Расскажу вам сегодня,

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Chel 911
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Св 400sf
Re: Расскажу вам сегодня,

#46 Сообщение Chel 911 »

По поводу таджиков: Отдыхал осенью с семьёй на Кипре, познакомился с Парой из Питера, интеллигентные люди, двое детей и вот какую историю они поведали... "Возвращаемся с дачи (машина была в ремонте), подходит бабушка на остановке и говорит разрешить я буду с вами держаться... Да конечно, а чего вы боитесь? Оказывается таджики охотятся на пожилых бабушек на кладбище и насилуют, в виду возраста те не идут с заявлять в полицию и они пользуются своей безнаказанностью!" Так вот таджикам реально без разницы с кем спать с ослицей или с козой, а в связи с нехваткой женских ласк нападают на бабушек! Я не хочу сказать что все поголовно это делают, но думаю большинство и на словян им наплевать!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#47 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Chel 911 писал(а):словян
а это что за люди такие? человеки слова? али чо?

Chel 911
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Св 400sf

#48 Сообщение Chel 911 »

BETEP_nEPEMEH Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность, имеющая древнее происхождение.

Chicago
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Имеется

#49 Сообщение Chicago »

Если не брать в учет национальность главных героев ТСа, то на месте этих граждан другого государства мог бы очутиться любой коренной в 253 колене гражданин нашей страны. 3-й год работаю в офисе в районе М. Пироговской улицы, на которой 3-й год одностороннее движение. И регулярно наблюдаю абсолютно разный контингент водителей, которые нарушают ПДД и прут навстречу потоку. Порой, даже не обращают внимание на сигналящих им водителей. Среди таких нарушителей и гламурные блондинки, и мордовороты на Джипомарках и Крузекоптерах, и дедушки с очками -100+200, и те же не славяне. А причины нарушения видны по выражению лиц водителей. Кто-то чешет по привычке, потом видит кирпичи и разворачивается, у кого-то в накрашенных глазках читается абсолютное непонимание почему вон та машинки моргает фарками и ее водитель что-то кричит. У кого-то хлеборезочка в виде бульдозера и ему абсолютно по брючный ремень ваши ПДД...
Так вот рассматривая упомянутое здесь нарушение, далеко не в первую очередь везде фигурируют лица не славянской национальности.
И если внимательно присмотреться к оооочень многим животным (а других слов не находится), которые почтут за честь после 23 часов одолжить у вас мобилку в постоянное пользование, то среди данной группы лиц не редко попадаются коренные граждане нашей всеми любимой.
Я не намерен вызывать бурный холивар и заявлять, что приезжие святые. Но столь неоспоримо причислять любого приезжего к обезьяне не стоит. У нас и своих макак столько, что на несколько веков вперед хватит.

ant77
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#50 Сообщение ant77 »

Если его права в России действуют, я бы за 30000 пободался. Между "есть права, но дома" и "нет прав совсем" юридически разница есть. И таксисту 10ку тоже бы никогда не дал, потому что я жадный: а чтобы найти стоянку, есть интернет и джипиэс в телефоне. Свою со штрафстоянки так и забирал, хотя "услужливые" таксисты предлагали помочь найти и отвезти.) Но блин, случаи разные бывают. Сочувствую.

Да и насчёт встречки ещё можно поспорить: сам попал в своём районе на знакомой улице, которая вдруг стала односторонней. Знак заметил боковым зрением, когда уже вырулил навстречу потоку. А тут ГЕИ. В суде начал давить на то, что новый знак висел не по госту(приложил фото, видео, замеры). Но по неопытности не додавил и мне выписали 5 тыщ. А можно было бы ходатайствовать о назначении экспертизы. И тогда ещё бы посмотрел, кто в этой ситуации верблюд.
Последний раз редактировалось ant77 Вт фев 18, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение Сергей Степаныч »

Я не хочу разговаривать с националистами. Это их проблемы. Никогда не люблю говорить грубости, но считаю этих националистов просто людьми с комплексами, неудачниками или просто несведущими. Они не понимают, что говорят. Каждый человек для меня -это частица мира, есть такие, есть сякие, в любом случае их мама рожала и любила так же, как вас, холила и лелеяла, а выросли все разными. В общем не хочу вдаваться сейчас в философию, тем более, что многие здесь пишут откровенные гадости.

bes13
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней

#52 Сообщение bes13 »

Сергей Степаныч писал(а):Я не хочу разговаривать с националистами. Это их проблемы. Никогда не люблю говорить грубости, но считаю этих националистов просто людьми с комплексами, неудачниками или просто несведущими. Они не понимают, что говорят. Каждый человек для меня -это частица мира, есть такие, есть сякие, в любом случае их мама рожала и любила так же, как вас, холила и лелеяла, а выросли все разными. В общем не хочу вдаваться сейчас в философию, тем более, что многие здесь пишут откровенные гадости.
Ну если для тебя все, кто хочет жить в своей стране как дома, не бояться отпускать детей на улицу, не прогибать рынок труда дешёвыми бесправными обезьянками, то да, все вокруг националисты. Хорошо жить в сказке. =)
А на вопрос о детях ты так и не ответил, просто съехав в банальную демагогию.
Последний раз редактировалось bes13 Вт фев 18, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#53 Сообщение Mitroxa »

Chicago не поверю в упоротый народ, либо знаков не видно, либо по навигатору едут, либо другого подьезда нет. адрес дай где на пироговке

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Я не хочу разговаривать с националистами. Это их проблемы. Никогда не люблю говорить грубости, но считаю этих националистов просто людьми с комплексами, неудачниками или просто несведущими. Они не понимают, что говорят.
ну все как обычно, все нацики с комплексами и прочее, когда нет ответов всегда проще свалить все на нациков, гитлера, путина и прочее

ПС вроде 43 года, а мозгов как у 20 летнего пацана.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Tour
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#54 Сообщение Tour »

Сергей Степаныч,дашь в сезоне на жиксере покататься? :blush2:
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#55 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Tour писал(а):Сергей Степаныч,дашь в сезоне на жиксере покататься?
А если ты по встречке поедешь? Плати за тебя потом...

silvereye
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: fjs600a/DN-01

#56 Сообщение silvereye »

никогда и никому не давай свою технику. только если вопрос жизни и смерти. когда вариантов больше нет.
все остальное нафиг.

keidg_
На форуме: 12 Лет 5 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#57 Сообщение keidg_ »

Сергей Степаныча не надо националистами прикрываться-ты сознательно дал технику людям не имеющими прав-ты сам виноват со всеми вытекающими
Уже не HONDA!

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#58 Сообщение Сергей Степаныч »

Tour писал(а):Сергей Степаныч,дашь в сезоне на жиксере покататься?
Санек, тебе дам без проблем, даже бухому)))
А со всякими сыукунами, кто быстрее пострадает от русской гопоты, я как-то не намерен разговаривать.
Там кто-то про бизнес заговорил, что мыл "чурбаны" перешибают цены. В моей фирме, самый говеный кондиционер поставить, стоит десятку, у "чурбанов" пятерку, так вы же крохоборы к ним и обращаетесь. У меня свои клиенты, кто меня давно знает, а вы к "чурбанам" сами тянетесь, по этому и не надо пи...дить. Хотя, я от бытовухи давно отошел, занимаюсь промышленным оборудованием, где мозги и знания нужны.
Если ты себя считаешь круче "чурбана" так докажи это на деле, предоставь клиенту хороший сервис и держи цену соответствующую.
http://my.mail.ru/video/mail/kawasaki75 ... myvideo/14

diмon
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2

#59 Сообщение diмon »

Без обид, но ты это сделал.
Своей головы нет у таджиков голову не нашёл...., совсем пусто .......пусто.......пусто.......пусто.......
Вот так бывает :daa:
Видео не смотрел а коммент написал потом по теме прошёл и по ссылке перешёл, как в точку написал.
Автор голову нашёл и разделал, но мозг отсутствует живой, не пересадить....
Трупы разделывают - патологоанатом.
http://my.mail.ru/video/mail/kawasaki75 ... _myvideo/9
Последний раз редактировалось diмon Ср фев 19, 2014 07:43, всего редактировалось 3 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#60 Сообщение vasyatimonovo »

Шарик - вы балбес :smile9:
YBR'овод

Ответить