тупо негде
Типа в Латвии ТО мотоциклы проходят на каких-то специальных пунктах? Vinny, Кепочку с двумя козырьками себе купите... А то Вам то про стрельбу по-мотоциклистам, то про безвыходную ситуацию с ТО вешают... :rofl:
Последний раз редактировалось Turo Пн фев 17, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

_Олежка_

#56 Сообщение _Олежка_ »

Shmel @ писал(а): Резина должна стоять на моте по сезону,у меня три комплекта.
а третий комплект какой? с шипами, шоб по льду? :-)
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн фев 17, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Vinny
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Bmw s1000rr

#57 Сообщение Vinny »

Turo тех осмотр на мотоцикл можно пройти когда на улице +15,
Последний раз редактировалось Vinny Пн фев 17, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.

Co1t
На форуме: 12 Лет 19 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#58 Сообщение Co1t »

Billy.Bob писал(а):Москва 289 км/час по МКАД, который в итоге отписался ментам, что все его видео монтаж, а спидометр сломан
Так там все так бесславно закончилось да?
Последний раз редактировалось Co1t Пн фев 17, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Shmel @

#59 Сообщение Shmel @ »

_Олежка_ писал(а): Резина должна стоять на моте по сезону,у меня три комплекта.

а третий комплект какой? с шипами, шоб по льду?

Последний раз редактировалось Shmel @ Пн фев 17, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Turo

#60 Сообщение Turo »

_Олежка_ писал(а):это вы не заметили моего ответа на это, а ведь я уже писал:

Цитата:
Ну, если ты маньяк-террорист или увел полмильярда доллАров из банка - тогда да, поднимут все вплоть до вертолетов, шоб догнать и конечно поймают. Но из-за просроченных транзитов или грязных номеров - кому надо за тобой гоняться??? Да еще на машине...
Олег, еще раз - там был рейд, то есть в одном раионе одновременно находилось энное количество экипажей. Мы ведь об этом событии тут рассуждаем? Такими силами только танк не смогли бы остановить. И вопрос ловить/не ловить не стоял, надо было ловить. Летом может быть и не поймали бы.
Вы уж выберите одно из двух - либо не выехал из гаража, потому что ну его нах, либо кинулся убегать
А мне-то зачем определяться? Друг Винни определился, не фартануло. У нас тут, в отличие от Риги, все мокро и грязно, и лед может попасться - надо быть п***анутым на всю голову, чтоб в такую погоду на мотоцикле ездить.

В теории Вы совершенно правы, но касаемо этого конкретного случая - совершенно нет.
Последний раз редактировалось Turo Пн фев 17, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить